ID работы: 13149323

Что было дальше? Или как я стала фанаткой Макара

Гет
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая. Необычные звуки

Настройки текста
Разгоряченный Илья на ходу натягивает футболку и идёт открывать дверь. Я привожу себя в порядок и сажусь на краю кровати. — Да жёваный крот, Лёх, ты, как обычно, вовремя. — Я это, сказать, что мы через 10 минут выезжаем. О, она тут что ли ночевала? — заглядывает за Илью Щербаков. — Да, ОНА тут ночевала, — говорю я о себе в третьем лице. Леха улыбается и игриво щипает Илью: — Ну что, тебя можно поздравить? — С чем поздравить? — выныривает из-за Лехи Андрей, — Ты согласна? Леха недоуменно переводит взгляд с Макара на Андрея, с Андрея на меня. Глаза, как блюдца, от удивления. — Ты ей что, предложение сделал? Вы же два дня знакомы! И это вы меня долбоёбом считаете? — И Лехе по дороге расскажите, иначе умрёт от неизвестности. Он прощается с парнями, жмёт каждому руку, и закрывает дверь. Я тем временем ложусь на кровать и беру в руки телефон. Момент страсти потерян, значит, проверю почту. Как только я включаю интернет, оповещения начинают литься на меня просто рекой. Мне пишут девушки, которых я когда-то красила. Содержание почти одно и то же: «На тебя похожа», «Ир, это не ты, случайно?», «Тоже с Волгограда», «Ты знакома с Макаром?» — последнее меня очень цепляет, и я захожу в диалог. Девушка, приславшая мне это сообщение, прикрепила фото. Фото, на котором я и Илья танцуем в баре. Я просто в шоке! Нас все-таки успели снять. «Ого! Похожа. А откуда фото?» — невзначай интересуюсь я. Клиентка присылает ссылку на сайт желтушного сайта нашего города. Просто желтее прессы не найти. Я перехожу на сайт и понимаю, что у них есть ещё и видео. — Ир, ты такая серьезная… — ложится рядом Илья и начинает гладить меня по щеке, — Что смотришь? — Видео про нас, — перематываю я в начало и показываю Илье. Там, под лучами диско шара мы танцуем под приятную песню. Нас снимают крупным планом, что легко можно увидеть лицо. Илья так бережно держит меня за талию и смотрит с обожанием, что искры между нами чувствуются даже на видео. Я прижимаюсь к нему, и его улыбка обнажает зубы. — Ты что-то хотел сказать тут? — От тебя вчера пахло алкоголем и твоими вишневыми духами, что я представил, что танцую с бутылкой вишнёвого ликёра, — смеётся Илья, накрывая меня своей рукой. — Смешно ему! Его тут застали на месте преступления, а он шутит. Теперь ведь все узнают, что ты не один. — С одной стороны и хорошо. Да и они пока не знают, кто ты. Так что не переживай. — Если честно, я думала, что ты меня стесняешься. — Как ты так могла подумать? Да я глаз не могу от тебя отвести, когда ты рядом! Хотя… — Что? — Я себя стесняюсь. Честное слово, как школьник, боюсь что-то не то сказать, сделать, — он так серьёзно, пристально глядя в глаза, мне ещё ничего не говорил, — Вот даже сейчас — рядом лежу, а думаю: «Не слишком ли я быстро к тебе привязался? А вдруг я надавил на твое решение поехать в Саратов? А вдруг ты пока не готова?» — Как много вопросов… Во-первых, у нас же так много времени лишь для нас двоих. Ты скоро уедешь, я… — Мы уедем вместе, — поправляет Илья. — Но я же потом вернусь сюда после тура. Во-вторых, ни на что ты не давил — это моё решение. В-третьих, ты сам разберись в своих чувствах ко мне, а за меня не беспокойся, — заключаю я. Илья долго смотрит на меня очень серьёзно, но с какой-то боязнью. Потом поднимается с кровати и спрашивает: — Можно я тебя поцелую? — Можно, но никогда больше не спрашивай, а сразу целуй. *** Илья провожает меня до дома. Завтра к 10 нужно на фотосессию. Локация около моего дома, вот я и решаю остаться у себя. — Даже не позовешь к себе? — Илья наклоняется и начинает целовать меня в шею. Я извиваюсь от нашествия мурашек и отстраняюсь от него. — Ну, уж нет. А то ты останешься, мы проболтаем до рассвета, завтра я никуда не попаду, и слава пойдет обо мне по всему городу, что я кидаю людей в ответственный момент. Завтра как только освобожусь — сразу приеду. Я буду скучать, — поднимаюсь я на носочки и целую его. Он стоит задрав нос, театрально обидевшись на меня. Я подпрыгиваю поцеловать его в нос, он ловит меня под бедра и я, вовремя среагировав, обвиваю его ногами. Мы стоим так минут пять и целуемся. С трудом отдирая себя от него, я даю указания лечить губу и захожу домой. *** — Не спишь? — Нет. — Так не привычно слышать тебя по телефону, а не в живую. Во сколько завтра освободишься? — Часам к 11-12. Потом к тебе. — Тогда приглашаю тебя завтра на обед. Как на счёт заказать пиццу и посмотреть какой-нибудь фильм? — Отличный план. Я уже с час в кровати, читаю новости и никак не могу уснуть. В прессе разразилась охота за мной, как на незнакомку, укравшую сердце Макара. Я читаю и не верю, что это все про меня. — Читала новости? — Дааа. Теперь будем шифроваться? Носить широкополые шляпы и усы? — Тебе усы не очень пойдут. — Куда нам до вашей бороды… Стой… Не клади трубку. Тут я слышу, будто во входной двери ковыряют ключом. На часах 23.10 и вряд-ли это хозяйка пришла проверить, как я живу. — Короче, если я сейчас внезапно брошу трубку — вызывай ментов по моему адресу. Я захожу в коридор и смотрю в глазок. Там темнота. — Что случилось? — В замке входной двери кто-то сейчас ковырялся. — Я к тебе выезжаю. Срочно собирай вещи на завтра — ты ночуешь у меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.