ID работы: 13149368

При свете ярких фонарей.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство с танцором СяньЛэ и его жизнью. (Поверхностно.)

Настройки текста
Примечания:
      Солнце вот-вот опустится за горизонт, оставляя за собой оранжево-алый след. Где-то уже виднеется Мать Луна. По домам расходятся люди, машины ездят чутка быстрее, стараясь попасть в назначенное место раньше. Телефон в кармане начинает вибрировать, оповещая о звонке. Юноша, шедший по улице в одиночестве, сразу потянулся за вещицей и лёгким движением руки принял звонок.       — ало? — первым заговорил парень. Его нежный, немного тихий голос раздался в трубке.       — привет, милый. — заговорила с ним милая девушка. Казалось, что сейчас она улыбается. Юнец верил в это.       — привет, мам. Что-то хотела? — улыбнувшись, произнёс парень.       — А-Лянь, не хочешь к нам сегодня зайти на чай?       — ох, конечно же! Я как раз недалеко от вас.       — отлично! Ждём!       И звонок сбросился. Юноша поправил длинные, каштановые волосы, которые после очередной тренировки были распущены. Волосы доходили до колен, из-за чего беднягу часто путали в девушкой. Парниша был одет в белую рубашку, что была чуть больше его размера и свободные чёрные брюки, сопровождающие лёгкие кроссовки с высокой подошвой.       Длинноволосый повернул налево, заходя на улицу, где проживали его родители. С каждым шагом он становился все ближе к заветной железной двери, ведущей в подъезд. У юноши были ключи от дома родителей, поэтому он сам открыл дверь и пошёл к лифту. Он быстро поднялся на 6 этаж, на котором проживали его родители. И вот, спустя мгновение, парень открывает дверь в нужную квартиру. Преграда быстро перестаёт ею быть и отворяется. Каштановолосый ожидал увидеть там матушку, которая ждала его у порога с объятиями и отца, что уже на подходе радушно встречать сына, но за место этого перед ним предстало кое-что другое. Сплошная темнота, которая очень давила на глаза. В ней не было ни уютной квартиры родителей, ни их самих, ни единого звука. Юноша заметно мрачнеет, в который раз наступая в темноту и падая. Падая каждый чертов раз. В голове повторяется «Се Лянь, ты наивный идиот».       Пробуждение и утро парня не были наполнены радостью. У него не было "доброго утра" уже давно. С того самого дня, как родителей бедняги не стало. Их тела и душа покинула этот мир, оставив в нём свое маленькое счастье, которое только и молило о том, чтобы отправиться вслед за покойными.       — на что я надеялся? — первая мысль вслух, которая приходит на ум к Се Ляню. — интересно, есть ли хоть один мир, где они живы?       Парень удрученно смотрит в закрытое шторами окно. На улице во всю светило яркое солнце, что грело своими лучами, ведь сейчас лето. Столько людей на улице, а особенно подростков, которые наконец-то глотнули глоток свежего воздуха и освободились от школы. Взгляд осторожно переводится на деревянную полку, на которой виднеется связка ключей. Тех самых ключей от двери бывшей квартиры его предков. Сейчас там никто не живёт, но Се Лянь все ещё платит за неё, ведь пытаясь её продать или сдать в аренду, никто не откликается,а сам он жить там не очень хочет. Да и кто будет жить в месте, в котором ты постоянно погружаешься в прошлое? Из-за дополнительных финансовых нагрузок парнише частенько приходится себя ограничивать, от чего он сам стал худощавым, а пару месяцев назад лежал в больнице с диагнозом «анорексия».       Лениво потирая карие глаза, юноша встал и маленькими шагами поплелся по скрипучему полу, направляясь в ванную комнату. Не успев даже выйти из собственной комнаты, на телефон пришло уведомление. У Се Ляня не было постоянного круга общения и ему мало кто писал, только в крайних случаях. Вот и тут танцор подумал об таком "крайнем случае", поэтому подскочил к столу, схватывая телефон чуть ли не на лету. На экране блокировки высветилось сообщение, присланное из телеграмма.

«Я не цыган.»

11:28.

«здравствуйте, господин СяньЛэ. я пишу Вам лично, дабы рассмотреть моё предложение. хотел написать Вам ещё несколько дней назад, вот только работы было выше крыли. ближе к сути. не хотели бы Вы "посотрудничать" с нами? я так же являюсь танцором, и мы бы могли вместе выступить. подробнее обсудим после Вашего решения.»       Первое, что сделал Се Лянь, это просмеялся с ника относительного незнакомца. Прежде, длинноволосому не приходили сообщения подобного рода. Почти всегда на выступлениях был только он, а тот и не прочь. Однако попробовать что-то новое всегда неплохо, так ведь? Поэтому тот быстро согласился на его авантюру. Наивность - одна из самых больших проблем у Се Ляня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.