ID работы: 13149368

При свете ярких фонарей.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Собиратель цветов под кровавым дождём - что за глупый псевдоним для танцора?

Настройки текста
Примечания:

«Должник.»

11:00.

— одноглазый черт, почему у меня сообщения от тебя приходят в 4 утра? Скажи спасибо, что хотя бы в 11 встал ради тебя.

Ты у меня щас договоришься и получишь дополнительные проценты на долг, я ясно выражаюсь? —

— тц, да-да. Забыли. Что ты хотел, когда додумался писать мне? Долг верну не скоро.

Это я уже понял. —

*пользователь «я не цыган. » отправил фото. *

— ага, это тот танцор знаменитый. Вроде СяньЛэ называют. Нахер он мне?

Тебе - незачем. Ты должен помочь мне найти его телеграм. А то он нигде его не высвечивал, а ты, насколько я понял по личному опыту, прям на агента ФСБ учился. —

— тц... Что мне за это будет?)

Хуй с маслом. —

— понял).       "Одноглазый черт" не спал ещё с четырёх утра, так что сейчас он просто тихонько лежал на кровати, общаясь с другом и хихикая. Как бы они не подкалывали друг-друга, они были лучшими друзьями. В квартире практически царила тишина, ведь тут, помимо парня, никто не живёт. Раньше два черноволосых парня жили вместе, однако сейчас, повзрослев, съехались друг от друга. Впрочем, один из них, в настоящее время, радовался этому, залипая в ленту. Длинные, мраком покрытые, волосы были небрежно разбросаны по подушке, а сам парень лежал в мятой чёрной футболке, что на несколько размеров превосходила его. Чёрные, матовые ноготки постукивали по телефону, создавая ритм песни, которая недавно попала в руки юноши.       Тот сидел в инстаграмме, просматривая новостную ленту, но там, как и обычно, не было ничего интересного. Вдруг он наткнулся на пост его любимой знаменитости, где эта "звезда" вновь выкладывала короткие видео с тренировок. Легонько коснувшись экрана смартфона, черноволосый зашёл на "еë" аккаунт. Алые глаза быстро, в который раз, пробежались по оформлению страницы. Этой знаменитостью оказался тот самый танцор СяньЛэ. С помощью любимого друга, красноглазый узнал много информации о любимой звезде. Он наткнулся на его аккаунт ещё давно, когда тот только-только начинал свою карьеру. Тогда парниша попытал свою удачу, написав будущей знаменитости. Все начиналось с привычного дружеского общения, но потом черноволосый понимал для себя, что уж очень сильно привязался к СяньЛэ. Но в один момент, красноглазый обнаружил, что страница удалена, а его перед этим ещё и заблокировали по неизвестной причине. В те моменты юноша пролил много слез, нервов, ловил панические атаки, винил себя, думая о самых плохих поворотов событий, вплоть до самоубийства близкого друга. Однако после, узнав о Се Ляне и его жизни, черноволосый вновь хотел вернуть те времена.

«Должник.»

11:11.

— Хуа-педик, вот твой СяньЛэ @HisHighness

Отлично, спасибо, Хэ-еблан. Сегодня ешь за мой счет. —

— о-о-о, а вот это по-нашему. Жду у нашего любимого суши-бара, Хуа-Хуа.

Окей, через час сойдёт? И я Хуа Чэн, мать твою. —

— сойдёт, ещё и поспать успею. До встречи, sugar daddy.       На это Хуа Чэн ничего не ответил, но принялся писать другому человеку. Его Высочеству СяньЛэ.       Сам по себе юноша являлся тоже медийной личностью, так что первое, что пришло на ум - это предложение о сотрудничестве, что, в принципе, тот и написал. И через минуту, его текст уже был прочитан. Хуа-Хуа чувствовал, как сердце бьётся все чаще-чаще, а ладони потихоньку потеют.

«Его Высочество. »

11:30.

— здравствуйте, здравствуйте! По Вашим фотографиям в профиле, смею предположить, что Вы - Собиратель цветов под Кровавым дождём? Что-ж, Ваше предложение звучит весьма заманчиво, но спешу огорчить, работать в команде у меня получается скудно, так что могу часто ошибаться. Если сможете вытерпеть мои бесконечные ошибки и невезенье, то я согласен. ;)       У черноволосого в глазах зажглись яркие огоньки, он и вправду сможет посотрудничать с любимым юношей? Это что, прекрасный сон? Если это так и есть, то Хуа Чэнджу явно не спешит просыпаться.

Прошу, не называйте меня этой глупой кличкой. Проще на латыни заговорить, чем это выговорить.

А невезенье Ваше, боюсь, смогу легко преодолеть. Так что, давайте обсудим подробности? Ближайший час у меня свободен. —

      Ближайший час будет лучшим в этом году для Хуа Чэна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.