ID работы: 13149436

Враги потом друзья , а уж потом любовники

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1 или я чертов омега

Настройки текста
Я шел по коридорам подземелья. Через 3 минуты начнется зельеварение. Нет, я рад этому уроку, но Снейп умер… После войны Малфоев простили, но отца заточили в Азкабан. Мать поддерживает меня как морально, так и физически. Хмм… что там делает Поттер за углом? Я подошёл ближе и увидел, что он разглядывает какую-то колдографию. Только хотел посмотреть, как гриффиндорец заметил меня и возмутился: — А разве у чистокровных нет манер? Например, что нельзя подглядывать? — раздражённо сказал Поттер. — Есть, но у идиотов можно, — сказав это, я ухмыльнулся своей фирменной ухмылкой. После этого я побежал на зельеварение, оставив гриффиндорца наедине со своей тайной колдогрфией. Урок был скучным, а когда он закончился я быстро собрал вещи и вышел на улицу. У меня есть 20 минут до ЗОТИ, так что можно погулять. На улице была холодная зима и я это любил. Зимние снежинки мягко приземлялись на мои белокурые волосы. Я присел на снежной скамейке и начал раздумывать, кого же Поттер так высматривал? Возможно, Блека, ведь тот приходился ему мёртвым крёстным отцом. После его смерти сообщили, что он не был убийцей. Я гулял и вдруг… ой! Ай, сука!.. Я почувствовал сильную боль и ухватился за живот. Потом в глазах начало темнеть и я почувствовал очень приятный аромат. Очнувшись, я узнал палату в Больничном Крыле. Ко мне подошла мадам Помфри. — Я рада сообщить вам, что вы омега, мистер Малфой! — счастливо пропела Помфри. Что за хуйня? Я омега? — Мадам Помфри, я не могу быть омегой! Все Малфои в моём роду были лишь альфами, — начал гневно объяснять я. — Да, я знаю. И поэтому вы большая редкость. Ваше тело болело, потому что вы встретили вашего истинного. Мои поздравления! — пролепетала женщина, не замечая моего возмущения. Я понял, что я окончательно попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.