Грешная романтика

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 450 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Жизнь в городе

Настройки
Примечания:
Утро. Демон лежит на спине, а Ангел у него под мышкой. Первый не шевелился и всю ночь пялил в потолок, пока второй спал в обнимку с ним[1]. На протяжении ночи Чёрт думал о жизни в городе. Сколько он здесь пробудет? Что будет, если люди их увидят? А по улице как ходить? Если оборванные крылья Падшего ещё можно скрыть, то не снимаемый потресканный светящийся нимб уж точно спрятать не получится. Сложно! Зачем он вообще согласился на эту идею? Сейчас бы пришли к другой церкви и... И он бы не почувствовал такого удовольствия. Не было бы убийства, не было бы чувств. Да и факт того, что его опять могли попробовать изгнать, никто не отменял. Но насколько долго он здесь задержится? А когда уйдёт, Том останется здесь или уйдёт с ним? Несмотря на свой возраст, он не мог точно сказать, что тот выберет. Внезапно Чертила почувствовал движение. Падший лёг с боку на спину и потянулся. Открыв глаза, тот взглянул на возлюбленного и снова обнял. - Доброе утро, - спокойно пронеслось с его губ. - А оно бывает злое? - Чёрт как всегда в своей манере. - Ну да, когда ты решил не убивать бывшую, которая тебе изменила, - Том усмехнулся и крепче обнял Демонилу. - Напомни, с каких пор я разрешил тебе трогать меня без спросу? - Ммм... Ну ты и не говорил, чтобы я этого не делал. - И не поспоришь. Те повалялись ещё пару минут, а затем Падший встал и снова потянулся. - Теперь у нас есть постоянное место жительства! - Ага, пока его не отнимут. - А кто посмеет? Здесь живёт самый настоящий демон! Отпугнёшь их как-нибудь, и все дела, - Томка направился к шкафу. Он начал рыться в нём и искать себе одежду. К счастью, размеры того убитого парня подходили ему. - Можешь выйти? - Ангел смущённо взял одёжку. - Да что я там не видел... - Прости, что? - тот прихуел. - Прости, что? - ответил Демон, на секунду осознавший, что он только что сказал. - Ладно, ладно, не смотрю, - и лёг на бок, к стенке. Падший благополучно переоделся, не сводя подозрительный взгляд с повелителя. - Знаешь, я думаю ты тоже можешь переодеться. Ну, если это одеяние не часть самого тебя. - Могу. Но не хочу. Я успел внести свои силы в эту одежду, так что она мне уже как родная. Буквально. - Но ведь ты её всё-таки можешь снять, - Ангел настаивал на своём, - так почему бы и нет? - А кто мне новую достанет? - Ну, тут есть некоторые оверсайз... - ...Что? - Ну, большие по размеру. Думаю, такие кофты на тебя точно налезут, - Том улыбнулся, демонстративно подняв одну из таких худи. Чёрт недовольно вздохнул. - Ладно. Но навряд ли на мне будет хорошо сидеть. Поэтому я, скорее всего, обратно в своё переоденусь. Глаза Падшего засияли. Он протянул тому самые подходящие на его взгляд чужие вещи, а сам вышел в соседнюю комнату. Демон посмотрел на одежду с таким же недовольством и медленно начал переодеваться. На секунду он кинул кроткий взгляд на дверь, откуда на его смотрели карие глаза Ангела. Одного угрюмого лица хватило, чтобы наблюдатель сразу же отпрянул от дверной арки. В одиночестве Чертила приступил к переодеванию, и... ему не понравилось. Одежда вся мешковатая, непонятно из чего сделана, на тело ровно не ложится! "Херня какая-то этот ваш оверсайз", - пронеслось из его уст. Из соседней комнаты послышалось "Можно?", и наряжённый разрешил тому войти. Осмотрев возлюбленного, Ангел восхитился; даже не новой одёжкой, а более открытыми его телом и лицом. "Ывмимыьвмыаьмыывм это копытца!!1" - стройные ноги, которые плавно переходили в козлиные. В длиннющих сапогах они не выглядели такими тощими. На голове больше ничего не было, кроме волос до плеч. Белоснежных, опрятных волос. Казалось бы, где он за ними ухаживает? Магия! Загадка! Хотя повелитель много чего мог делать, пока Падший спал, ему-то сон не нужен. Вроде. Не факт. Да кто его знает вообще? - Мне... не нравится, - честно выпалил Чёрт, вновь оглядывая самого себя[1]. - Да ну-у-у! Ты мило в ней смотришься! - возлюбленный внезапно вздрогнул и покраснел. Даже уши вверх поднялись! - Ну походи в ней денёк, может, свы-ы-ыкнешься? Немного потупив взгляд, Демон ответил: - Нет. Моя привычная одежда не сравнится с этим, - Том взгрустнул и снова вышел. Спустя пару минут в зал зашёл повелитель, который будто бы не до конца оделся. Из его обычного одеяния остались только блузка с крестом на груди и штаны[1]. Ангел со смущением посмотрел на ещё более открытого Чертилу. - Слушай, а мне так даже больше нравится. - Да тебе всё, что угодно, нравится. - Потому что всё это на тебе! - попытался в флирт Том. Ответа не последовало. Разочаровывает, знаете ли. Падший вошёл на кухню и сразу же заглянул в холодильник. - Там еды тебе ещё на неделю хватит, долго можешь не заглядываться, - сказал тому в спину Демон. - А ты когда здесь уже полазить успел? - Той пары минут твоей резни хватило, чтобы осмотреть квартиру на возможность жить здесь. Вон там, кстати, яйца на дверце и на соседней полке колбаса, сделай хотя бы яичницу. Приготовив ингредиенты, Том благополучно принялся готовить. Возлюбленный сидел за столом, наблюдая за готовкой. Первый решается задать злополучный вопрос о его чувствах. Знают друг друга уже 2 месяца, из которых 3 Ангел любил Демона. И ведь последний, вроде, не глупый и всё понимает. Может, он пользуется им? Эти вопросы следует уже выкинуть из головы в реальный мир! - Повелитель, слушай... - Чёрт вопросительно на того посмотрел, ожидая очередную глупую просьбу или такой же глупый и неочевидный вопрос. - Насчёт вчерашнего и того случая... ну, когда тебя изгнать пытались... ты... ты ни разу меня не оттолкнул, когда я... ну... Почему? - этот вопрос заставил обоих парней покраснеть, но Демона чуть меньше. Тот быстро вернулся в свой обычный безразличный вид и спокойно ответил: - В первый раз я ничего сделать не мог, я буквально был не в силах. А вчера... Было бы не очень приятно, если бы ты пырнул ножом ещё и меня. И ведь выкрутился! - То есть ты... терпел меня всё это время? Ответа не было. Повелитель молчал около минуты, но вдруг начал: - У тебя сейчас яичница подгорит, - да пошёл ты в жопу! Нам яой нужен! Ангел развернулся обратно к плите и выключил её, отодвинув сковородку, чтоб остывала. - Прекрати не досказывать! - Я и не "не досказывал", я вообще молчал, - Чертила усмехнулся. Том резко развернулся на него, подошёл вплотную, положив свои руки на чужие колени, и стал смотреть прямо в глаза. - Я серьёзно. Что происходит, повелитель? Я... нравлюсь тебе? Что всё это значит? Ты бы не пошёл со мной в город, если бы не любил, да? Или... повелитель, я ничего не понимаю! Он опять молчал, но медленно приблизил своё лицо. - Тебе и не стоит, - теперь Демон сам начал поцелуй. Том страстно на него ответил, но спустя секунду начавший его отпрянул. Повелитель вытер губы, встал и ушёл в другую комнату. - Ешь, пока не остыло. Он оставил Ангела наедине. Последний не понимал, как это воспринять. Это "да"? Или он его дразнит, как и всегда? Надо его расспросить! Только поесть сначала.
Примечания:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)