ID работы: 13149766

Она перевернула мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Новая Реликвия

Настройки текста
Был обычный летний день.Ято и Юкине отправились на очередное задание.Внезапно Ято привлекла девочка лет 15.После завершения миссии Ято подошёл к нетронутому призраку. -Отныне тебя будут звать Ямине,имя формы Ями-проговорил Ято Тем временем Юкине стоял в стороне.Он был шокирован происходящим. Через секунду,у Ято появилось оружие в руках.Это был пистолет. -Ями-сказал Ято В ту же секунду перед парнями стояла рыжеволосая девушка.Она была в белом халате и носках.Ято рассказал ей все,что бы та не задавала вопросы.По лицу девушки можно понять что она шокирована,но при этом девушка бала рада. Пока они шли к дому Кофуку,Ято рассказывал про остальных богов. -Ято,а почему ты в трениках и слюнявчике?-с ухмылкой спросила Ями -Потому что,он бомж,он копит на храм,а ещё у него потные ладони-проговорил Юкине,с неким подстёбом -Ничего они не потные!-громко сказал Ято Всю дорогу парни спорили,а Ями улыбалась и смеялась.Пока они разговаривали,успели дойти до дома. -Кофуку принимай гостей-громко крича,сказал Ято Кофуку подскочила и быстро побежала навстречу к друзьям,а Дайкоку стоял у плиты и готовил обед. -Знакомся,это Ями-проговорил Ято Кофуку налетела на девушку с обнимашками,а та обняла в ответ. -Раз уж все познакомились,можно и поесть-с улыбкой проговорил Ято -Я ТЕБЕ ЧТО СЛУГА КАКОЙ ТО!?-закричал Дайкоку Пока Дайкоку колотил Ято,Кофуку расспрашивала Ями о разном.А Юкине с грустным лицом пошёл в свою комнату. -Что с ним такое?По дороге сюда весёлый был-спросила Ями -Переживает что ты займёшь его место-ответила Кофуку -Что за бред.Мне не нужно его место.Пусть не переживает-сказала Ями -Еле вырвался-вздыхая сказал Ято -Кофуку можешь дать Ями одежду-спросил Ято -Без проблем-с улыбкой на лице сказала Кофуку Девушки зашли в комнату Кофуку.Богиня начала наряжать Ями.Через пару минут девушки спустились вниз.Там сидели Хиёри,Ято,Юкине и Дайкоку. -Все готово!-сказала Кофуку Ями была одета в джинсовые шорты и зелёную футболку с принтом. -Вау!Ты такая красивая-сказала Хиёри У Ями появился легкий румянец на щеках. -Спасибо-поблагодарила Ями Юкине был залит в краску.Он пытался это скрыть,но ничего не вышло. -Что понравилась?)-с ухмылкой поинтересовался Ято -ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ-громко и зло крича сказал Юкине После этого,он быстро побежал,разносить коробки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.