ID работы: 13149766

Она перевернула мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Первый бой Ями

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того,что Ями поселили в комнате Юкине.Его конечно же это смутило.Весь вечер он ворчал.Мол почему она будет жить вместе с ним.Но все же спать они легли.Их кровати были рядом.Юки все ночь ёрзал в кровати,тем самым мешая спать Ями.На утро они оба были вялые. -Юкине-сказала девушка Парень остановился и обернулся. -Что то случилось?-спросил Юки -Да,не мог бы ты,ночью не ёрзать в кровати-попросила Ями -Извини-проговорил Юкине -Просто не привычно спать в одной комнате с девушкой-чуть краснея сказал парень -Хахаха-произнесла Ями -Я не кусаюсь)Не бойся меня-улыбаясь сказала девушка "Глупо получилось"Про себя подумал Юкине.Они спустились вниз на завтрак.За столом сидели Ято,Кофуку и Дайкоку. -Как спалось?-спросила Кофуку -Нормально-в один голос сказали ребята Они удивленно посмотрели друг на друга. -Ямине,задание появилось-сказал Ято -Для меня?-удивленно спросила девушка -Да,а как ты думала?Тебе нужно учится-сказал Ято -Ято,мне кажется,что я ещё не готова-сказала девушка -Ями,тебе нужно попробовать-проговорил Дайкоку -Я вот вообще не тренировался-сказал Юкине Ями улыбалась.Она рада,что все её подбадривают и поддерживают.Пока все кушали,пришла Хиёри.Ято рассказал девушке,что у Ями сегодня первое задание. -Ух ты!Я рада.Можно будет посмотреть,как Ями будет сражаться?-спросила Хиёри -Конечно можно)-сказал Ято -Юкине,я тебе новые учебники принесла-проговорила Хиёри -Спасибо-поблагодарил Юкине -Юки,а можешь научить меня,решать задачки и все такое?-спросила Ями -С радостью-краснея сказал парень -А чё это ты покраснел)?-подстёбывая спросил Ято -ЗАМОЛЧИ!-закричал Юки Через время Ято и Ями отправились на задание.Хиёри и Юкине были наблюдателями.Тут откуда не возьмись появились четыре призрака,они были в виде длинных,черных в красную крапинку змей.Ями не капли не испугалась.Как будто не первый раз убивает призраков.Больше всех переживала Хиёри,она думала что во время боя,Ями испугается и не сможет победить призраков. -Ями-сказал Ято В руках у бога появился пистолет.Он был черного цвета,с ядовитыми пулями. -Ты сможешь-проговорил Ято -Конечно смогу.Это легко-ответила Ями В один миг Ями расправилась с призраками.Первых двух Ято быстро расстрелял,но с другими пришлось,повозится. -Ями-сказал Ято Тут подбежали Юки и Хиёри.Хиёри хвалила Ями.Она была рада,что та безупречно справилась со свом первым заданием. -Суперская работа!-радуясь сказал Ято -Я рад,что у меня есть такие классные реликвии-проговорил Ято Ято начал обнимать Юки и Ями.А те пытались,вырваться из его объятий.Все шли домой Ято и Хиёри о чем то говорили,а Ями и Юки молча шли впереди.Но неожиданно Юкине прервал тишину. -Ты такая молодец.Для первого раза,неплохо.-краснея сказал Юки Ями не ожидала,услышать похвалы от парня.Поэтому она покраснела как помидор. -Приятно слышать от друга такие слова-сказала девушка У Юкине пошли мурашки по коже.Он был шокирован тем,что Ями считает его своим другом.После слов Ями они отправились домой в полной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.