ID работы: 13149766

Она перевернула мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Отдых

Настройки текста
Примечания:
После появления Ями прошло 2 месяца.Ями и Юкине стали хорошими друзьями.Все они так же проживали в доме Кофуку.Богиня была не против,что они живут в её доме.А Дайкоку каждый вечер ворчал,что Ято бездельник.Доброе утро началось,но как по мнению других оно началось уж очень рано. -ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!ВСТАВАЙТЕ!!!!-закричал Ято. Время было 5 утра.Все проснулись и еле еле спустились на 1 этаж.Дайкоку схватил первое,что попалось под руку и стал колотить Ято. -Яточка,что случилось?-сонным голосом спросила Кофуку. -Вы не поверете!!!Я,ваш всеми любимый Ято достал нам всем путёвки на море-радостно проговорил Ято. -Что то как то мало верется-сказал Юки. -Полностью согласна-добавила Ями. -Яточка,ты правда достал нам эти путёвки?-спросила богиня. -Ах вы мне не верете!Тогда глянте-сказал Ято. Он поднял вверх руку,что бы все увидели путёвки.Юкине вместе с Дайкоку потеряли дар речи.А Кофуку принялась обнимать Ято. -А Хиёри знает?-неожиданно спросила Ями. -Нет.Я собирался сказать её об этом сегодня-проговорил Ято. -Так чего ты ждешь,если мы едем сегодня,то она как минимум должна собрать вещи,а если ты скажешь позже,то она не успеет собраться.-сказала Ями -Емае!Ну все я погнал!Можете собирать вещи,выезжаем в 13:00-сказал Ято Через пару часов Юки и Дайкоку собрали свои вещи.Время было 11:30.А Кофуку и Ями еще не собрались. -АААААААА!!!КОФУКУ!!!!!-закричала Ями. Тут через секунду в её комнату влетают Юки,Кофуку и Дайкоку.Глаза у них были по 5 копеек.На полу сидела грустная Ями. -Что то случилось?-спросил Юки. -Все хорошо,идите-сказала Ями Дайкоку и Юки спустились на 1 этаж.А Кофуку присела рядом с Ями. -Так,рассказывай,что уже стряслось-сказала богиня. -У меня нет купальника-чуть ли не плача сказала Ями -Тьфу!Я уж подумала,что кто то умер!-сказа Кофуку -Это пустяки.Я могу тебе одолжить свой купальник!-проговорила Кофуку Ями просто налетела на Кофуку.И от радости чуть не задушила.Ями была очень рада,что её подруга одолжила ей купальник.Время 13:00.Все загрузились в машину и поехали.Дайкоку вёл машину,а рядом с ним сидела Кофуку.Ято и Хиёри сидели на другом ряду.Сзади них сидели Юки и Ями.Юки смотрел в окно,а Ями неожиданно для всех уснула. Прошло некоторое время.Ято стал чувствовать какие то не понятные чувства.Посмотрев назад,он увидел,что голова Ями лежала на плече Юки.А тот в это время был полностью залит в краску.Ято шепотом сказал Хиёри посмотреть назад.Она увидела эту милейшую картину и улыбнулась. -Ято,мне кажется для них двоих в это путешествии откроются много новых чувств-с улыбкой сказала Хиёри. -Сто процентов)-сказал Ято Тем временем Юкине прокручивал в своей голове,тот факт,что на нём лежит Ями,как будто они пара.Ему нравилось,что Ями на нём лежит.Он хотел,что бы это не заканчивалось.И тут он решил взять её руку в свою.И он это сделал.Юки улёгся вместе с Ями и прокручивал в голове вопрос,смогут ли они когда нибудь стать парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.