ID работы: 13150035

Лисий хвост

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Наруто-кун! Наруто-кун! На крыльце сидел светловолосый парнишка. Ветер раздувал его волосы, делая их еще более лохматыми чем они были. Солнечные лучи светили ему в глаза, заставляя прикрывать их рукой. -Не бойся, Хината-тян. Я тут. -бодро сказал мальчик, поднимаясь с крыльца. Девочка резко остановилась и покраснела. Наруто провел рукой по ее волосам. -Я думала ты потерялся, Наруто…-робко проговорила Хината. -Ты меня не дооцениваешь! -парнишка весело засмеялся. -Я и ягод собрал! -Наруто указал на ведро, стоявшее позади него. -Наруто! Это вороний глаз! -воскликнула девочка. -Мммм? -Наруто нахмурился. -ЭТО ЯДОВИТЫЕ ягоды! -Правда? -смутился Наруто. -Я думал это черника… -Эх, Наруто-кун… -Да, Хината-тян! Листок медленно упал на волосы мальчика. -Наруто! -девочка залилась смехом. -Почему ты смеешься? -шутливо проворчал Наруто. -Подожди…- Хината начала выпутывать торчащий листок из волос Наруто. Молодой ниндзя вздрогнул. Нежные руки Хинаты провели по его волосам. -Хината…? -Да, Наруто? -рассеяно произнесла девочка. Мальчик приобнял ее. По щекам Хинаты прошел румянец. Наруто подтянул ее к себе и поцеловал. Хината испуганно отпрянула. Наруто смутился. -Ээээ, мне пора… Какаши ждет. -сказал ниндзя и со всех ног помчалася прочь. -Наруто-кун…-тихонько прошептала Хината.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.