ID работы: 13150035

Лисий хвост

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну вот всегда вы опаздываете! -проворчал Наруто укоризненно смотря на сенсея. -У меня были важные дела, Наруто! -строго, но улыбаясь, сказал Какаши. ≪Проснуться, как следует поваляться, позавтракать, сходить покупаться и чуток причесаться…≫ -усмехнулся про себя сенсей. -Сегодня мы будем ловить вора! -громко сказал Какаши. -Правда? -пришел в восторг Наруто. -И что же он ворует? -Лапшу. -хмыкнул Саске. -Уже который день у Аяме исчезает лапша. -Лапшу? Так идем быстрее, надо словить этого гада! -крикнул Наруто. Прошло пару секунд. -Почему вы улыбаетесь? -сложил руки на груди мальчик. -Мы его уже словили. -ухмыльнулась Сакура. -Покажите мне его! Я ему покажу, как лапшу воровать! -раздухарился парень. -Идем за мной. -Сакура привела его к морю. -Смотри! В реке появилось отражение Наруто и Сакуры. -Вот видишь этого мальчика? -девочка указала на его отражение. -Вот это он каждый день лопает столько лапши, что скоро бедный Ичираку разорится! Все захихикали. Наруто насупился: -А если без шуток? -А если без шуток, то сегодня мы идем на совместную тренировку с командой номер 8. Наруто прибодрился. Вскоре они пришли на место тренировки. Наруто посмотрел на Хинату, но она смущенно отвела взгляд. -Сражаемся! Хината с Саске, Наруто с Шино, Сакура с Кибо. Во время тренировки Наруто не мог сосредоточиться на бое. Он постоянно отвлекался, чтобы посмотреть, как там Хината. -Наруто! Если так пойдет и дальше, то ничему не научимся ни я, ни ты. Сосредоточся! Парень попробовал не отвлекаться. Он вошел во вкус битвы, и больше не оборачивался. Однако что-то заставило его вновь мельком взглянуть на Хинату. Наруто обернулся и, слишком поздно, заметил заносящуюся руку Саске с чидори. -Нет! -беззвучно закричал Наруто. Хината взлетела в воздух. Из ее рта выплеснулись капельки крови. Наруто побежал. Хината упала на руки юноши. -Наруто…-глаза девочки закрылись. -Нет… Хината…нет! Это ты все виноват! -закричал на Саске мальчик. -Она должна уметь от этого защищаться! -отрезал Саске. -Ты мог ее убить! -воскликнул Наруто. -От одного чидори не умирают! -Сейчас не время для разборок! -приземлился между ними Какаши. -Куренай осмотрит ее. -Она поправиться. -сообщила Куренай. -Солнечное сплетение не задето. Повреждено одно ребро, но я думаю, Цунаде разберется. Тренировка окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.