ID работы: 13150068

ТРОЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
211
ChelsiS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Крисом засыпаем, так и не поговорив. После двух оргазмов мой мозг отказывается соображать, и я погружаюсь в беспокойный сон. Просыпаюсь как обычно от звука будильника. Сегодня занятия начинаются в девять, а на часах сейчас только семь. Времени хватит, чтобы позавтракать и собраться. Не открывая глаз, отвожу руку назад, и погладив остывшую простыню, перекатываюсь на спину. Крис ушёл на тренировку. Для меня до сих пор остаётся загадкой, как ему удаётся выдерживать такой строгий распорядок дня. Независимо от времени сна, каждое утро в шесть утра он идёт в спортзал на цокольный этаж нашего дома, и проводит там не меньше часа. Я выскальзываю из кровати, подобрав с пола пижамный топ и скомканные стринги, забираюсь в душ. Делаю воду похолоднее, чтобы смыть с себя остатки сна и внезапные воспоминания. Стэн видел нас ночью. Заглядывал к нам в спальню. Как такое могло случиться? Он открыл дверь или Крис забыл запереть её? Может быть, я всё не так поняла и он просто проходил мимо? Как вести себя в подобных ситуациях? Я сушу волосы, натягиваю топ и джинсы, и выхожу из спальни. Вспомнив, что могу быть не одна, затаиваю дыхание, прислушивавшись. В квартире стоит тишина и я выдыхаю. Кажется Стэн уехал. Вот и прекрасно. Скорее всего мы не увидимся ещё пару недель. И к тому времени этот инцидент исчезнет как из моей, так и из его головы. Иду на кухню и по старинке варю кофе в турке, оставив его остывать, перемещаюсь в ванную комнату. Её я люблю гораздо больше, чем душевую в спальне. В ней больше света и большое удобное зеркало для нанесения макияжа. Быстро причёсываю волосы, собирая их в высокий хвост, и подкрашиваю ресницы. Поправляю выпавшую бретельку бюстгальтера, оцениваю своё отражение, и улыбаюсь. Уже собираюсь выйти, но в этот момент дверь неожиданно открывается, и в неё, словно в замедленной съёмке входит Себастиан. Волосы после сна растрёпаны, и на нём надеты только чёрные боксеры. Нет ни сил, ни возможности повернутся, тело будто окаменело. Я наблюдаю в зеркале как он приближается ко мне. Мне нужно повернутся, поздороваться, и покинуть ванную, если уж он не считает нужным этого сделать. Но вместо этого я продолжаю разглядывать наше отражение: свои расширенные глаза, часто вздымающуюся грудь и Себастиана, стоящего позади меня так близко, что я могу чувствовать тепло его кожи. Его запах чужой для меня, как и всё остальное в нём. Его энергетика подавляет меня, заставляет нервничать. Его синие глаза смотрят на меня не мигая, исследуя моё лицо, шею и спускаются к груди. Он словно говорит, что обо всём знает, всё видел, и хочет убедиться, что я тоже помню о произошедшем этой ночью. Я отчаянно боюсь, что Себ захочет меня коснуться. Тогда я закричу на него или ударю. Или же не смогу сделать ни того, ни другого. Сейчас я готова признаться себе, что боюсь его. Но он не касается. В течении секунды разглядывает моё напряжённое лицо в отражении. Я зажмурившись, замираю, предполагая его дальнейшие действия. С раздавшимся хлопком двери, я вздрагиваю и резко оборачиваюсь, впиваясь глазами в замок. Я отчаянно желаю его запереть и не выходить до тех пор, пока не буду уверена, что Стэн ушёл. Я понимаю, что это глупо, а мне нужно взять себя в руки и успокоиться. Мне двадцать один, а не двенадцать, чтобы играть в прятки. Осторожно открывая дверь, я попутно себе напоминаю, что это я здесь живу, а Стэн всего лишь гость. Сейчас я пойду на кухню и выпью свой остывший кофе, даже если он будет разглядывать меня, сидя напротив. Остановившись, не дойдя до кухни каких-то пару метров, прикрываю глаза в облегчении. Потому что в этот момент входная дверь открывается и в прихожей появляется Крис. Вернулся с тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.