ID работы: 13150068

ТРОЕ

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
211
ChelsiS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 159 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По первым ощущениям это утро ничем не отличается от других. Я просыпаюсь полностью голая в объятиях Криса. Воспоминания прошлой ночи прокрадываются в сознание, сердце начинает стучать сильнее, лоб покрывается испариной, а в горле застывает комок слез и паники. Я занималась сексом с двумя мужчинами. Не возмутилась, не попросила прекратить и испытала возможно самый феерический оргазм в своей жизни. И мы всё ещё находимся в доме Стэна. Я разглядываю потолок, не в силах пошевелиться. Разве теперь может всё быть как раньше? Что случилось с Крисом? Почему он допустил такое? Как теперь я смогу смотреть и общаться с Себастианом? В тишине дома, я слышу за дверью шорох, и мне кажется, что ручку дёргают, проверяя, закрыта ли дверь на замок. Я закусываю губу, чувствуя, как меня накрывает паника. Неужели Стэн хотел зайти к нам? Что ему нужно? Но, ничего не происходит. Прислушавшись, в доме всё также царит тишина, разбавленная лишь моим нервным и глубоким дыханием. Возможно, это моё разыгравшееся воображение. Мне безумно страшно. - Привет, малыш, - его губы касаются моей спины. Я перехватываю его руку, спускающуюся по животу, и поворачиваюсь. Ищу в его взгляде признаки изменений. Он смотрит на меня так же, как смотрел всё это время: с нежностью и желанием. Крис по прежнему остаётся для меня самым красивым мужчиной. - Как ты, малыш? - его взгляд становится серьёзным. Я не могу сформулировать всё, что чувствую в этот момент, поэтому отворачиваюсь. - Я хочу уехать отсюда. Прямо сейчас. Обхватив мой подбородок, Крис заставляет посмотреть на него. - Может, сначала поговорим? Я мотаю головой, потому что желание покинуть дом Стэна растёт с геометрической прогрессией. - Нет. Я хочу уехать. Крис кивает, и, коснувшись губами моего лба, встаёт. Он наклоняется, чтобы подобрать с пола одежду и идёт в душ. В течении нескольких минут я слушаю, как в душевой льётся вода, и пытаюсь понять, что мне делать дальше. Разбросанная на полу одежда оживляет картинки минувшей ночи: «Пусть он посмотрит». Я жмурюсь, словно это поможет избавиться от воспоминаний, и быстро одеваюсь. - Ты пойдёшь в душ, малыш? – Крис появляется в спальне с влажными волосами, с полотенцем на бёдрах. И вновь, смотря на него, я задаюсь вопросом: Почему он так просто позволил другому мужчине прикасаться ко мне? - Я только умоюсь, - бормочу я, обойдя его, и закрываюсь в ванной. Холодная вода немного приводит меня в чувства. Главное, поскорее уехать из этого дома. Когда я выхожу, Крис сидит на кровати, глядя в телефон. Рядом стоит собранная сумка. - Поехали? – подхватив сумку, толкает дверь, пропуская меня вперёд. В доме царит тишина, которую я не желаю нарушить, поэтому по лестнице спускаюсь на цыпочках. Замираю, ощущая, как сердце перестаёт биться, слышу грохот открывающихся шкафов на кухне. Ладонь Криса ложится мне на плечо и сжимает. - Малыш, иди в машину. Я сам попрощаюсь. Я киваю, и быстро спускаюсь вниз. Перед тем как входная дверь захлопнулась, слышу, как Крис здоровается с Себой, и быстро иду к машине. Закрывшись в салоне, вжимаюсь в нагретое солнцем сиденье. Может быть, в эту самую секунду они обсуждают наш совместный секс. Однако, всего пару минут спустя водительская дверь распахивается, и Крис садится на сиденье. Молча заводит двигатель и разворачивает автомобиль к воротам. Только когда мы выезжаем за их пределы, я снова начинаю дышать. Перед выездом на трассу Крис неожиданно снижает скорость, съезжая на обочину. Внутри я нервно сжимаюсь, но заставляю себя развернуться к нему. - До города нет смысла ждать, малыш, - мягко произносит Крис. – Давай сейчас поговорим. Я разглядываю чёрную пуговицу на его футболке. - Ди. Спроси обо всём, что тебя беспокоит. Я поднимаю глаза и встречаюсь с ним взглядом. В конце концов, разве есть смысл молчать? Надо прояснить всё и сразу. - Ночью… - запнувшись, я облизываю пересохшие от волнения губы. – Зачем всё это было? - Ты про Себу? Тебе не понравилось? - Ты сказал, что я могу задавать вопросы. Я хочу услышать ответы. Я всегда думала, что у нас с тобой всё серьёзно. И твои слова о том, что любишь меня.. - А сейчас ты так не думаешь? – резко перебивает Крис. - А разве да? Ты впустил в нашу постель своего друга. Я знаю, что не сопротивлялась, но это всё.. - Прежде чем ты продолжишь говорить и задавать вопросы, я скажу одну вещь. Возможно это упростит наш с тобой разговор. Ты и я – ничего не изменилось. Я словами не разбрасываюсь. Я тебя люблю. И у нас с тобой всё серьёзно. Я моргаю глазами, не в силах что-либо сформулировать. - Но тогда как..? - Это просто секс, Ди. Тебе понравилось, мне понравилось. Мы с тобой много чего пробовали. Этот просто очередной эксперимент. - Тебе мало меня одной? Поэтому нужен третий? Крис тихо усмехается и трет подбородок. - Малыш, ты правда думаешь, что меня интересует задница Стэна? - Я не знаю. - Я вижу, что для тебя вчерашнее было неожиданностью. Но, я полагал, что ты мне доверяешь. Я веду – ты подчиняешься, так было всегда, и нас обоих это устраивало. Если ты думаешь, что вчерашний секс с Себом даст трещину в отношениях, то ты сильно ошибаешься. Себ ведь не девушка, чтобы у тебя был повод для ревности. - А ты бы хотел, чтобы появилась вторая девушка? – вылетает из меня. Крис так пристально на меня смотрит, что мир, вокруг меня начинает дрожать. Если он ответит «да», то я понятия не имею, как это переживу. Я привыкла, что он только мой. Привыкла думать, что мы проживём долгую жизнь вместе, поженимся, у нас появятся дети. Но что, если Крис так не думает? - Малыш, если бы я хотел других тёлок, я мог бы начать трахаться на стороне. Сейчас мне важно, чтобы ты мне верила, потому что я вижу, что ты себя накрутила. Меня не интересует никто, кроме тебя. - Тогда почему не оставить всё так, как есть? - Я думал, тебе понравилось? Я чувствую, как моё лицо заливается краской. Я отвожу взгляд, не в силах это опровергнуть. - Малыш, я до монаха никогда не дотягивал. Поэтому отвечу прямо: ты для меня самая охуенная, и твоё тело для меня, как бы сказать, в каком-то роде зависимость. Мне нравилось видеть, как Себ тебя хочет и как ты ему сосёшь. Мне нравилось это лишь потому, что я в тебе уверен, и в нём тоже. Но хера с два я дам ему подойти к тебе за пределами спальни. - А у тебя уже было такое со Стэном? - Ты думаешь, если мы дружим, то обязательно должны делить девушек? Нет, это первый раз случилось. Никакого плана не было. Всё случилось спонтанно. В сауне я его предупредил о границах дозволенного. Я чувствую себя растерянно. Я привыкла доверять Крису. - Чего ты боишься, малыш? Скажи мне. - Я боюсь, что после этой ночи ты не сможешь воспринимать меня всерьёз, - опустив глаза себе на колени, озвучиваю страхи. – Что я тебе скоро надоем, и ты спишешь меня как бракованный товар. Нахмурив брови, Крис щурится и его голос звучит раздражённо. - И кто вбил тебе в голову такую херню? - Я думаю многие так считаю, - делаю паузу. – Что недостаточно для тебя хороша. - Я давно и не маленький мальчик, Диана, и от чужого мнения не завишу. Мне по хер кто там и что считает. Мой выбор ты, и ты меня устраиваешь такой, какая есть, - его ладонь ложится мне на колено, скользит выше и сжимает. – Ты моя девочка, которую я люблю. Несмотря на то, что пазл в голове до сих пор не сошёлся, меня начинает отпускать. Легко верить тому, кого любишь. А Криса я очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.