ID работы: 13150085

Ленивый Бог и трудяга дракон

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тут горячо, или это всего лишь я?

Настройки текста
Примечания:
Он всегда, черт возьми всегда рвался работать. А я всегда не понимал этой его черты. Нас не часто таскают на миссии. Вообще не часто. Но в этом ведь самый кайф, бездна тебя дери. Постоянный отдых, свобода и отсутствие графика - все это позволяет неторопливо бродить или лежать где попало, и никто ничего тебе не скажет. Но Хрома моих взглядов не разделял. Нет миссии? Я точно не могу пойти с вами? Ну ничего, нужно что-то сделать на орбитере? Нет? Может быть на рейлджеке? Додзе? Ой, я могу слетать на Цетус за этим! Что? Тебе нужна та часть с Фортуны? Я сейчас же отправляюсь! Почему ему всегда так хочется что-то делать? Из-за этого мы часто спорим. Я лишь пытаюсь вразумить эту глупую головушку, а в благодарность получаю наставления и обвинения в лени. Нет, ну вы представляете? Я и ленивый? Бредятина. Я лишь экономлю энергию на случай, когда она пригодится, а также наслаждаюсь своим пребыванием здесь. Это не лень, а жизнь. А вот он... Я рыкнул себе под нос, когда он снова зашел и начал прибираться. Да кому какое дело до пыли? Это как-то связано с тем, какой он варфрейм? Все эти ящерицы такие отбитые, или это мне так повезло? Почему он просто не может тоже осесть где-то рядом со мной и отдохнуть? Я раздраженно повернул голову к иллюминатору - за стеклом виднелся Уран и, конечно же, куча плавающего мусора на просторах космоса. Прелесть, какие же все небрежные вечно. - Эм, прости, не мог бы ты немного сдвинуться в сторону, пожалуйста? - я испугался, когда голос раздался так близко ко мне, но внешне ни разу не шелохнулся. Когда это он успел оказаться уже тут? Или это я так ушел в мысли, что не заметил? Такое часто происходило, как никак. Правда как такую махину не заметить? Он был огромен по габаритам, и они явно не играли ему на руку в обычное время. Он вечно что-то задевал, а когда пытался исправить - все становилось лишь хуже. Честно? Иногда это даже очень уморительно. Но вообще, несмотря на его неуклюжесть, я видел, что он может на поле боя и... Я даже готов выходить на миссии почаще, если нас будут ставить вместе. Такой огромный, устрашающий и громоздкий. Вся та тупая ящерица, что изо дня в день носится с попытками всем помочь, превращается в самого грозного и ужасающего дракона, что готов сжечь дотла всех, кто у него на пути.

На поле боя было горячо. И я уверяю вас, это не только из-за пламени, что он выпускал из своей пасти.

Ох каюсь, я отвлекался на него, а мысли начинали даже сбиваться вообще в другую сторону. Он так хорошо выглядит на миссиях... - Инарос..? - черт, я молчал все это время. Хрома, даже несмотря на все те несуразные обвинения в мой адрес, всегда был мягким лапочкой. Даже с такой ленивой псиной, как я. - Если нужно - сдвинь меня. - Н-но... Ты уверен? - охохо, абсолютно, я иногда даже желаю ощутить твои габариты в иных смыслах, глупенькая ты ящерка, но в качестве ответа от меня лишь изошло краткое "угу". Он мялся. Думал, что я не позволю себя трогать, но в итоге отложил принадлежности для этой ненужной уборки и подошел ближе. Я даже задержал дыхание в момент, когда он начал обхватывать меня и поднимать. Какой же я тощий по сравнению с этой горой мышц. Я специально никак не помогал и не хватался за него. Если он не хотел меня уронить, то ему придется прижимать меня к себе как можно плотнее. А он не хочет никоим образом мне навредить. Поэтому я позволил себе наслаждаться этим моментом, и без зазрения совести положил расслабленно голову на его грудь. Потрясающе. Он был смущен. Этого даже не нужно было видеть, я просто его знаю. Ощущать его руки на себе, то, как вздымается его грудь - это было по своему приятно. Не знаю я, почему так вышло, и я даже не знаю, повезло ли мне, или это самая огромная неудача. Но даже со всем этим мне хочется кое-что попробовать. И либо это будет полный крах, либо это будет лучшим вечером за долгое время. Он уже начал усаживать меня на кровать, как в этот момент я его обхватил ногами, а руками схватился за рога, чем обрек нас на падение вниз на матрас. Хрома в испуге охнул и сразу же настороженно посмотрел на меня, давая время, дабы я начал что-то говорить. Но я молчал. - Что ты делаешь? - склонил голову Хрома, а я в этот момент начал легонько поглаживать его рога большими пальцами, на что получил небольшую реакцию в виде дернувшегося плеча. - Лежу. - Н-нет, ты сейчас не только это делаешь. - Разве? А что же я еще делаю? - нарочно медленно и томно опускаю одну руку и приподнимаю голову за подбородок, а второй, насколько это возможно, скольжу по спине, переходя на бок, а затем и на низ живота. - Ну что молчишь? Язык проглотил? - я еле сдержал свой издевательски сожалеющий тон. Чувственно поглаживая его низ живота и специально избегая прямого контакта с щелью, я водил круги, и он начал уже заметно дрожать. Вторую руку я аккуратно приложил к его щеке, на что сразу же получил реакцию в виде ластившегося к ней Хромы. Какой же он милый. - Такой хороший, милый мальчик - я решил озвучить свои мысли вслух - Такой сладкий, так бы и съел - я позволяю своим пальцам водить круги все ближе к щели, которая уже начинала блестеть от возбуждения. Эта глупая головушка склонилась и скрылась в моей шее, а его руки, по обе стороны от меня, старались удержать его вес. - Инарос... - быстро и на выдохе произнес Хрома, и я не успел дать ответ, как почувствовал на своей талии его когтистые руки. Внутри меня все приятно сжалось - это выглядит даже лучше, чем я представлял. - ...Ты хочешь этого? - Глупый, начал ли я делать все это, если бы я не хотел? - и я усмехнулся над этим глупым вопросом. А потом он укусил мою шею, потянул к себе ближе, как будто желал сделать нас чем-то одним. Я почувствовал вибрацию, а затем и нарастающее рычание. Святая бездна... Напряжение внизу стало сильнее в разы, и мне уже самому тяжелее дышать. Он встал на колени, а затем грубо схватил меня за задницу, подняв на уровень со своей щелью, и агрессивно откинул все мешающиеся части, и потерся об меня, не переставая выпускать из себя слегка утробные рычания.

Я отдал себя в лапы дракона, и я позволил ему заполучить драгоценность. А мы знаем, что драконы до ужаса собственнические по отношению к своим побрякушкам.

Я не стал сдерживаться, и позволял вздохам и охам покидать меня, давая понять, как же мне нравится эта его сторона. Дикая, агрессивная, что так резко контрастирует с ним в обычное время, но так идеально подходит к нему в битве. И вскоре я почувствовал, что что-то стало упираться уже в меня. Он отодвинулся, и его член быстро выскользнул из щели без какой-либо помощи, весь блестящий в естественной смазке, что аж стекала на простыни под нами. Я готов уже от одного лишь вида. Он направил свои руки к моей щели, без какого либо приглашения погружая их в меня, ища уже мое достоинство, приятно трясь при этом об стенки. И я резко застонал, когда он нашел головку, и также без каких-либо колебаний погладил ее, насколько это было возможно в таком узком пространстве. Я хотел выпустить его, мне становилось душно и я извивался, но Хрома своей рукой блокировал какую-либо возможность моему члену вырваться на свободу. Пока он не захочет - я не смогу. - Х-Хрома, пожалуйста... Мх, прошу тебя, д- Ах, дай мне выпустить его- МНХ~ - я не понимаю, как, но он будто все дальше проталкивал руку, все больше овладевая пространством внутри. Я сходил с ума. Я был на чертовой грани. И эту грань я пересек. Я крупно задрожал и бессовестно громко застонал. Через время Хрома вытащил руку, покрытую моей спермой, а за ней вывалился и мой член, что был также покрыт моим семенем, которое теперь также стекало вниз. И этот чертов дракон заурчал. Ему нравилось то, как я выгляжу сейчас. То, какой я сейчас грязный. Его член был возбужден до предела, вечно дергающийся и невероятно твердый - он будто сам истекал слюной на изысканное блюдо. Я был польщен, но- Он стремительно полез к моей щели, с явным и понятным намерением. - С-Стой, я ведь только кончил! - попытался отступить я, но он уже толкнулся, и без особого труда проник внутрь, заполняя все своим достоинством, а мне лишь оставалось выгнуться и замереть в бездыхании. Он заполнил все. Я и не заметил, что он был довольно большим. Он крепче сжал мою талию, и начал сразу же толкаться размеренно, хотя очень скоро этот темп можно было назвать быстрым. Мои стоны наверное слышали вообще все на орбитере, что не удивительно - о мое чувствительное от недавнего оргазма нутро терлись с яростной и собственнической силой, желая лишь завладеть, заполнить. И я уже сам начал этого желать. - Черт возьми, кончи в меня. Мх. Пометь меня, как полностью своего - и этими словами я сорвал ему крышу, судя по тому, как его толчки стали буквально бешенными и ни разу не отмеренными - он буквально вдалбливал меня в матрас, сгребая ближе к себе, облизывая мои шею, ключицу и плечи, хватая и вполне вероятно царапая мою талию и бедра. И вскоре его хаотичные толчки привели к финишу - он яростно зарычал и выгнулся, а за спиной проявились крылья из энергии, и я ощутил огромное и аномально теплое семя внутри себя. Оно очень вскоре уже перестало помещаться внутри, и начало стекать по члену Хромы, и это чувство наполненности вновь меня перекинуло через грань, из-за чего я кончил уже за Хромой. А потом мы дышали - тяжело, долго, позволяя всей этой пелене спасть с нас. И я засмеялся, ощущая, как его сперма булькает внутри меня. - Это была, черт возьми, лучшая идея за долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.