ID работы: 13150217

Лучик счастья

Гет
PG-13
Заморожен
66
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мать и Бать 5 глава

Настройки текста
Примечания:
      —Ты точно не хочешь на фестиваль? - Майки жалобно скулил пытаясь убедить свою девушку пойти на праздник, и уже перечислил все плюсы быть там.       —Не хочу~у. Я напомню тебе что у меня никакой праздничной одежды и тем более нет кимоно. - говорила на вид худая и не слишком высокая девушка с довольно бледной кожей, с белоснежными, прямыми волосами, которые были ей ниже лопаток пояса, с русым цветом брови и ресницы. У нее были прекрасные, глубокие, алые глаза, которые смотрели в черные очи парня. На среднем пальце правой руки был бинт, который продолжался по всей руке. Одета она была в пижамную, однотонную одежду с длинными рукавами сидя на кровати в комнате ее лучшей подруги Эммы, которая уже собиралась на тот самый фестиваль и компанию ей там составит Дракен. Майки сел рядом со своей девушкой и медленно поцеловал ее в висок обнимая одной рукой со стороны.       —Так не честно. И так не вижу тебя, хоть ты практически на той же должности что и я, а когда приходишь, то тебя Эмма забирает! - Майки был действительно обижен, но не смог держаться таким рядом с любимым человеком.       —С сестрой надо делиться! - кто же как не Эмма выкрикнула это когда пыталась сделать себе прическу, но после нескольких попыток перестала себя мучать и попросила подругу помочь. Та естественно не смогла отказать и сделала в лучшем виде.       —Но есть идея. Раз не хочешь идти на фестиваль, то будешь со мной весь день!       —И эта идея мне нравится больше.       —Но ещё на пару часиков я её заберу, мне ещё кимоно надо подобрать! - завозражала младшая Сано.       —Вот же ш. Ладно допустим, но только на час!       —А меня вообще никто не хочет спросить?       —Так ты же все равно согласишься! - семья Сано сказало это одновременно.       —Верно.       —Слушай...я давно тебя собой не видел...ты же когда становишься Акихиро ты грудь завязываешь из за этого ее и не видно. - Майки начинал неуверенно, но потом почувствовал себя бесстрашным. Он и хотел продолжить, но его перебили.       —Намек понятен, маленький извращенец, а теперь получи пиздюля и вали в свою комнату. - девушка не сильно дала подзатыльник Сано старшему, а потом добавила после того как он потер ушибленное место и как обиженный кот начал уходить. - И харе на мою грудь пялится! - Эмма от этой картины могла только в голос засмеяться.       Майки вышел из комнаты и направился куда глаза глядят, а девушки остались одни.       —Акира, как думаешь Дракену понравится синее или розовое кимоно?       —Думаю если он тебя действительно любит, то ему будет без разницы в каком цвете ты будешь, главное цела и здорова. Ну а так, если ты спрашиваешь, то лучше синее. Мне кажется что этот цвет тебе к глазам подходит.       —Значит так и сделаю и спасибо что раскрыла мне глаза на правильные слова.       —Ты же знаешь что я поддержу тебя в любое время. - с лёгкой улыбкой сказала Акира.       —С этим проблем нет, а вот с макияжем есть. ПОМОЩЬ!       —Уже здесь. - Акира решила подшутить и выпрямившись согнула руку как солдат. Эмма довольно хорошо просмеялась с этих серьезных фраз.       Девочки сделали что нужно было и по запросу Эммы Акира дала ей пару советов как она думает. Младшая Сано решила перекусить что нибудь и пойти на праздник, за собой на кухню она потащила ещё и девушку Майки, которая для всей семьи стала уже как родная. Блондинка решила порезать себе фрукты, а девушка с белоснежными волосами обошлась и чаем. Вскоре Эмма ушла и на замену ей к Акира пришел Майки. Сано решил плотно пообедать, поэтому попросил приготовить свою девушку.       Как только они это закончили присели на диван единогласно проголосовав за какой нибудь фильм. В середине фильма Майки кто то позвонил, Сано в свою очередь не хотел брать трубку и прерывать приятное времяпровождение, но Акира настояла на обратном спихнув это на что то возможно важное.       —Слушаю. - твердо и четко произнес глава Тосвы с плохим настроением. Акира хоть и сидела неподвижно, но разговор было прекрасно слышно. В трубку говорили что на Дракена напал Мебиус. Естественно Майки в тот момент потерял свой холодный и строгий вид, он был ошарашен, он не представлял что такое может случится. Это с лёгкостью заметила Акира, она положила руку на плечо парня, чтобы тот ее заметил и отвлекся, сказала следующее.       —Главное лицо главы не потеряй и езжай к нему, а я соберу Тосву. Сано только молча кивнул прикрывая немного глаза и сразу ринулся с места. Акира взяла телефон и набрала чей то номер.       —Возле фестиваля есть парк, на задней части Мебиус напал на Дракена. Собери всех и едте туда.       —Хорошо, принцесса. - послышался голос с той сторону трубки и сразу сброс.       Акира надела на себя форму и замотала грудь, теперь это была не Акира, а Акихиро Асура. Она спокойно ехала почти позади толпы из Свастоновцев и когда все уже остановились она только подъезжала, ее это совсем не волновало. Встав около здания чтобы на него облокотиться она простояла так половину боя, иногда к ней подходили некоторые люди из Мёбиуса, в недопонимании по типу по чему он здесь просто стоит, но все их попытки были неудачными. Они все через несколько секунд лежали полу мертвыми на земле. Так Акира бы и продолжила стоять если бы не увидела одну вещь. Она заметила что Такемичи странно себя ведёт, он весь бой кого то ищет, а к Дракену идет маленькая группа людей что то крепко держа в руке, девушка получше присмотрелась и увидела нож. Парень, у которого и было холодное оружие, подошёл со спины к Рюгуджи и замахнулся. Акира довольно быстро добралась до того места и сделав пару махинаций со своей рукой и с рукой парня воткнула нож в плечо молодого человека который покушался на убийство Кена. Послышался душераздирающий крик от того пацана, его сокомандники сбежали как только увидели это. Только Дракен обратил обратил на них внимание так как это происходило за его спиной, остальные подумали что такое на поле битвы естественно, а кто вообще не услышал. Как только Рюгуджи повернулся он увидел Акихиро и нож в плече какого то парня, сообразив что здесь происходило впал в шок.       —Мать...это вообще как?       —Ты же хотел стать байком? Так вот зеркало заднего вида тебе не помешает. Это я тебя уверяю. - как будто защитная реакция с этой шутки сработала у Акиры. - А! И ещё кое что. Бать тебе бы в больницу. Помочь? Или сам дойдешь?       —Тоесть варианта продолжить бой у меня нету?       —Неа. Майки все равно сам справиться, так зачем колечить себя?       —И снова права. Ладно иду. - Акира достала телефон и набрала номер скорой сказав адрес и что у пострадавшего травма головы. Она ухватила еле идущего Дракена тем самым дав ему опору чтобы нормально дойти. Вместе они дошли до проездной части.

***

      Был теплый, летний день. Время полудня, многие дети гуляли, а также и просто прохожие ходили туда сюда. Возле проездной части, почему то странно что там практически не было машин, ехал на довольно высокой скорости детский велосипед, а на его борту было два ребенка. Один из них был парень достаточно крупного телосложения и высокого роста для своих лет, по бокам и сзади голова была выбрита, на левом виске татуировка дракона, он сидел впереди и управлял передвижным средством. Сразу за ним сидела девочка лет 11, если по ее спутнику можно ошибиться назвав возраст, то она соответствовала ему. Девчонка вела себя довольно открыто и могла позволит себе тихо посмеяться. Вместо того чтобы крепко держатся за парня и не упасть она положила руки сзади себя, тем самым опираясь только на них. Малышка была с редкой внешностью. Из за волос казалось что солнце сейчас растопит бедную макушку которая была цветом как снег в утреннюю пору. Глазки наслаждались ветерком который получился от быстрой езды поэтому они были прикрыты. Красивое, аккуратное личико. Русые, не сильно густые брови. Одета не в выделяющуюся одежду, но удобную. Голова опрокинута назад, волосы развиваются, все как в фантазиях молодых дам перед сном. Девушка медленно подняла взгляд на дорогу, открылся вид на ее алые, блестящие от азарта глаза, походу она что то задумала...       —Кенчик, держи руль крепче. - сказала беловолосая девочка наклонившись поближе к уху парня чтобы тот ее точно услышал.       —Ты чё опять задумала, Аки?! - у Дракена было ноль идей что могла бы сделать девчонка.       Акира начала напрягать ноги и лучше контролировать равновесие. Она встала, прям на ходу. Из за того что Кен был предупрежден, но не сказано к чему он готовился ко всему. Он смог удержать руль и не съехать в сторону. Акира когда стояла держалась руками за плечи Рюгуджи, когда она начала привыкать к такому состоянию начала отпускать руки и потихоньку разводить их в стороны.       —Кенчик, смотри! Чувствую себя птицей! Свободная и парящая в небе!       —Это все конечно круто...но ты че творишь Мать?! - они подъезжали в точку В поэтому потихоньку останавливались. Из за снижении скорости Акире пришлось сесть обратно чтобы не упасть.       Они остановились полностью и слезли с велика.       —Подожди...как ты меня назвал?       —Мать?...прости вылетело. Я не специально.       —Ха. Мне нравится! Раз я Мать, то ты будешь Бать! - Дракен залился громким смехом, а Акире хватило искренней улыбки от себя.       —И чё без меня смеётесь? - к их разговору подключился Майки.       —Мы с Акирой только что дали клички друг другу. Она Мать.       —А он Бать. - Майки тоже не удержался от этого и тоже засмеялся во весь голос.       К ним подходили и остальные будущие верхушки Тосвы. С ними произошло тоже самое что и пару минут назад с Манджиро.       Как только они обговорили и просмеялись с момента с новыми кличками пошли гулять куда глаза глядят. Вся эта большая и дружная компания вспоминала какие то моменты из жизни которые уже произошли.       —Не знаю как вы, но я ни за что не забуду как нас всех познакомила Акирушка! - сказал парень с черными волосами, которые уложены в беспорядочную волчью прическу с желтыми прядями по всей длине. У него ещё была родинка под правым глазом.       —И мы тоже. - Дракен решил сказать за всех так как ответ был единогласным.       —Ну а как же тут забудешь. Она ведь оказывается сначала со всеми познакомилась по одиночке, а потом решила в кучу собрать.       —Хреново ты объясняешь Майки! - прям заржал парень с черными волосами, которые на кончиках завивались в противоположную сторону от шеи, почти до плеч.       —Эй! Баджи! Нормально я объясняю! - защитная реакция от Майки сработала моментально, но а вот Баджи продолжил.       —Нормально было бы если бы ты так сказал "Акира дружила со всеми, но потом ей захотелось познакомить нас всех и собрать в одну компанию." - Баджи настолько вжился в роль что стал говорить похожим голосом с Майки ту фразу которую тот пытался донести. - И это кстати получилось!       Акира на такие заявления лишь глубоко вздохнула и со скучающим лицом ответила:       —Только ты меня зовёшь Акирушка Казутора.       —Эй! Почему ты все эти рассказы проигнорировала?! Мы тут для кого распинаемся?       —Потому что ее интересует только мое прозвище ей!       —А ну не приставать к моей девушке! - Майки опять показывает всем свою молнииностную реакцию на слова.       —О. Акира скажи долго ты будешь ещё этот бинт носить на правой руке? Он тебе на всю руку и на средний палец ещё хватает. - сразу переключил тему Баджи как только запахло жаренным.       —Не знаю. Но в ближайшем будущем я не планирую его снимать. - если честно за три года Акира никак не поменялась. Возможно стала более осторожно относится к тому и к кому что говорит. Эмоции она как показывала только близким так и показывает хоть и не часто. Внешность не поменялась. Все такие же белые волосы, алые глаза, форма лица, фигура и ещё этот бинт. Акира не сняла его даже через три года.

***

      Дракен и Акира направились к выходу на дорогу чтобы там их и забрала машина скорой помощи. Они оба дошли до нужной цели и остановились, девушка аккуратно посадила парня на землю, рядом была стена от какого то здания, молодой человек даже не думал и упёрся спиной об нее. Из кустов послышался шелест, Акира не расслаблялась, поэтому быстро среагировав была готова принять в любое время боевую стойку, сейчас она обошлась лишь прожигающим взглядом в ту местность. Три макушки выглянули из тех самых кустарников. Акира была довольна зла, она думала что этот шелест предоставит какую то опасность, а там всего лишь выглянули девчонки и пацан который только и драться не умеет. Нет, она не злилась что Дракену не предоставляет опасности, она злилась что напряглась из за этого.       —Хули вы тут делаете? - пока ещё спокойно проговорила Акира.       —Мы просто волновались за Дракена! - Такемичи не остался молчать, тем более если бы ничего не сказал прилетело бы на всех, и девочки в том числе.       —Да! Мы хотели посмотреть как там Дракен! - Эмма и Хина ответили это одновременно и довольно с серьезным лицом. В данный момент перед ними стояла не Акира, а Акихиро, поэтому обошлось все одним глубоким выдохом.        Через некоторое время со стороны дороги послышалось шаги, это была маленькая шайка из пяти человек во главе с Киемасой. Дракен ещё соображал, но из последних сил, он не пытался встать так как знал что никакой опасности это не предоставит ведь рядом Асура. Акихиро и вправду хоть и стоял с невозмутимым лицом, но готов был нападать. Неожиданно для всех Такемичи выкрикнул:       —Киемаса! Мы так с тобой и не сделали реванш!       —Че? Малявка, иди лучше попить мне принеси. - Киемаса не оценил рвение Ханагаки.       —Асура-сан! Разрешите мне взять на себя Киемасу! - в знак уважения Такемичи даже поклонился и с искренностью прокричал эти слова.       —Ну раз хочешь, то валяй. - уж со всем без энтузиазма ему пришел ответ. - Но раз так, не хорошо остальных оставлять в стороне. - после этих слов Акира сразу набросилась на четверку позади Киемасы и через пару секунд все валялись в нокауте. Такемичи только начал, и походу он проигрывает. Друзья решили поддержать Ханагаки и каждый ставил большую сумму денег на его выигрыш. Акира все же воздержалась от этой идеи. Хоть Хината его поддерживала, но все равно боялась за него, она набралась смелости и бесшумно подошла к Акихиро.       —Асура-сан! Я умоляю вас, помогите Ханагаки, пожалуйста!       Акиру это вообще не удивило, она прекрасно понимала что такое может попросить девушка Такемичи и к тому же она ее видела когда Хината начала идти в ее сторону.       —Пока этого не требует ситуация, не буду. Это его бой. Он сам меня попросил отдать Киемасу ему.       —Я правильно вас поняла что, если Ханагаки будет в смертельной опасности, то только тогда вы ему поможете?       —Да. - после ответа от Акиры Хината осталась стоять возле нее и внимательно наблюдать за боем.        Киемаса в этот момент сказал что ему это все надоело и он достал нож. Хината сразу же напряглась, да и не только она. Вот только Дракена и Акиру это не задело. Хината решила осторожно подергать рядом стоящую девушку за рукав толстовки. Из за этого Акихиро обратил на нее внимание просто посмотрев и не поворачивая голову.       —Может..с.. сейчас?       —Нету необходимости. Ему же не в сердце целятся. - так и было, Такемичи нож попал в руку вот только пробив ее насквозь. Ханагаки даже так продолжил не сдаваться и ему удалось положить Киемасу на землю начав душить его руками. Как только предатель Тосвы вырубился Такемичи развалился на земле и стал задано глотать воздух, ему было уже плевать что не так давно ему пронзили руку насквозь. Скорая помощь приехала, а это означало что Ханагаки пора вставать. В машину взяли только троих, это двое пострадавших и Акихиро который за ними присматривает, Эмма и Хина отдали ему это место и сами направились в больницу. В самой машине врачи оказывали первую помощь больным, как только они закончили это стали расспрашивать Акихиро про то что же случилось и не пострадал ли он сам. Асура естественно наплел им что то, но звучало действительно как правда, ещё сказал что ему удалось избежать травм и с ним все хорошо. Когда у Акиры было время по пути в больницу она решила написать Майки о том что с Дракеном все хорошо и они поехали обследоваться в больницу, адрес она тоже написала, потому что знала как только это прочтет Сано, то по-любому решит заехать.       Акира сидит на стуле возле палатки в которой оперировали Дракена, врачи сказали "если не хотите последствий, то нужен полный осмотр, для этого нужно вот это обследование". Такемичи же сидел на другой скамье вместе с девочками которые тряслись от страха и незнания что же будет.       Через пару минут в больницу зашёл и Майки, он сел рядом с Акирой и спросил у нее обстановку, она же ничего не скрывая рассказала что сейчас делают с Дракеном. Кроме него в здание зашли ещё пару человек из Тосвы, в этот момент Сано сказал что они выиграли и слушок что Кен попал в больницу донеся почти до всей банды, поэтому некоторые пришли узнать самочувствие своего замглавы и убедится что с ним все хорошо. Большая часть посетителей ждали возле центрального входа, вряд ли они всей толпой поместятся в маленькое здание.       Вышел врач как раз таки из той палаты где и был Кен. Он сообщил им хорошую новость что пациент немного полежит под присмотром профессионалах, а так он жив и здоров. Конечно же кто был с нм знаком и находился в этом месте обрадовались, Майки и Акихиро обошлись лишь лёгкой улыбкой. Под шумок, когда все веселились, Сано решил уйти и осмыслить все, это заметила только Акира, но идти сразу за ним пока что не собиралась. Через некоторое время только Такемичи понял что кого то не хватает, и этот кто то был глава Свастонов. Парень пошел искать его по всей больнице, но никого не найдя вышел на улицу, он прошел почти половину площади здания. Тут он начинает чувствовать сильную боль в области шеи. Его кто то взял за горло и прислонил к стене. Такемичи вцепился за руки которые его душат и из за всех сил пытался из убрать, но как только посмотрел на того самого человека был удивлен.       —Аки..Акихиро? - Ханагаки смог сказать это только хрипло и запинаясь. Он довольно далеко ушел от главного входа, поэтому вряд ли кто то их здесь увидит. Здание само по себе было не простым, там было не четыре стены где две пары параллельны друг другу, оно было каким то извилистым, было очень много углов, вот в одном из них и стоят эти двоя.       —Наверное задам сейчас самый глупый вопрос в своей жизни, но...кто ты такой? - пока что Акира сдерживалась от повышения голоса и контролировала ситуацию. Она немного ослабила хватку на шеи Ханагаки чтобы тот смог ответить.       —Что? С чего ты...       —Странные слова, фразы и эмоции. Мне продолжать? - Акира грубо перебивала парня и в этом строился весь их диалог.       —Вряд ли поверишь, но я говорю правду...я..       —Из будущего?       —Как?!...       —Повторить слова которые я говорил недавно?       —Ладно я понял. Да, ты прав, я из будущего на...       —На двенадцать лет?       —А это то как?!       —Взгляд у тебя не четырнадцатилетнего, а двадцати шестилетнего.       —Это тоже верно...       —Походу дождаться что то от тебя будет сложным действием. По типу раз ты сюда вернулся, то будущее пошло по пизде?       —Да.       —И тебе нужна помощь.       —Да.       —Предлагаю встретится попозже, а то как то обсуждать это на улице не выгодно. Потом расскажешь что именно произойдет в будущем и что скоро будет, а ещё мне было бы интересно узнать из за кого ты сюда попал.       —Опять в точку. Как ты понял что из за кого то?       —Неважно. Мой номер телефон у тебя в кармане. Позвони и скажи место встречи и время.       —Х..хорошо. - Ханагаки был в явном шоке. Мало того что его секрет узнали так рано, так и поверили ему. Хотя со вторым он до сих пор сомневался, может над ним так издеваются? Даже если и так, то как Акихиро положил свой номер телефона в карман и Такемичи даже ничего не заметил! Его пугал тот факт что Асура почти все сказал за него, а Ханагаки только мямлил себе под нос не понимая как такое можно было провернуть. Соответственно страх того что Акихиро его обманывает потихоньку исчезает. Из за этой ситуации он напрочь забыл что недавно облазил всю больницу в поисках Майки. После переваривании всей информации он принял решение пойти назад к палате Дракена.       Акира думала что раз вышла на улицу, то и к Майки бы заглянуть не помешало. Она приняла правильное решение так как через пару поворотов нашла своего парня в слезах облокотившегося на стену сидя на земле. Акира подошла к нему без доли сомнений и присела на корточки смотрев прямо ему в глаза, он пытался скрыться от взгляда девушки в своих руках и ногах, которые он поджал к себе.       —Ну же. Убери ручки. - вслед за словами Акира попыталась освободить лицо Майки. Он в свою очередь до последнего пытался скрыть мокрые тропинки на щеках. Тут уже девушка не выдержала сделав немного грубый и на тон громче голос сказала. - Манджиро, посмотри на меня. - парень удивился такому исходу, но из за такой требовательности сделал то что просили. - Неужели ты думаешь что если я увижу тебя в слезах, то разлюблю?       —Просто не хочу чтобы ты видела меня слабым.       —Иди сюда, глупыш. - Акира решила не церемонится и обнять наконец то Майки.       —Я просто боялся за Кенчика и теперь рад что все обошлось.       —Вся Тосва рада. Но больше никогда так не делай. Если что то тревожит всегда, слышишь? Всегда первым делом вспоминай что у тебя есть друзья, они все придут к тебе на помощь, и уж тем более я. А если не будешь говорить, то я буду больше волноваться. Ты же не хочешь чтобы я волновалась?       —Нет.       —Вот и отличненько. А теперь пойдем и порадуем Дракена что мы выиграли, хотя мне кажется ему уже это растрепали в мельчайших подробностях, но всяко лучше чем на земле сидеть. - Акира встала сразу же и дала руку для опоры Майки. Он тоже поднялся и вроде бы они направились ко входу, но тут Сано остановил Акиру и сказал:       —Ты же сегодня останешься со мной?       —Конечно.       —А тебя точно Эмма не заберёт?       —Мне кажется что сегодня Эмма разрешит мне переночевать у тебя.       —Тогда идем к Дракену! - Майки эта новость сразу обрадовала и он улыбнулся своей самой блестящей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.