ID работы: 1315032

Хроники Шэдоу

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Книга вторая: «На службе истины». Пролог

Настройки текста
С уббота. Сан-Франциско. Тёмный вечер. Сейчас самое время, чтобы душа человеческая могла отдаться грехам, чтобы тело получило наслаждение. Именно это сейчас делает куча молодёжи в ночном клубе «Храм Афродиты». Множество юношей и девушек отдаются музыке и уходят в танец, как в транс. А им подтанцовывают несколько девушек на сцене. И все любуются их танцем и не могут оторвать взгляд, поэтому танцуют сильнее. Это и есть талант покорительниц сердец – вселять в людей радость и наслаждаться ею самим! Очередная песня кончилась и ди-джей даёт объявление. - Дамы и господа! Мадам и мсье! Мальчики и девочки! Наконец-то подошёл долгожданный момент! Кульминация сегодняшнего вечера! Сейчас, на этой сцене, под старую музыку АББА выступит самая страстная, самая соблазнительная, самая шикарная и самая дорогая покорительница сердец за всю историю нашего клуба! Зал заполнился ликующими криками и аплодисментами. Никто не мог усидеть на месте в ожидании чуда! - Итак, встречайте! Горячая штучка, живой брильянт, дочка богини, образ желания, кошка в человечьей шкуре! ДЖИН АЛЛЕГРО!!! Снова взрыв оваций и свет в клубе притушен. Заиграла песня «Gimme Gimme». На сцене появилось отверстие из которого медленно поднимался силуэт девушки. Наконец, когда платформа полностью поднялась, девушку осветили софиты. И начался дьявольский танец! Джин была как обычно во всей красе. Чёрные полированные топ и юбка, кожаные сапоги и перчатки, агрессивные пояс и ошейник и завораживающие мейкап и причёска делали её полным соответствием описаниям ди-джея. Она танцевала в такт музыке и пела эту великую песню. Её прекрасное тело следовало за ритмом и ловило каждую ноту. Её прекрасный голос придавал каждому слову каплю великолепия. Зрители восхищались и радостно кричали. Никто не мог оторвать взгляда от этой красавицы, от этого танца. Лучшая покорительница сердец демонстрировала самый буйный номер за всю свою карьеру. Но вдруг песня оборвалась на полуслове и стала звучать только музыка. Зрители начали возмущаться. Но Джин заботило не это. На её лице была непонятная тревога. Она крикнула ди-джею. - Выключи,… ВЫКЛЮЧИ МУЗЫКУ! Ди-джей отключил музыку, и теперь были слышны только возмущённые голоса гостей. К Джин подошли несколько девушек. - Что с тобой? – спросила одна из них, - Ты никогда не обрывала номер на середине! - Я потом объясню! – почти яростно ответила Джин, - Вы это чувствуете? Странная энергия. Девушки вдруг замерли, словно пытаясь что-то найти или услышать. Наконец они поняли, что имела в виду Джин. - Кто-то умирает! Джин слезла со сцены и прошла в сторону диванов. Народ с подозрением проследовал за ней. Наконец Джин пришла куда хотела. На одном из диванов бился в судорогах юноша. Рядом с ним его девушка пыталась привести его в чувство. Джин подошла к парню и посмотрела ему в глаза. «Я вижу и чувствую боль» подумала она, «Он чем-то отравился». - Что с ним случилось? – спросила Джин у девушки. - Я не знаю! Он вдруг начал дрожать, а потом эти судороги… Внезапно джин увидела на полу банку для таблеток. Она подняла его. - А это что? - Это его лекарство. – ответила девушка, - Он сказал, что ему надо принимать их каждые полчаса. Джин открыла банку и достала одну таблетку. Поднесла к носу и тут же одёрнула. - Марихуана! Среди гостей пронеслись удивлённые вздохи и шёпот. Девушка с ужасом переводила взгляд с парня на Джин. - Ему можно помочь? – спросила она, уже заливаясь слезами. - Боюсь, что нет. Он принял слишком много таблеток. От передозировки нет спасения. Внезапно парень сильно дёрнулся… и испустил дух. Его девушка в ужасе приложила руки к губам. Джин закрыла ему глаза. - ЖАН! Звони копам! У нас тут случай с наркотиками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.