ID работы: 1315033

Братья

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Тихо, почти не слышно вожак светлых эльфов шёл по сухим веткам и листьям. Самый разгар войны между "Добром" и "Злом". Светлые и тёмные эльфы объединились в одно. Злобный Гарлом захватил почти всё королевство Сфурикс, издеваясь над его народом. Услышав подозрительный хруст, отважный воин быстро развернулся, достав тесак. - Господин Гароустар, - вышел из-за кустов высокий темный юноша с прямыми волосами чуть ниже плеч, - Поселение гномов было захвачено воинами Гарлома. Убрав тесак вновь за спину, вожак светлых эльфов тяжко вздохнул. - Вы выяснили где находится войско Гарлома? - спросил эльф потирая переносицу. - Нет, господин, - ответил юноша, - Но мы будем тщательно искать каждый уголок королевства. - За дело, - кашлянул блондинистый мужчина и развернулся, - Хорошо спрячьте мою дочь. Если на ней хоть волосок упадет... - Вы лишите меня жизни, - перебил вожака эльф и поклонился, - Господин, я клянусь Вам, что Ваша дочь будет в полной безопасности во время войны. Отвечаю своей головой, сердцем и душой. - Ступай, Эйрон, - слегка кивнул эльф и коснулся тонкими пальцами поврежденного ствола дуба. После того, как послышались удаляющиеся шаги, Гароустар опустил голову и слегка стиснул зубы. - Война будет тяжелой...Много будет потерь из племён темных и светлых эльфов, гномов, - шептал он древу и коснулся лбом ствола, - Духи леса, помогите нам. **** Сегодня первую главу напишу ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.