ID работы: 1315033

Братья

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Я устал! – воскликнул юноша и присел на огромный булыжник, - Давай отдохнём. - Эаррин, - вздохнул второй и подошёл к брату, - Нам нужно идти домой. Ещё овец нужно на лужайку пустить, а то бедолаги уже совсем там изголодались. Голубоглазый эльф закатил глаза и помотал головой, при этом скорчив рожицу. - Так и быть. Но! – воскликнул эльф-омега и поднял указательный палец вверх, - я больше не буду ходить в школу магии. Берафор скрестил тут же руки на груди и наклонил голову вбок. - С чего это? – спросил старший брат. – Ты помнишь, что нам наказали родители? Эаррин оскалил зубы и прорычал сквозь них. - Не пользуйся всё время мамой и папой, - сказал он и встал с булыжника. – Я клянусь тебе, что я найду и убью того, кто убил наших отца и мать! Берафор опустил голову и направился своей дорогой. - Много говоришь, брат, - тихо ответил Берафор и накинул на себя клеточный плащ. Вновь прорычав, Эаррин пошел за старшим братом, иногда поглядывая назад. Был тёплый весенний день, и казалось, что ничего и никто его не испортит. Соловьи напевали свои песни, где-то была слышна дудка гнома-пастуха, шелест деревьев успокаивал наших героев. Откинув золотистые пряди от лица, Берафор посмотрел на недовольного чем-то брата и улыбнулся. - Эаррин, - подозвал он к себе эльфа и добро улыбнулся, - давай соберем ягод для пирога? Услышав предложение брата, эльф-омега тут же оживился и радостно закивал. - Давай, - улыбнулся он и побежал вглубь леса. - Только не забудь попросить Лесных духов тебе помочь! – крикнул ему вслед Берафор. - Ладно! – послышался ответ. При каждом шаге, меч эльфа ударялся об оголенное бедро. Льняная рубаха, полностью промокшая от пота, плотно прилипла к молодому, мускулистому телу. Берафор наклонялся и собирал всё, что ему попадалось на глаза из съедобного. Чернику, малину, черешню и даже иногда попадалась дикая смородина. Всё это сложив в кулёк, он поднял голову и пошевелил острыми, длинными ушами прислушиваясь к каждому шороху. Услышав радостный крик Эаррин, он обернулся и довольно улыбнулся. - Ух ты, как много ягод, - приподнял золотистые брови эльф-альфа и вытер с губ брата ягодный сок, - ну ты обжора. Эаррин тихо посмеялся и почесал темный затылок. - Ну, - начал он, - они такие вкусные, - улыбнулся паренек и протянул кулёк с ягодами старшему брату. - Согласен, - ответил Берафор и одобрительно кивнул, но после добавил: - Но это для пирога. - Ну и ладно, - рассмеялся эльф и побежал по широкой тропинке, - пошли! А то твои овечки уж там сейчас совсем с голода умрут! Чем ближе они подходили к своему селению, тем больше и отчетливее становился запах гари. Насторожившись, Берафор отдал брату кулёчки с ягодами, а сам медленно потянулся за стрелами. Выглянув из булыжника, альфа застыл в шоке. Деревня была полностью сожжена, а по остаткам от домов ходил огромный монстр из племени орков. С силой стиснув зубы, Эаррин хотел было, вот-вот набросится на орка, но его остановил брат. - Отпусти, - прошипел Эаррин и стал вырваться из рук брата. - А ну замолчи, - прорычал сквозь зубы Берафор и натянул тетиву лука. Убедившись, что брат стал более спокойным, эльф опустил Эаррина и прицелился в орка. Отпустив тетиву, стрела со свистом полетела в чудовище, и попало прямо в висок орка. С громким рёвом, орк упал наземь. Медленно подойдя к монстру, Берафор вытащил из головы орка стрелу и обтер его кровь, об его же обноски на бедрах. Когда Эаррин подбежал к брату, орк уже был мертв окончательно. Посмотрев на свой построенный из камней дом, братья подошли к сараю и открыли массивные двери. Осталась всего одна овца, которая забилась в углу и не задохнулась от дыма. Эаррин медленно подошел к овечке и взял её на руки. - Спасибо, что выжила, - прошептал омега и прижал к себе. Берафор зашел в дом и оглядел всё вокруг. Белые стены стали чёрными из-за копоти, шкафы с книгами были перевернуты. Какого же было удивление, когда он увидел, что портрет его матери и отца остался висеть на стене даже не испачканный. Зайдя в дом, Эаррин посмотрел на брата и протянул ему кулёк с малым количеством ягод в нём. - Просыпалось, - тихо вздохнул омега и присел в потертый диван. - Надо искать новое место, где можно жить, - шёпотом сказал Берафор и повернулся к двери. - Что? – спросил младший, - куда искать!? Зачем!? Эаррин вскочил с места и заглянул в зеленые глаза брата. - Нам и тут же хорошо… А если нам на пути попадутся тёмные эльфы? – вновь задал вопрос эльф-омега и положил руки на широкие плечи Берафора, - Давай останемся тут… - Нельзя, - серьёзно ответил старший и посмотрел в окно, - орк неспроста сжёг нашу деревню. Это значит, что мы в серьёзной опасности. Эаррин тихо проскулил и опустил голову. - Но тут же… - Придётся всё забыть, - перебил его брат и стал собирать необходимые вещи. – Даже к тёмным эльфам можно втереться в доверие. - А нам говорили, что нет, - скрестил руки на груди Эаррин. - А я говорю да! – распсиховался Берафор и упал в кресло-качалку, прикрыв глаза рукой. – Собирай вещи. Мы уходим. Решив не спорить со страшим братом, да ещё и с альфой, Эаррин тихо кивнул и пошел собирать свои вещи, при этом тихо всхлипывая. Взяв с собой в дорогу хлеба и немного ржаных полешек, братья двинулись в сосновый лес, ведь по слухам именно там жили светлые эльфы, готовые принять любого в свои ряды. Эаррин часто оборачивался и смотрел по сторонам, иногда улыбаясь. Посмотрев на брата, он взял его за руку и скрестил свои пальцы с пальцами альфы. - Нам долго еще идти? – спросил жалобным голосом Эаррин. - Столько, сколько нужно, - спокойно ответил Берафор и зашагал дальше. - Брат, а подари этот меч мне? – сделал жалобные глаза омега и улыбнулся, - у тебя же есть лук и стрелы! - А если стрелы кончатся, а тетива лука порвется? – ответил вопросом на вопрос старший, - кто же тебя, малявку, защищать будет? - Я сам могу защитить тебя, - проворчал брюнет и посмотрел в сторону, - и тебя я могу защитить. Вот увидишь! - Ну конечно, - усмехнулся эльф и присел на пенёк. – На, - Берафор протянул брату кусочек хлеба, - съешь. Еще не знаю, когда мы остановимся. Охотно взяв кусок хлеба, Эаррин уселся на землю и стал уминать с огромным аппетитом корку хлеба. - Эх, мясца хочется, - протянул омега, доедая мякоть хлеба. - А кто ж не хочет? – спросил альфа и встал с пенька, - пошли. - Давай переночуем? – предложил Эаррин, указав на мелкую пещерку в булыжнике, - всё равно уже темнеет. Не став отказываться, Берафор взял за руку брата и зашел в пещерку отодвинув заросли боярышника. - Можно. И не видит никто, - слегка улыбнулся эльф и лёг на голую траву. Эаррин прилёг рядом с братом и крепко обнял его, пытаясь согреться. - Сладких снов, братишка, - прошептал омега и закрыл глаза. - Спи спокойно, - настороженно ответил альфа и в последний раз выглянул за пределы пещерки. Убедившись, что никого нет и никаких подозрительных шумов тоже нет, Берафор спокойно закрыл глаза и уснул мирным сном. Но кто же знал, что тёмные эльфы-омеги настолько коварны и тихи, что даже опытного альфу смогли провести?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.