ID работы: 13150429

Шашлыки

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
Игрок медленно крался у шкафов, осматривая полки за нужными ему книгами. Фигура же, стоящий посреди библиотеки, пытался найти игрока и прислушивался ко всем звукам. Игрок тихонько прополз мимо "этой твари" с кодом от двери. И тут игрок наступил на скрипучую доску и на всю библиотеку пронёсся скрип. -Чëрт... -Подумал про себя игрок. Он моментально ринулся к двери, а Фигура побежал за ним. Трясущимися руками наш игрок пытался ввести код. Но тут его резко схватило это нечто. Не успев и ничего сделать Фигура моментально напал на игрока, откусив ему голову. Обезглавленное мёртвое тело упало на пол истекая кровью. Фигура уже принялся доесть свою добычу, но тут к нему резко кто-то подбежал. -Аа, брат, погоди. -Крикнул ему знакомый голос. -Ты что убил этого урода? Фигура сразу понял кто это был - Сик. Тот повернулся к чёрному созданию. -Ну да, убил. А ты сам че сюда пришёл? -Спросил Фигура. -Ты жрать хотел? -Ну... Типо да. -Ответил чёрный. -Хочу тебя огорчить. -Сказал Фигура. -Он умер в моёй библиотеке - значит этот игрок мой. Библиотекарь уже хотел начать своё пришество, но Сик не отставал от него. -Да ладно те братан, поделись пожалуйста со мной мясом. -Просил Сик. -Тем более ты не правильно его ешь. -Не правильно ем? -Удивился Фигура. -В каком месте я не правильно его ем? -В прямом. -Сказал Сик. -Ты мало того что ешь его сырым, так ещё вдобавок сидишь на полу его жрёшь. -Ну я и могу вообще то за столом пожрать. -Воскликнул библиотекарь. -Да и как я могу пожарить мясо в библиотеке? -А ты не пробывал выходить из зоны комфорта в сам отель? У нас как бы есть двор, а ещё у меня есть мангал. -Сказал чёрный. Фигура задумался. А ведь он реально до сих пор не выходил за пределы библиотеки и просто сидел и ничего не делал. -Ну... Ладно. Я не против. Пошли тогда. -Ответил Фигура. -Ну пошли. Бери этот кусок мяса и пойдём жарить шашлыки. -Сказал Сик. Фигура взял мёртвое тело и понёс на его ручках. Тот шлепал за Сиком, так как тот слепошара и ничего не видит, а ориентируется лишь на звуки. Сик направился к внутренниму двору, а Фигура шёл за ним. Оба вышли во двор, и слава богу что там не как обычно шёл дождь. И тут Сик залез в кусты и вытащил от туда мангал, мешок с углëм, несколько шампуров и жидкость для розжига. -Так я не понял. Откуда ты вообще взял этот мангал? -Спросил библиотекарь. -Ох, это долгая история. Но если вкратце, я вышел во двор, подышать свежим воздухом, а на меня упал эта херь, а ещё мешок с древесным углëм, и шампуры, и жидкость для розжига. -Пон. -Ответил Фигура. Пока чёрный разжигал мангал, перед этим положив уголь, вылив немного жидкости для розжига и пытаясь зажечь его зажигалкой, которая у него была с собой, Фигура просто стоял и не понимал че он тут ваще забыл. -Короче, сделай чёто полезное. Разделай мясо. -Сказал Сик. -Пж. Фигура всё прекрасно понял и быстренько разделал бедный трупик игрока. И пока мангал разогревался Сик подошёл к своему товарищу. -Тоесть ты всё это время жрал сырое мясо? -Спросил чёрный библиотекаря. -Да. А я будто бы умею готовить. По мне видно. -Ответил Фигура. -Да и у меня постоянный голод и у меня нет времени жарить этих тупых игроков. -Ну я просто удивиляюсь как ты ещё не траванулся к чертям собачьим. -Скачал черныш. И Сик пошёл жарить мясо, нацепив его на широкие шампуры, а Фигура стоял рядом и просто ждал когда она там до жарится. -А я никогда не пробовал жареное мясо. -Сказал библиотекарь. -А ты ел то сам жареное мясо? -Конечно же ел. Когда у меня появился этот мангал - моя жизнь полностью изменилась. И пока эти лошки, типа Скритча или Раша жрут сырое мясо, то я как культурная тварь ем прожаренное мясо. -Пон. -Коротко и понятно ответил Фигура. И вот мясо прожарилось, а Фигура ждал когда ему дадут попробовать жареного игрока. И как только Сик протянул ему готовое мясо Фигура не стал церемониться и проглатил весь шампур. -Фу блять. Выплюнул живо мой шампур гнида. -Крикнул чёрный. Тем временем мимо пролетел Амбуш и тот остановился чтобы посмотреть как Сик достаёт из Фигуры шампур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.