ID работы: 1315100

Неужели Ня Кавай?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Предисловие. Мы с Ханой были обычными подругами. Мы обычно гуляли только вдвоем, а ведь не зря. У Ханы была кошка-Цаца. Но оказалось, что мы ее понимаем! Люди понимают кошку! Она сказала, что мы с Ханой сестры, а она наша мать. Меня звали Неко, сокращенно Не. Хану звали Неко, сокращенно Ня. «Маму» звали Неко, просто Неко. Оказывается, мы из знатного клана-Ня Кавай. Именно от этой кошки мы узнали, что такое клан. Клан Ня Кавай-клан кошек с магическими способностями. Мы не верили. Почему же наша мать не рожала нас, и почему мы люди? Все это нам предстоит узнать! Глава 1. Даже хорошее настроение Ханы, было не очень хорошим. После произошедшего, мы с Ханой, были исключительно вдвоем. Мы качались на качелях и думали о том, что сказала «наша» мама. -Мы так и будем молчать?-вдруг сказала Хана. -А? ой, прости, задумалась. Конечно. Ой, то есть нет.-отвечала я, слегка рассеянно. -Ну вот и хорошо, я тоже задумалась… сложно поверить, правда? -Да... может в магазин сходим, успокоим душу что ли? -Конечно! И мы побежали в магазин, так как мы любим ходить в магазин, может хоть это подбодрит нас. -Что ты хочешь?-спросила добрая сестрица. -Хочу чего-нибудь пожевать, а то как-то не очень чувствую себя… а ты что будешь? - То, что и ты!-Весело подмигнула мне она. Мы купили большую шоколадку и умяли ее за несколько минут. -Ну как, стало легче? -Да никак, а у тебя? -Эх, Мака, если бы только.. даже шоколадка не помогла! -Поверить не могу… смотри девчонки вышли, ой даже слышать не хочу их! -Мака? Может, они нам и помогут? -И ты в это веришь? Шоколадка не помогла, а они возьмут и помогут?- расхохоталась я. Хана со мной на компанию. Тут и девочки подошли, это были две сестры-Рико и Рин. -Привет, Мака. Привет, Хана.- хором сказали девочки. -Хай.-с большой неохотой ответила я. -Хаюшки! -как всегда с оптимизмом сказала Хана. Девочки призадумались. Они явно заметили что-то неладное во мне, да и в Хане тоже. Ее хорошее настроение не очень-то и хорошее.. -Девочки? Что это с вами?-спросила Рин. А Рико, не дождавшись ответа, начала веселить нас. Мне становилось только хуже, как я заметила, Хане было не лучше. «Только бы поскорее они заткнулись и ушли»-думала я. Посмотрев на Хану, я заметила, что она тоже хочет этого. Мы переглянусь, покивали головой, встали, нечего не говоря, и ушли прочь. -Вы что обиделись? Это ты, сестра, виновата! Веселить их вздумала!-с яростью сказала Рин, посмотрев на Рико. -Это я виновата? Это ты стояла и хохотала. -А что ты стрелки переводить-то, виновата ты и все! Девочки забыли про нас, они стояли и лаяли друг на друга. Мы шли туда, где мы только одни. Спустя несколько часов мы сидели на бетонной плите и молчали, пока Хане не позвонили и не позвали домой. Я была даже рада, что иду домой, может завтра будет иначе? Я проснулась довольно рано, еще девяти не было. Прогулявшись по дому, я снова легла в кровать. Но я больше не смогла уснуть, продолжая думать о вчерашнем. Я пыталась убрать эти мысли из моей головы, решившись прогуляться, я одевалась. На улице было тихо, дул прохладный ветер. Я была одна, не считая бродячих собак. Я пошла на вчерашнюю плиту. По пути я переходила дорогу, и тут прямо на меня налетает автомобиль. Я с ужасом встала с выпученными глазами, а водитель кричал, чтобы я бежала. Он потерял управление. И вот, примерно 30 сантиметров расстояние между мной и машиной. Я хотела побежать, но споткнулась. И тут я поняла, что это конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.