ID работы: 1315100

Неужели Ня Кавай?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сила, заключенная в нас. Я подумала... почему я не кошка? Я так и не побуду кошкой? Я верю! Я кошка! Хочу выжить! И тут... нет, на меня не наезжает автомобиль, а случается чудо! Машина проезжает буквально сквозь меня! А я лежу на асфальте, на животе. Встаю, не сон ли это? Я абсолютно невредима, да он даже не дотронулся до меня! Выхожу с дороги и разглядываю себя… что за плащ на мне? Я пошла домой, разглядеть «новую» вещь. Я была просто в шоке, это неописуемо. Может поэтому я осталась невредима? Ведь у меня были уши! А значит то, что сказала Цаца-правда? Надо только посоветоваться с сестрой… Часиков в 11 я пошла к Хане с этой вестью. «Тук-тук!» стучу я в дверь Ханы. -Кто там?- с оптимизмом, как всегда, сказала Хана. -Это я, сестра…-отвечала я, обдумывая речь. -О, это ты, Мака! Минуточку подожди. -Конечно. Послышался какой-то шум, это Хана искала ключи от дома. -Все, я готова. У меня папа спит, так что пошли на улицу.- захлопывая дверь, сказала Хана. Мы побежали на качели, это было 1 из самых любимых занятий на улице. -Слушай, Хан, сегодня такое приключилось.- еле дыша, говорила я. -Так так… рассказывай, давай.- говорила она. -Я встала рано, и решила прогуляться. А тут значит, дорогу перехожу, спокойно, без нарушений. Дойдя до середины, я посмотрела на право, мало ли что. Так вот, случилось «мало ли что»! Смотрю, а прямо на меня несется какая-то машина, я стою, смотрю чего-то А он мне кричит, мол, убегай. Но я спотыкаюсь… -Боже мой, но успела все-таки? -Не совсем. Я успела только подумать о том, что не успела побывать кошкой. И о чем-то еще… -Дура! Надо было вставать и бежать! И кстати… почему ты цела?- удивилась та. -Понимаешь, из-за того, что я подумала, я и выжила! Пошли кое-что покажу. Надо было идти в светлое и безлюдное место. -Куда мы идем? -Надо. То есть не знаю! Где светло и нет людей? -Интересно, зачем тебе светло и без людей. Ну ладно, я знаю одно место, это недалеко. -Придем, увидишь. Это тут? -Да. Давай выкладывай, что там?- с большим интересом спросила Хана. -Ок. Смотри. Я начала думать то, что и тогда. Но я уже забыла, вспомнила только «Почему я не кошка?». Но ничего не выходило. Я стояла и думала, а сестра ждала. -Да блин, ты издеваешься? Сколько минут стоишь и тупишь! Показывай давай!- разозлилась уже Хана. -Не кричи. Я думаю, не помню о чем я тогда думала… -Какого черта мы сюда притащились? -Да ты не понимаешь! У меня были уши… -Какие еще уши? -Кошачьи. И… -Как? – перебила меня Хана своим глупым вопросом. -Не знаю. Я о чем-то подумала, и машина проехала сквозь меня. -Сквозь тебя? Не верится просто… Цаца правду говорила? – замерла она. -Получается так. Надо у нее спросить. - Ок. Папа наверное уже проснулся. Получается, он мне не отец? -Отец, но по человеческой линии. Родились же мы от наших родителей, а не от Цацы. -Ну да. Спустя несколько минут. -Я пришла. Цаца, слазь со шкафа, надо поговорить. -Мяу.- заорала она. -Цаца. Такое приключилось!- начала я. Звук падающего стула. Эх, Цаца. Аккуратней надо же! -После того, что было утром, мне пришлось поверить во все это! У меня были уши и какой-то плащ! -продолжила я. -Ты мне не говорила про плащ!- опять перебила меня Хана. -Ты меня перебила. И тогда, и сейчас. -Прости. -И самое главное-машина,которая хотела меня сбить, прошла сквозь меня… как это? «Это твоя сила. Она заключена в вас, я же говорила, что Ня Кавай-клан кошек-магов.» Вот, что сказала она. -А как ее использовать?- спросила Хана. «Вы должны сами понять. Единственное, что могу сказать, желание. Чтобы использовать силу, надо быть не человеком, а кошкой. Просто подумайте об этом. Довольно, нельзя никому говорить секрет нашей силы. Истинный хозяин силы клана должен сам узнать его. Но запомните главное - желание.» После этой долгой речи, наша мать залезла на шкаф и уснула. -Что она имела ввиду?- спросила я. -А я знаю? Желание! Великое слово… вообще… -Да не говори- спустя некоторое время,поддакнула я. Что же это за сила-то такая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.