ID работы: 1315100

Неужели Ня Кавай?

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Жертвоприношение!? После разговора мы пошли на улицу, там сидели Рико, Рин и еще одна девочка-Цубаки. Мы с Ханой её недолюбливали, она постоянно врала. -Смотрите, Хана с Макой вышли!- закричала Рин. -Ну и что- равнодушно сказала Рико – В тот раз, почему они на нас обиделись? -Всем привет.-сказали мы. -Рико, ты тупая.-сказала Рин, защищая своих любимых подруг. -Хана, Мака? На что это вы вчера обиделись?-спросила Рико. -Что? Мы не обижались, да и не на что.- ответила Хана. -Точно. Посто плохое настроение.-добавила я. -Ясно. Ладно, мы с Цубаки пошли. Пока. -Не обращай внимание. Она просто разозлилась на вас, за тот раз- сказала, затянул улыбку до ушей, Рин. -Мы и не обращаем-сказала Хана. -В любом случае, мы не виноваты.-дополнила я. -Ну вот и славно!-сказала Рин.-у меня через недельку день рождения, придете? -Конечно-сказала я. -Мак, рождение… как мы на свет появились? -То есть? -Вы про что, девочки?-влезла Рин. -Почему мы родились не у мамы? И вообще людьми? -Да. Пошли к маме, выясним? -Девочки? Да вы чего? Вы куда? -Мы сейчас, спросим кое-что у мамы и придем.-сказала я. Мы побежали домой, чтобы выпытать Цацу(ну не могу я ее мамой называть!). -Я дома. Цаца, просыпайся. У нас всего один вопрос. -Так, Хана, что ты туда сюда ходишь?-сказал отец Ханы. -Пап, вопрос Цаце задать… хи-хи-хи- ответила Хана. -Цаца, если это все правда, почему ты нас не родила?-спросила моя сестрица. -Я знаю, мы не могли вылезти- рассмеялась я. «Вы не понимаете, дети мои. Вас бы не было если бы не ваша бабушка.» Сказала она. -То есть?-спросила я. -Что она сделала?-дополнила Хана. «При рождении вы умерли, но бабушка, все продумала и раз уж так вышло, не оживить вас решила, а в человеческие тела отослать.» -Что?- шокировалась я. -А почему не оживить, а челове…? ты поняла. «Потому что только полулюди могут использовать магию! А вы бы родились кошками. Ваша бабушка все предвидела. Это судьба.» -Что? -Судьба? Мы умерли, какая это судьба!?-завелась Хана. «Вы не понимаете. Бабушка все предвидела.Это была судьба. Если бы не ваша смерть, мир был бы обречен.» -Ха-ха-ха. Типа жертвоприношение, да? Мы с сестрой рассмеялись во весь голос. «Нет, дурни! В будущем случится что-то такое, от чего спасти мир сможете только вы! Это заслуга моей мамы, вашей бабушки Юи.» -Что? -Только мы? А если не сможем? «Это судьба. Вы все сможете.» -Я поняла, судьба решила нас убить, чтобы мы родились людьми и спасли мир? -Ага. «Верно.» Наша мамочка тихо промиукала и ушла под диван. -Что это с ней? -Не знаю, может что-то с бабушкой? «Да. Буквально после вашей смерти, она пропала.» -Ясно… Тяжело было слышать это, хоть мы ее ни разу и не видели, все равно. -Нас Рин ждет. -Так идем. И мы пошли на улицу. На улице Рин уже не было, но мы пробыли у Ханы не так уж и много. Мы сели на качели и думали о заслуге бабушки. О спасении мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.