ID работы: 13151288

ты мое задание,барнс

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
никто не знает как Елена все-таки решилась записаться к некой Мисс Дони, но она пошла на первый сеанс. комната была какая то мрачная, серый диван из которого торчат пружины -так, Мисс Белова я не хочу быть в подробностях откуда вы взялись вдруг, что у вас нет прошлой жизни, я просто хочу выполнить свою работу-она на секунду остановилась, обглядела явно нервную Белову и улыбнулась, -и так у меня уже есть один и с такими же проблемами, только у него есть хотя бы прошлая жизнь, -она быстро пробормотала это себе под нос явно говоря про Джеймса. блондинка чувствовала себя некомфортно, она впервые пришла что бы рассказать кому то о своих чувствах, о том как ей тяжело жить после того как ее лишили всей жизни, а когда она только выбралась-пропала на пять лет, и вместе с ее пропажей погибла ее сестра-Наташа Романов. шпионка облокотилась на диван, закинула ногу на ногу и выдала Дони все-она даже не заметила как прошел час, как она легко и опрометчиво доверилась чужому.так и еще той которая работает на правительство доктор томно вздохнула, сняла с себя очки и лишь ответила -ты сильная, сильная молодая девушка, -она обвела комнату взглядом, -но поможет тебе только общая терапия, и то я на это очень надеюсь. -какая общая терапия? с кем? тут дверь открылась, в комнату ворвался симпатичный мужчина с четкими скулами, ростом 180± и зеленым блокнотом и яростно хлопнул дверь-это был он, Джеймс Баки Барнс. -черт, Дони я исписал весь этот твой уродский блокнот мне ничего не помогает, я скоро взорвусь и даже сломаю этому летучему капитану его крылышки! -для начала, Джеймс ты бы посмотрел что у меня сидит на диване другой клиент, который, -она остановилась, посмотрела на реакцию блондинки которая была спокойна, -который станет твоим партнером по терапии! Барнс покачал головой и посмотрел на Белову которая казалась ему чертовски знакомой -нет, она не выдержит и я тоже. -заткнись индюк, она черная вдова который было по хуже чем тебе, -она захлопнула свою тетрадь и жестом показала ему на диван Елена замешкалась, она сидела рядом с человеком с которым должна работать, которого должна заставить стать ее соратником и лучше случая ей бы было не найти «гений Уокер»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.