ID работы: 13151288

ты мое задание,барнс

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-да ладно тебе Барнс, сядь прямо и не мешкайся, -Дони закатила глаза, она явно была не удовлетворена соотношениями ее клиентов, -она тебя не убьет, по крайне мере в пределах этого кабинета. -ха, -елена шлепнула себя по ноге и окинула взглядом сержанта, -расслабься, доктор верно говорит я самая добрая женщина в этом мире, пальцем тебя не трону. Барнс тяжело вздохнул, собрался с мыслями и отрезал, грубо и коротко -в кого ты такая язва, -он наклонил свою голову и осмотрел девушку она была красива, ее белые локоны лежали на плечах, да шпионка сама знала что она красивая, зовущая, но слишком дите для Барнса. -понимаешь, у меня сестра сильная язва да и отец тоже, -Елена тепло улыбнулась и вспомнила последний разговор с Наташей, он был самым искренним и счастливым который у нее когда либо был. они обсуждали операцию Лены по спасению оставшихся вдов, и собирались сходить в кафе на следующий неделе когда Наташа будет свободна, а потом все, Наташа погибла защищая своих друзей и всю планету, -мама более спокойная, но та еще стерва. Дони вышла из кабинета оставив диктофон включенным что бы прослушать их дальнейшие разговоры, если таковые будут. -у вдов есть семьи? -брюнет смутился слегка повернувшись в девушке. -эм, нет. моя семья это люди с которыми я провела на операции три года когда мне было пять лет, мама-Мелина Шестакова и отец Алексей Шестаков, -она наблюдала за его реакцией он явно что то помнил о них, копался в воспоминаниях, но внимательно слушал Лену, -мою сестру ты знаешь, как бы это странно не звучало она рассказывала о тебе, много раз, изначально как о грубом человеке который может хорошо меня понять, а потом о просто хорошем человеке, который пытался стать чем то большим, -Елена покачала головой будто взболтнула чего то лишнего, Барнс был ее заданием, но пока не другом которому она могла так открыться. и она не знала, плохо это, или хорошо? Джеймс покрутил головой, облокотился на диван и тяжело вздохнул -Наташа? я не знал что у нее была семья, сестра, -он с надеждой посмотрел на нее ждав ответа -да, о нас знал только Бартон, -Елена улыбнулась и отпустила ситуацию, -что на счет вас, сержант? на свой счет, Барнс ничего дельного не сказала.просто рассказала о том что вел свой список плохих поступков, и вроде как его закончил, он хотел дальше рассказать но почувствовал на себе тот же самый взгляд который преследует его уже около месяца. -скажи Дани что я ушел, -он забрал свою куртку и вышел из здания прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.