ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

на улице была середина января. девушка под именем Лиза только проснулась, на часах 7 утра. а уже есть немало смс от её лучшей подруги — Виолетты. Виола🍴✨: лизок, я тебе такое расскажу! •06.50• у нас будет новая математичка… •06.51• говорят молодая и красивая. •06.52• так интересно. •06.53• Лиза прочла эти смс, ухмыльнулась и принялась печатать ответ. Лизок ❤️‍🔥: а старая умерла что ли? •07.01• или всё же на пенсию ушла? •07.01• Лизе практически сразу отвечают. Виола🍴✨: второе. •07.02. Лизок ❤️‍🔥: Вил, только в училку не влюбись. •07.02• Виола🍴✨: цц, весь кайф испортила. ладно, встретимся перед школой? •07.03• Лизок❤️‍🔥: конечно.•07.03• Андрющенко пошла умываться, ей самой стало до боли интересно, какая будет новая учительница. если говорят, что красивая и молодая. Лиза умылась и пошла одеваться, оделась в стандарт — худи и спортивные штаны. брюнетка ушла на кухню, в холодильнике пусто, сегодня без завтрака. девушка подходит к окну и открывает его, пачка сигарет в руке, открывает, две сигареты. обе сигареты выкурились быстро, идти в ларёк перед школой за сигаретами — не вариант. Лиза надеется, что сможет у кого-нибудь возле школы стрельнуть сигарету.

***

Андрющенко уже подходит к школе, зная Виолетту, та придёт через минут пять. а у Лизы охота закурить. она замечает возле школы какую-то девушку, которая курила. брюнетка, не долго думая, подходит к ней. — дашь закурить? — сразу спросила Лиза, как только подошла к той девушке. — мелкая ещё для сигарет, — отвечает та девушка, которая, к слову, беловолосая и довольно красивая. — а ты пиздец взрослая что ли? — фыркнула Лиза. к блондинке подходит учительница биологии и говорит: — Кира Андреевна, я конечно всё понимаю, но вы возле учебного заведения, — говорит биологичка. у Лизы произошло осознание и она отошла. Андрющенко поняла, что нахамила какой-то новой учительнице. стало даже стыдно. к Елизавете подходит шатенка, кладёт руку на плечо подруги. — Лизок, долго ждала? — сразу спросила Виолетта. — так долго, что успела нахамить какой -то учительнице, — выдохнула Лиза. — ты везучая, конечно, какой хоть? — возле Александры Алексеевной, — Лиза кивнула в сторону биологички и той блондинки, — беловолосая такая. — беловолосая — это учительница?! такая молодая?! — у Малышенко глаза на лоб полезли. — Вил, идём в класс лучше.

***

девушки уже в классе, они сидят за третьей партой вместе. к ним в класс заходит заместитель директора, по совместительству учительница биологии, та самая Александра Алексеевна. этой женщине где-то 40 лет, и первый урок у 10 Б — это биология. урок проходил достаточно скучно, какие-то непонятные слова. а под конец задали домашнее задание. следующий урок геометрия, звонок на урок. в кабинет вошла девушка, которой нахамила Лиза. беловолосая, виднеются татуировки на однос из рук, пирсинг губы, одета в брюки, рубашку и пиджак. Андрющенко бросает взгляд на вошедшую особу, а после взгляд прячет. стыдно и неловко. практически весь класс начинает говорить что-то между собой, о том, что учительница столь молодая. и эти разговоры создают шум. — так, тихо все, — после этой негромко сказанной фразы в классе повисла гробовая тишина, — Меня зовут Кира Андреевна Медведева, я ваш новый учитель. хочу сразу сказать, если кому-то мой урок неинтересен, дверь в коридор знаете где. но оценки с воздуха не возьмутся. ах да, с вами всеми я познакомлюсь по ходу дела, — учительница сразу перешла к теме урока и начала что-то объяснять. — Лизок, ты попала, — негромко сказала Малышенко. — да знаю я, — прошептала Лиза, закрывая лицо руками. учительница сразу услышала, что кто-то разговаривает и посмотрела на третью парту. там Кира заметила девушку, которая просила сигарету перед уроками. — вы двое за третьей партой, фамилии? — сразу спросила Медведева. — Малышенко и Андрющенко, — ответила Виолетта. — значит ты к доске, решишь этот номер, — Кира Андреевна оперлась об учительский стол и начала наблюдать, как Малышенко решает задачу. спустя несколько минут номер был развязан. все было правильно, Малышенко всё же чуть шарит. — прекрасно, Малышенко, садись, пять, — сказала Медведева. потом к доске вышла какая-то ботанка, решать похожий номер. Кира лишь смотрела как решают и если что-то не так, то говорила об этом. урок подошёл к концу, математичка ушла с класса. Лиза почувствовала, что стоило бы извиниться. Андрющенко пошла за учительницей. — Кира Андреевна, подождите, — говорит Лиза. Кира остановилась и повернулась к ученице. — слушаю. — я надеюсь то, что случилось утром, останется между нами? и да, извините, — Лиза наконец посмотрела на учительницу. — хорошо, Лиз, иди в класс, сейчас урок начнется. Лиза лишь кивнула и потерялась в конце коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.