ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

уроки закончились, Лиза шла домой, её провожала Виолетта. они о чем-то не особенно важном разговаривали. а, дойдя к подъезду Андрющенко, обнялись и попрощались. Лиза зашла в подъезд, поднялась на 3 этаж и зашла в свою квартиру. она была пустой, такой же, как утром. её отец наверняка выпивает с различными «друзьями», а матери у неё 14 лет как нет. в аварию попала, когда Лизе было 2 года, с того времени её отец зачастую выпивает. Андрющенко сняла обувь, куртку и шапку, а после пошла в свою комнату. в глаза сразу бросаются книги и тетради, которые валяются на полу. ещё немного одежды было на полу: какие-то бумажки, рисунки, краски, разноцветные карандаши, ручки. одним словом, было не убрано. но Лизе комфортно, так что всё равно. села за стол, решив порисовать. Лиза - любитель рисовать, и у неё точно есть дар. она прекрасно рисует, хоть никогда профессионально не училась. зачастую она рисует, чтобы расслабиться, либо успокоиться. у неё лишь два варианта как успокоиться, первый — рисование, второй — селфхрам. селфхармом она занималась довольно часто полгода назад, сейчас же старается с этим полностью покончить. брюнетка взяла белый листок бумаги и карандаш, она начала нарисовала набросок какой-то девушки и принялась делать с этого шедевр. уже спустя полчаса рисунок был нарисован. посмотрев на рисунок, Лиза не понимала, кого ей напомнил её же рисунок, только спустя пять минут Андрющенко поняла. «я нарисовала Киру Андреевну…». Лиза не планировала кого-либо рисовать с настоящих людей, она по случайности нарисовала свою учительницу, о которой и так думала все уроки. Лиза выдохнула, посмотрев уже какой раз на рисунок, а после легла на кровать и начала переписываться с Вилкой, которая ей написала.

***

Виола🍴✨: Лизок, у Киры Андреевной есть инста! •16.45• я её нашла, и подписалась. •16.46• а она взаимно подписалась! •16.46• Лизок❤️‍🔥: ты в математицу влюбилась? •16.47• Виола🍴✨: нет. •16.48• а возможно и да. •16.48• не знаю. •16.48• Лизок❤️‍🔥: ладно, дай инсту хоть. •16.49• Виола🍴✨: вот @_kira.medvedeva_ •16.50• Лизок🍴✨: спасибо. •16.50• Лиза сразу вышла с сети и зашла в инстаграмм. нашла страницу учительницы, увидев фотографии у брюнетки даже приоткрылся рот. — Кира Андреевна, вы прекрасны… — прошептала Лиза. Елизавета угробила час на любование фотографий учительницы. Лиза даже задумалась, нравится ли ей математичка. но она ни за что не поверит в даже симпатию к девушке, тем более старшей на не мало лет.

***

время одиннадцать вечера, в квартиру возвращается отец Лизы, да не один, а с многими пьяными друзьями. Елизавета к этому привыкла, её не удивило это. и она для своей же безопасности решила покинуть квартиру. напялила на себя куртку, шапку, обулась, взяла деньги на сигареты, зажигалку и пошла на улицу. вернуться в квартиру Лиза сможет как минимум через часа 4-5. сегодня девушка ничего не ела даже, но и охоты сильной не было, да, живот напоминал о том, что юная девушка не ела весь день, но на это внимание не уделялось. Андрющенко направилась в ларёк, который немного далеко от её дома, но там продают сигареты и алкоголь без паспорта. алкоголь Лизу не будет покупать лишь из-за того, что завтра в школу, а вот сигареты само собой. и вот брюнетка уже подходит к ларьку, купила сигареты у женщины которая там сидит уже как 2 года. Лиза сразу прячет пачку сигарет в карман, покурит она в другом месте. Андрющенко ночью любила сидеть на детской площадке, которая недалеко от её дома. девушка села на качелю, взяла сигарету и подожгла кончик. делает тягу за тягой. пока она курила, она выпадала с реальности, курение успокаивает. Лиза не сразу заметила, что к ней подошла девушка. заметила она это, лишь тогда когда с ней заговорили. — Андрющенко, почему ты ночью на улице, да ещё и одна? Лизу от этого голоса дёрнуло, мурашки пробежались по телу. она посмотрела на говорящую девушку и увидела учительницу. — какая тебе, то есть вам, разница? — Лиза практически сразу сама себя выправила. — мы не в школе, можешь на «ты», это во-первых, а во-вторых, просто ответь, — говорит беловолосая, а после забирает недокуренную сигарету у младшей и выбрасывает, — а, в-третьих, курить вредно. — во-первых, не хочу отвечать, во-вторых, сами курите же, — Лиза как будто начало пропустила мимо ушей. — Лиз, повторю. почему ты не дома? — почему вам не похуй? я просто гуляю, — Андрющенко врёт и смотрит в глаза учительницы. — не выводи меня, я тебя по-нормальному спросила – почему ты не дома? — ну скажу я вам, что у меня дома отец бухает, и если бы я была дома, он пиздил бы меня, а его друзья меня домогались бы, но какая разница? — Андрющенко сама не поняла, зачем это сказала. — и когда ты домой вернёшься? — продолжила допрос старшая. — где-то в 3-4 ночи, а что? — брюнетка даже не отводит взгляда от учительницы. — может у меня переночуешь? — беловолосая смотрит на ученицу, которая после этой фразы отвела взгляд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.