ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

      Лиза полностью отошла от наркоты, она была в своей комнате вместе с Виолой. в квартире больше никого не было, отец с кем-то бухал, либо находился на работе. Андрющенко лежала на кровати, смотря в потолок. взгляд пустой, нет эмоций, она молчит, не хочет говорить с Ви. — Лиз, ты как? — спустя какое-то время спросила Виолетта, голос пустой, убитый, не такой как ранее. раньше был жизнерадостный, всегда, даже в самых худших моментах. но сейчас слишком пустой, от этого голоса у Лизы пробежали мурашки по коже. — уйди с моего дома, — Лиза всё так же смотрит в потолок, голос тоже пустой, но более живой, чем у Виолетты. — что с тобой стало? Лиза, ты была нормальной, иногда выпивала, но это иногда. а сейчас что?! что с тобой стало?! ты лучшую подругу выгоняешь! — Малышенко перешла на негромкий крик, её убивает то, что сейчас с Лизой, — за неделю ты так изменилась! кто тебя, блять, довёл к этому?! Кира, которая тебя любит?! — Виол, я заебалась… я не выдерживаю, я должна отвлечься от жизни, хотя бы с помощью этой дряни… — Лиза посмотрела на Виолетту, глаза пустые, — а с тобой что стало? ты была жизнерадостной, а сейчас что? — Лиз, я не изменилась от слова совсем, я такая же, как и ранее, просто эмоции научилась показывать… заебала меня эта маска шута… я имею право быть хуёвой, понимаешь?! — Виолетта выдохнула, а после попыталась улыбнуться, что у неё получилось, — Кира, кстати, хорошая, — голос шатенки теперь не пустой, жизнерадостный, такой, как раньше. — Виол… прости… — Лиза поняла что наговорила много лишнего, — я просто зациклилась на своих проблемах, не думая, что у других могут они быть. — забей, Лиз, лучше пообещай, что не свяжешься больше с Димой и той компанией. — откуда ты и Кира Диму знаете? он вроде же барыга, наркоту достает где-то… — с помощью Киры достает, у Димы фамилия Медведев, они с Кирой брат и сестра. а Кира достает наркоту, которую Дима продает, они двое сами не употребляют и не пьют, Дима ещё и не курит, но Кира, как ты знаешь, курит. — откуда ты всё это знаешь? — я уже всё знаю о семье Медведевых, как и Кира всё обо мне, — Виола улыбнулась, смотря на подругу, которая однозначно была удивлена.

***

      время три часа дня, Виола все это время была с Лизой. и вот, кто-то позвонил в дверь квартиры. Андрющенко пошла открывать, она увидела Киру, которую не хотела сейчас видеть. — Лиз, думаю нужно поговорить, — спокойно говорила учительница, с серьезным лицом. — проходи, там Ви до сих пор есть, — говорила Лиза. Кира прошла в квартиру, пошла в комнату увидела Виолетту. в глаза сразу бросилось то, что очень не убрано в комнате, но Лизу это не смущало. — ну, что? хочешь поговорить? говори, я слушаю, — Лиза пошла за Кирой, оперлась об дверной косяк и смотрела на Медведеву. — думаю, мне лучше уйти, — сказала Ви и пошла с комнаты, следом с квартиры. она чувствовала, что сейчас она лишняя. — а теперь, можно поговорить, — сказала Кира, подойдя к Лизе, практически впритык, — зачем тебе та компания? Виолетта надоела? захотелось попробовать дрянь? — тебя это не касается, ты мне тупо никто, я тебя не люблю даже, — Андрющенко смотрит в глаза Кире, да, Елизавета врёт, но так будет правильнее. — не любишь? Лиз, кому ты врёшь? — ты думаешь, тебя невозможно забыть? — Лиза смотрела в глаза напротив, как вдруг в её губы вцепилась беловолосая. на этот раз Елизавета ответила на поцелуй и углубила его. а руки учительницы блуждали под одеждой младшей. Лиза отстранилась от Киры и услышала вопрос. — не любишь? — люблю… — сказала Андрющенко, отводя взгляд. Кира опять же вцепилась в чужие губы, она взяла Андрющенко на руки и подошла к кровати, посадила Лизу на кровать, сама была сверху. повалила Лизу на кровать, нависла. старшая начала целовать младшую в шею, оставляя засосы. —мм… Кир.ах… — простанывала Лиза, откинув голову назад. учительница продолжила целовать тело той, и начала уже раздевать. худи Лизы летит на пол, следом и футболка со штанами. Кира оставляла тёмно-красные пятна по всему телу Андрющенко. как вдруг Лиза оказывается над Кирой. начинает ту раздевать, дошла к штанам, расстегнула ширинку чужих джинсов, стянула их, следом стянула трусы. голова младшей оказалась между чужих ног, Андрющенко вытянула язык и принялась работать языком, посасывая чужой клитор. учительница от этого постанывала и закатывала глаза. через минут семь Кира кончает, легкая дрожь по всему телу, и тяжелый выдох. Медведева опять оказывается над Лизой, пальцами проводит по её лобку, но не входит. брюнетка от этого течёт, как шлюха какая-то. — мм… войди, кхм… уже… — говорила Лиза сквозь стон. Кира, недолго думая, резко входит в младшую, после чего брюнетка издает громкий стон. беловолосая двигала двумя пальцами и вводила уже третий. Лиза от этого выгибалась в спине и невольно закатывала глаза. так было минут пятнадцать — легкая дрожь по телу Андрющенко, громкий, сладкий стон, оргазм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.