ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

      учительница решила отвести Лизу к себе, ради безопасности, так сказать. ученица всё же пьяная и может пострадать, хотя... как-то странно, Кира довела девочку до вскрытия вен, а сейчас за неё переживает. возможно, у Андреевной имеется совесть. машина доехала к дому, в которому живёт математичка, машина остановилась, Кира открыла дверь, видит спящую ученицу, берёт на руки и несёт к подъеду. учительница живёт на первом этаже, так что проблем нет. Медведева, не снимая обувь, пошла в прихожую и положила Лизу на диван. после пошла сняла обувь и куртку с себя, вернулась к девочке и сняла с той кросы и осенюю куртку. после этого Кира перенесла ученицу на свою двух спальную кровать, ведь на диване не очень удобно. беловолосая укрыла Андрющенко, а сама пошла готовить еду. Кира далеко не повар, она не умеет готовить, но блины, омлет, макароны и вермишель — их сварганить получится точно. сейчас она готовит омлет, если точнее, уже приготовила. и принялась есть.

***

      спустя пятьдесят минут, Кира сидела в прихожой, на диване, в телефоне. в двери она замечает Лизу, которая, судя по всему, проснулась и ничего не понимала и не помнила. — я у тебя, да? что я тут забыла? — у Лизы очень болела голова, не надо ей было пить. — ты была пьяная, я тебя чуть ли не сбила, и я решила, что тебе безопасней будет у меня, — спокойно отвечала учительница математики. — какого хрена ты вместо меня решила? ты мне никто, если точно, то просто училка, это тоже, что и просто, блять, знакомая, — Лиза смотрела на Киру, была злость, — какая это вообще улица? — я понимаю, что ты меня ненавидишь за то, что случилось утром, но я извинилась. от сюда к твоему дому пешком час-полтора, а сейчас ночь, так что останься. — прекрасно, блять, я тебя так ненавижу, — после этой фразы Лиза пошла к выходу, увидела свою обувь и куртку, и напялила на себя. практически сразу за ней пошла Кира. — ты хочешь уйти? — очевидный факт спросила учительница. — лучше меня изнасилуют какие-то уроды на улице, чем я останусь с тобой. — Лиз, я тебя прошу, останься, — Кира видит, что брюнетка ничего отвечать не собирается, и хочет уйти с квартиры, поэтому остановила ту за руку, — ради своей же безопасности останься. — мне завтра в школу так-то, а все мои вещи дома, — Лиза не знает, что говорить, она не собирается завтра идти в школу, но тут точно не останется. — ты хочешь меня вывести? по глазам вижу, — врёшь. я тебе столь неприятна? то, что я сделала утром, извини блять, я не думала, что это так тебя зацепит. да и к тому же, ты мне блять не безразлична, я как узнала, что случилось, места себе не находила. хочешь уйти, — вали, не буду тебя держать, — Кира отпустила девушку. — думаешь не уйду? — Лиза, не дожидаясь ответа, нажимает на ручку двери, та не поддается, — открой дверь. — кис, останься лучше, — «кис» вылетело случайно с рта учительницы. — говорила что держать не будешь. соврала значит, не так ли? вообще, че за «кис»? Кира устало выдохнула и открыла ключем дверь, раз девочка хочет уйти — пусть. брюнетка посмотрела на учительницу и молча ушла с квартиры.

***

время около 2 ночи, Лиза только доходит домой. сразу идёт в свою комнату, где не очень комфортно, с учётом, что здесь было. но всё равно, она ложится и засыпает.

***

прошло семь дней, понедельник. Лиза не ходила в школу после того случая, она дни напролет проводила на улице с разными компаниями: алкогль, сигареты, наркота... а Виола об этом не знала, из-за чего переживала. они с Лизой как-то прекратили общение, Андрющенко не отвечала Вилке. и вот, сегодня с самого утра она идёт с новой компанией гулять, проводить этот ебучий день. в компание было четверо-пятеро ребят, не считая Лизы. дело в том, что были одни парни, которые старше Лиза на два-четыре года. Лиза только выйдя с падика, увидела свою компанию, она к ним подошла и поздоровалась. большенство парней были пьяными или же под веществами. но был один парень, его звали Димой, ему девятнадцать, он ходил с той компанией всегда, но не выпивал и не употреблял. это было странно, ведь компания вся с тех, кто употреблял разную дрянь и выпивал. а тот парень там как будто лишний. но с ним все прекрасно общались. кто-то из парней придложил Лизе белый порошок, Андрющенко естественно согласилась. брюнетка вдыхнула несколько дорожек белого порошка, отчего ей стало веселее. но наркота несильная, скоро пройдёт. эта компания проходила недалеко от школы, какое было удивление у Лизы, когда она увидела возле школы её лучшую подругу и учительницу, которые шли в школу, вместе куря. в один момент беловолосая посмотрела в чужие глаза, она нашла те самые глаза. учительница удивилась этому, они с Виолеттой остановились возле входа в школу. и Кира видно было, что кому-то начала печатать. но Лизе уже было всё равно. несколько минут проходит, компания о чём-то говорила и смеялась, как вдруг 8 просит Лизу отойти. они отходят и Лиза в шоке, они отошли туда, где их ждала Медведева и Малышенко. — Дим, ты же обещал малолеткам не давать граммы, — выдохнула учительница. — ей я не давал, ей Саня дал, — оправдался Дима. — вы знакомы блять? — Лиза смотрела на разговор Димы и Кира, а на лице улыбка от наркоты. — Лиз, ты к чему докатилась-то? что за компания? одни наркоманы там, — Вилка смотрела на подругу. — я уже тоже наркоманка, и что? — Андрющенко хотела уйти, Виола её не понимает. —Андрющенко, успокойся! — Кира немного грубо и громко это сказала, от этого по телу Лизы прошлась дрожь. — тебя вообще моя жизнь не касается, — брюнетка хочет пойти к своим «друзьям», её Виола остановила и заломала руки за спину. — Лиз, успокойся, — шёпотом говорила Виолетта, от этого Лиза как будто отошла от наркоты. — Вил, отпусти, я домой пойду, — говорила Лиза. — Кир? — Малышенко вопросительно посмотрела на учительницу. за эту неделю Кира и Виола сблизились, как так получилось не знаю. — проведи её домой и останься с ней, я после школы прийду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.