ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

      в классе никого нет, кроме Лизы и Киры. Лиза оперлась об парту, а Кира стоит возле, практически впритык. — Кира... Андреевна, отойдите от меня, — у брюнетки сбилось дыхание, от того, что учительница была столь близко. — не веди себя как ребёнок, я хочу поговорить, — обе руки Киры с двух сторон, около бёдер Лизы. — конечно, я ребёнок, ты же старше меня на семь лет! — Андрющенко смотрела прямо в чужие глаза, говорила чуть ли не крича. — Лиз, почему ты отказала? — выдохнула учительница. — это неправильно... ты же учительница.. ещё и такая разница в возрасте.... неправильно это всё! — голос чуть дрожал, Лиза отвела взгляд от учительницы, было некомфортно, что они так близко. — какая разница? если мы любим друг друга, то всё равно, не веди себя, как ребёнок... — а если я тебя не люблю? если та ночь ошибка? что тогда? — у Лизы прекратил дрожать голос, она звучала уверенно. — Лиз... — Кира отошла от Лизы и посмотрела на неё. Медведева не знала, что говорить. а Лиза лишь молча ушла с кабинета. её это всё заебало, она устала. хоть она и любила беловолосую, она не готова была начать с ней встречаться. ещё было обидно, что её назвали ребёнком.

***

      Лиза сидела на полу в своей комнате, где было уже убрано. и Андрющенко принялась что-то рисовать... чтобы расслабиться. и это ей помогло, она нарисовала какого-то парня. после она услышала, как дверь квартиры открылась, и сразу было слышно два-три пьяных голоса. было сразу ясно, что это отец со своими друзьями. брюнетка услышала, что пьяные голоса стали чуть громче, это значит, что они уже на кухне. Лиза взяла: телефон, деньги, которые чуть раньше взяла у отца, пачку сигарет и пошла с комнаты. быстро обулась и напялила на себя куртку, вышла с квартиры, следом и из подъзда. время было четыре дня, Лиза идёт на любимую заброшку. и курит сигарету. она поднимается на крышу, на которой довольно давно не сидела. какой у неё был шок, когда она увидела на краю знакомый силует, который курит сигарету. это была Кира, она услышала какой-то шум, обернулась и увидела Лизу. Медведева ни слова не сказала, молча обернулась и продолжила курить сигарету. Андрющенко была удивлена, ничего сказать не могла, хоть и хотела. Лиза подошла к Кире, села возле, посмотрела на неё. учительница даже не посмотрела на Лизу. несколько минут молчания и Андрющенко говорит: — Кир... то, что я сказала в школе... прости... просто всё как-то спонтанно... — голос дрожал, на этот раз от страха. — ты сказала всё в школе, я не буду к тебе лезть, — Кира Андреевна посмотрела на брюнетку, а после опять отвела взгляд. — нет!.. Кир.. я люблю тебя..! — голос звучал неуверенно, но от этого голоса у беловолосой проявилась на лице улыбка. — тогда зачем вела себя как ребёнок в школе? неправильно, большая разница в возрасте и тому подобное, — Кира посмотрела на ту с ухмылкой. — потому что я ребёнок. беловолосая ничего не стала отвечать, лишь вцепилась в чужие губы, сразу углубляя поцелуй. а Елизавета была не против, она ответила на поцелуй сразу. секунд тридцать, и Кира отстранилась от Лизы из-за нехватки воздуха. — твой ответ всё ещё нет? — Медведева смотрела на младшую с ухмылкой. — если ты готова встречаться с ребёнком, то мой ответ - да.

***

      прошло минут двадцать, Кира с Лизой сидели на крыше. Андрющенко рассказала учительнице, почему пошла на заброшку. и Кира предложила поехать к ней. Елизавета не отказалась. и вот, девушки уже в квартире Киры. сидят на кухне, выпивают чай со сладким. Медведева уже допила чай, подошла к раковине и хотела помыть кружку. помыла кружку, оборачивается, видит Лизу, которая сидит на краю стола с ухмылкой на лице. Медведева к ней подходит, целует в губы, после поцелуй в шею, потом в районе ключиц. от этих нежных поцелуев Лиза прогинается в спине, и издает негромкий, но сдержаный стон. — ты же этого хочешь? — шёпотом на ухо говорила Кира, а после легонько укусила ухо той. — да... мх.. этого... — ответила Лиза, от этого до боли нежного шёпота она потекла. Кира облизала губы, взяла Андрющенко на руки, понесла в спальню. бросила младшую на кровать, нависла сверху. несколько секунд... одежда на полу. следом и белье младшей. учительница сжимает грудь Лизе, иногда посасывает твёрдые, от возбуждения, соски. несколько минут спустя, беловолосая вводит сразу три пальца в мокрую младшую, которая от этого громко застонала. брюнетка откинула голову назад и пыталась сдержать стоны от действий старшей, но не получалось. несколько минут и Лиза кончает, легкая дрожь по всему телу, и она издаёт последний стон, после которого из неё вытаскивают пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.