ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

      следующий день, среда, Кира проснулась в семь утра, села на край кровати и начала натягивать на себя одежду. Лизу будить не стала, но Андрющенко сама проснулась, приоткрыла глаза. — ты в школу? — сонно спросила брюнетка, приподнимаясь на локтях. — у меня работа, я не могу с тобой остаться, но ты можешь остаться у меня, а можешь пойти к себе. — Кир, ну останься со мной, — брюнетка села на кровать и подвинулась к старшей. — не могу я, прости. — ладно... *** время девять утра, Кира уже в школе, Лиза уходит домой. дома никого нет, она идёт в свою комнату. легла на кровать, принялась сидеть в телефоне, нечем заняться, в школу идти не хочется. вдруг СМС от Виолы. Виола🍴✨: Лизок, я нашла се девушку! •09.10• Лизок❤️‍🔥: что? когда успела? •09.10• Виола🍴✨: к нам в класс девочка одна перевелась, мне она так нравится. •09.11• Лизок❤️‍🔥: значит вы ещё не встречаетесь? и она не твоя девушка? •09.11• Виола🍴✨: да, но это скоро изменится. •09.12• ты кстати в школу придёшь? •09.12• Лизок❤️‍🔥: не, я дома буду, не хочу в школу. •09.12• после этого Лиза принялась сидеть в соцсетях. быть точнее, в инстаграме, она увидела, что на неё подписалась Кира, брюнетка подписалась взаимно. она хоть и поглядывала ранее на фото учительницы, но не была подписана. ещё на неё подписала какая-то @mirna_kaplan, Лиза зашла на аккаунт, её Андрющенко не знает. она видит, что на этого человека подписана Виола и нажимает, чтобы посмотреть сторис. в сторис была Малышенко и какая-то блондинка, походу эта девушка и покорила серце подруги. там ещё была надпись, по которой ясно, что она в новой школе. Малышенко, к слову, в той сторис такая счастливая. но не может же быть любви с первого взгляда? или может? Лиза несколько минут подумала над этим, ответа у неё нет. Виола может ошибаться в своём выборе, и это не дело Андрющенко.

***

прошло несколько дней: четверг, пятница, суббота, воскресенье, и вот, понедельник. к слову, что за эти дни произошло? Лиза познакомилась с возлюбленной подруги. ту звали Даша, фамилия Каплан. и как Лизе показалось, они с Виолеттой прекрасно выглядели бы. но они ещё не встречаются. насколько Лизе известно, Вилка ходила на свидание с Дашей раза три. и Дарья всегда соглашалась. было ясно, что у них взаимная симпатия. сейчас утро, Лиза уже в школе, она, к слову, сидит одна, ведь Даша сидит возле Виолетты. тут можно сказать, что Виола променяла дружбу на сиськи. Лиза сидела в телефоне, переписывалась с Кирой. Кирочка🖤: приди ко мне в кабинет, у меня сейчас нет урока. •10.20• Киса🤤: Кир, у меня же урок сейчас будет, и в классе уже химица. •10.21• Кирочка🖤: тебя же учит Захарова? значит, я с ней договорюсь, ко мне иди. •10.21• Киса🤤: ну, хорошо. •10.22• Лиза встала со своего места, взяла свой рюкзак, закинула на плечо. и пошла к выходу из класса, сделав два шага, её остановила Виолетта. — куда собралась? урок сейчас начнется, — шатенка рассматривала подругу, которая улыбалась. — я к Кире, к четвёртому уроку вернусь, — сказала Лиза, а после ушла с класса. — а Кира - это кто? —  спросила Даша, смотря на Виолетту, она не знает о том, с кем Лиза встречается. — это Кира Андреевна, они типа мутят, — ответила Малышенко, — но, Даш, никому. — за кого ты меня принммаешь? конечно никому не скажу.

***

Лиза уже подходила к кабинету математики, решила быть «воспитанной», постучала в дверь, приоткрыла её и с ухмылкой сказала: — Кира Андреевна, можно? — так, Лиз, что за хрень? — беловолосая невольно улыбнулась, и подошла к учинице. Лиза зашла в класс, закрыла дверь об которую оперлась и смотрела на Медведеву. Кира приблизилась к той и поцеловала, Андрющенко ответила на поцелуй. несколько секунд и Лиза сидит на краю учительского стола. учительница тем временем расстегивала чужую ширинку, стягивая чужое белье. после того, как Кира стянула всё ненужное, она вошла двумя пальцами в чужую вагину. от этого брюнетка прогнулась в спине и закатила глаза. вдруг звук открывания двери, и в кабинет заходит Александра Алексеевна. — Кира Андреевна, я тут хо... — биологичка даже не успела договорить, она увидела довольно необычную картину, — что это, мать вашу! это, по-вашему, нормально?! Кира сразу вытянула свои пальцы из Лизы. Андрющенко сразу подтянула белье и джинсы. — Александра Алексеевга, что вы хотели? зачем пришли? — Кира поджала губы, смотря на женщину. — тебя уволят, я тебе это обещаю! как было глупо брать на работу молодёжь! сейчас же все ненормальные! — говорила Александра. — Лиз, идти на урок, хорошо? — шёпотом сказала Кира смотря на брюнетку, которая кивает, и не спеша уходит, — теперь продолжим, как взрослые люди, хорошо? то что сейчас было, никого не касается кроме меня и собственно Лизы. с учётом, что я хорошо знаю деректрису, она меня не уволит. а теперь вы можете сказать то, зачем пришли. —неадекватная, — недовольно сказала биологичка, а после ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.