ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

***

первый день выходных, довольно хороший день. особенно он прекрасный из-за места, где и с кем Лиза проснулась. она проснулась в квартире Киры, вместе с Кирой. как только Лиза открыла глаза, она увидела на себе пристальный, заинтересованный взгляд беловолосой. от этого у Лизы на лице сразу улыбка, она приподнимается на локтях и смотрит на Киру. — ты была такой, милой когда спишь, — с ухмылкой говорила старшая. — а когда проснулась, уже не милая? — Лиза села на край кровати, глядя на Киру. Медведева лишь ухмыльнулась и ничего не стала говорить.

***

под обед Андрющенко ушла, она пошла к Виолетте, с которой договорилась погулять. и вот, эти две мадам пошли гулять, лучшего варианта, чем крыша, девушки не нашли. Лиза ходила около края крыши, крыша этого дома не была ничем огорожена, то есть, можно было легко упасть. Виола просто сидела на краю и курила сигарету. Лиза же с сигой в руке, ходила по краю крыши без страха упасть. — эу, упадешь сейчас, на минутку одиннадцатый этаж, — в шутку или нет говорила Ви с ухмылкой. — похуй, жизнь не малина, — сказала Лиза, и чуть ли не упала, но удержалась. — тебе похуй, а твоя учительница не заценит. — хули моя-то? — Лиза села возле Виолетты и курила очередную сигарету. — ой-ой-ой, вы же встречаетесь! — с ухмылкой говорила Виолетта, после чего получила подзатыльник. — заткнись, Малышенко, или всё же Виолетта Каплан? — Лиза улыбнулась. — Даша Малышенко, мы это решили уже, — ответила Виола. — нифига себе, когда свадьба? — Лиза без шуток пялилась на Малышенко с ухмылкой. — когда нам исполнится по восемнадцать. — ты так уверенна в Даше? — да, я её люблю, я без неё не смогу, — говорила Виолетта, выдыхая дым от сигареты, — а ты в Кире не уверенна разве? — я не уверена, что у нас с ней всё хорошо будет, но так да, я её люблю, — Лиза говорила не очень уверенно, ведь в своих словах она чуствовала враньё, хоть вроде как и любит Киру. — она собвственница? абьюзер? манипулятор? угрожает тебе? — вполне серьёзно говорила девушка. — что? нет, конечно, пф, что за мысли глупые? — нормальные мысли, ты просто не понимаешь.

***

ближе к вечеру Кира написала Лизе, что они должны встретиться. Андрющенко без лишних вопросов спросила, когда и где, на что одержала ответ: «примерно через час, приди ко мне, если не сложно.» и вот, тот час прошёл, Лиза и Кира сидят в квартире, несколько минут молчание. — зачем позвала? — наконец-то неуверенно спросила Лиза, смотря на старшую. — я уехать должна, — выдохнув, сказала Медведева, взгляд был в пол. — на сколько? — Лиз… тут такое дело… навсегда… — учительница еле сказала это, ей было сложно это сказать. — что? — у брюнетки на глаза наворачивались слёзы, которые она не в силах остановить. — я должна… там работу мне предложили… я не могу отказаться… только прекрати плакать, ничего в этом мире не стоит твоих слёз… — н.на это.том всё? — голос слегка дрожал и Лиза увидела кивок. — когд.да ед.дешь? — через два дня… Андрющенко вытерла слёзы и прошептала «понятно», а потом пошла с квартиры. ей хотелось просно набухаться в зюзю или даже нанюхатся какой-то дряни. но решила обойтись без дряни, просто пошла по алкоголю. купила две бутылки и пошла в заброшку. там поднялась на излюбленный пятый этаж. села на пол и начала понемногу выпивать вино. взгляд был непонятно куда, на лице не было эмоций, апатия. не хочется даже умереть или рыдать, просто тупо апатия. а алкоголь создан, чтобы забыться, что должно помочь. пока Лиза уже спит сладким сном на заброшке, в холоде, а возле осколки от разбитой бутылки, её телефон разрывается от сообщений и звонков, которые не мешаю спать, как будто убитая.

***

Кира звонила и писала Лизе, ответа нет. вот, уже вечер, нет ответа, в сеть не заходит даже. хоть Андрющенко уже и не спит, а выпивает вторую бутылку вина, но отвечать Кире не видит смысла. Медведева только что была в квартире Лизы, где той не было. поэтому лучшего варианта чем спросить Виолетту, где та может быть, беловолосая не придумала. Вилка сказала о любимой заброшке, и о том что пятый этаж — любимый для Лизы. учительница туда и пошла, было достаточно тёмно, она переходит, практически перебегает дорогу к заброшкному зданию, как вдруг резкая, несколько секундная боль, а потом ничего не чуствуется. какая-то белая машина сбила Киру и когда приехала скорая, врачи сразу сказали одну фразу: «не дышит». из-за сирены с улицы Андрющенко решила посмотреть что там, она посмотрела в место, где должно было быть окно. было тёмно, но там, где была скорая, было всё видно. Лиза практически сразу узнает тот силует, то тело, которое она любила не смотря ни на что. и почему то тело увозит скорая Лиза не знала… у неё было большое удивление от того, что она услышала фразу «не дышит», она её, блять, услышала. и просто начала рыдать ещё больше, чем из-за того, что Кира должна была уехать. Андрющенко рыдала, она купила себе ещё алкоголю и выпивала на заброшке. она выпивала разный недорогой алкоголь, а под утро, пьяная в зюзю, взяла стеклишко от бутылки и начала оставлять порезы на руках, и спустя несколько минут она была без сознания. теперь она тоже мёртвая, но теперь она вместе с любимым человеком на небе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.