ID работы: 13151384

Андрющенко, останься после урока

Фемслэш
NC-17
Завершён
147
автор
А.Вайш бета
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

Лиза уже в школе, сидит за партой в телефоне. она сегодня без настроения, возможно, это из-за того, что она может оказаться в детдоме, даже не возможно, а точно. Виола это заметила, она села около подруги, бросив Дашу, но та всё понимала и села с каким-то парнем. — Лизок, что случилось, почему без настроения? — а? что? — брюнетка отвела взгляд от телефона, а после сказала, — да всё нормально, Виол, не беспокойся. Лиза подумала, что Виолетта не должна знать об этом. смысл какой? пусть Ви думает, что всё хорошо. — да ну, я же вижу, — шатенка поглядывает на подругу, ожидая услышать правду. — Ви, тебя это не касается, хорошо? — после этой фразы Лиза, вместе со своим телефоном, пошла в туалет. в туалете никого нет, Лиза оперлась об стенку, достала пачку сигарет и закурила одну сигарету. лицо сразу стало расслабленее, спокойнее. звонок на урок, усталый выдох. Лиза даже не захотела идти на первый урок, лучше покурить. где-то на середине урока дверь в туалет открылась и Лиза увидела учительницу, тогда она выдохнула и продолжила курить. — ты почему не на уроке? и почему куришь в школе? — Кира зашла в туалет из-за запаха табака, поэтому стоило бы спросить ученицу и отчитать за курение и прогул. — какая разница? — как-то бесчувственно спросила Лиза, на лице нет эмоций. — что случилось? а ну, пойдём в класс, — учительница посмотрела на Андрющенко, которая отрицательно помахала головой. а после Медведева подошла к ней, взяла за кисть руки и потянула в свой кабинет. — хули ты столь сильная, блять? — недовольно говорила Лиза, ведь реально, учительница была сильной, брюнетка не могла выстоять на месте. — поменьше матов, кисуль, — беловолосая была спокойной по сравнению с Лизой. Лиза цокнула языком и закатила глаза, уже прекратив сопротивляться. и вот, две минуты и девушки в кабинет математики. дверь закрывается сразу за Лизой, брюнетка оперлась об стенку и смотрела на учительницу. — теперь скажи, что-то случилось? — старшая смотрит на Лизу, таким спокойным и одновременно пронзительным взглядом. — возможно, но опять же, какая разница? — мы с тобой встречаемся, так что большая разница. расскажешь, что случилось? Лиза отвела взгляд от Киры, которая, к слову, права. её это касается, они же с Елизаветой встречаются. но Андрющенко так не любит говорить о том, что её могут забрать в детский дом и тому подобное. — посмотри мне в глаза, — после этой фразы Лиза послушно подняла взгляд на учительницу. а Медведева в свою очередь не отводила взгляда от брюнетки. — к моему отцу придут, меня могут в детдом забрать, а я этого второй год подряд боюсь, предедущий раз отца чуть ли прав родительских не лишили, а я в детдоме не оказалась, — Андрющенко это говорила спокойно, без эмоций и достаточно быстро, чтобы не зацикливатся на том, что говорит. — все обойдется, не бойся... а даже если лишат твоего отца прав, то ко мне сбежишь, тебя не найдут. думаю, тебе будет лучше у меня чем, в детдоме. — хорошо, я уже пойду? — Лиза видит кивок и как беловолосая открывает ей дверь. Лиза уходит в туалет.

***

уроки закончились, Лиза была на всех уроках ,кроме первого. и вот, сейчас она дома, в своей комнате. слышит разговоры с кухни, отца и органов опеки. Лиза внимательно вслушивается в разговор, который ей еле слышен. и вдруг, она слышит «мы ещё с вашей дочерью поговорим и тогда будем делать выводы», после этого прошло несколько минут и в дверь стучат и открывают её. в комнату входит женщина лет тридцати, она садится на кровать недалеко от Лизы и говорит, что задаст несколько вопросов, на которые Елизавета должна ответить. вопросы были по типу: «как часто твой папа пьет?», «папа бьет тебя?» и тому подобные вопросы, а отвечала Лиза то, что от неё хотели услышать: «отец не пьет, только по праздникам и то немного», «он на меня никогда не поднимал руку» и так далее. все ответы были враньём, отец выпивает каждый день, бьет дочь, если бухой и дочь дома. но последние разы Лиза уходила когда тот пьян, чтобы не получить. женщина уже ушла назад на кухню к отцу, продолжила разговор с ним. и вскорее ушла с квартиры с выводами, что Андрей — хороший отец, хоть это и ложь. зато Лиза смогла выдохнуть и пойти к Кире, чтобы просто побыть вместе. Андрющенко в последнее время тянется к Кире, хочет быть рядом, хоть как и не выебывалась в школе.

***

Лиза у Киры, какие-то разговоры, отчитывание за прогул первого урока, какие-то милые моменты. сейчас Кира сидит на кровати, а Лиза лежит на её коленях головой. беловолосая поправляет чужие волосы, умиляется столь привлекательной девочки с ухмылкой на лице. — кисуль, ты такая красивая, — говорила Кира с уже улыбкой на лице и поглядывала на Лизу, которую смутила эта фраза старшей. — спасибо, — Елизавета смущено улыбалась, а на лице уже был румянец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.