ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста

***

       Утро в Расколотом Замке было прекрасным.        Такой свежий воздух стоял в спальне Фэша и Василисы. Теплые солнечные лучики светили из окна, хотя складывалось ощущение, что это вообще есть выход на какую-нибудь лесную лужайку. В этом замке ничего не было обычным.        Парочка видела уже десятые сны, когда пришло время вставать. Сегодня приезжали в гости Эфларцы. Да. Они видятся почти каждую неделю. Ну и что? Никто не хотел упускать возможности наобщаться друг с другом. Поэтому и чередовались. Или правители Времени наносили визиты к ним, проводя дни в Чародоле или, например, Чернолюте, в их любимой маленькой каморке. Как бы возвращаясь ненадолго в легкую беззаботную жизнь. Или любимые, уважаемые близкие навещали Фэша с Василисой в их замке.        — Пора вставать...— заспанным голосом проговорила рыжеволосая, потягиваясь в кровати.        Драгоций повернулся к ней спиной, заталкивая между ног одеяло.        — Будь человеком! Мы не спали половину ночи...— простонал тот.        Василиса прижалась к нему всем своим обнаженным телом, заставляя парня моментом распахнуть глаза.        — Ну, кто же виноват...Что мы не спали половину ночи...— ехидно произнесла девушка, умело уворачиваясь от его хватки. — Эй, нет! Мы встаем!        — Ты такая...— недовольно прищурился Фэш. — жестокая!        Огнева расплылась в улыбке.        — Жизнь научила. — она быстренько чмокнула его плечо. — Фэш! Ну правда! Сегодня наши приезжают и почти все! Во-первых увидеться...        — А то мы не виделись на прошлой неделе...— сердито перебил ее парень.        — А во-вторых, отметить годовщину нашего правления! Хоть мы с тобой еще и не совсем опытные, но согласись, кому-то мы успели помочь за этот год. — протараторила девушка, поднимаясь с кровати в одеяле.        — Ладно, ты права. — сдался Драгоций, так же слезая с постели. — А то будет как в один раз, когда твой очень тактичный папочка вломился к нам в комнату ни свет, ни заря.        Василиса не сдержала смешка.        — О, да! Это было очень эффектно.        — Ага. — буркнул под нос темноволосый. — Особенно, когда он гнал меня в одних трусах по лестнице в Янтарную Залу.        — Или когда моя мама очень доходчиво ему объясняла, что нам не по пять лет и что не надо лезть в нашу личную жизнь. — хмыкнула Огнева.        — Святая женщина! Честное слово. — воскликнул Фэш, надевая на себя футболку. — Не перестану это повторять.        — Она тоже тебя очень полюбила! — весело подметила девушка, завязывая пояс от платья. — Так, я пойду попрошу накрыть в зале большой стол, а ты давай-ка займись нашими делами. А то вдруг кому, что надо.        Рыжеволосая подошла к нему и поцеловала в щеку, но Драгоций ее удержал и впился губами в ее губы в крепком поцелуе. Только после этого он отпустил.        — Ненасытный. — хохотнула Василиса, выходя за дверь.        — Да, я такой. — крикнул ей вслед Фэш.

***

       Спустя пару часов правители Времени встретились в Янтарной Зале. Василисе как-то сразу не понравилось напряженное выражение лица своего спутника.        — Что такое? — сразу выпалила та, подходя ближе.        — Да что-то не хорошее намечается...— задумчиво проговорил Фэш, плюхаясь в кресло.        — Так, — насторожилась девушка, усаживаясь на него. — Рассказывай.        — Рок связался со мной. Говорит Рэт покинул Змиулан. — недоуменно произнес Драгоций.        — А что не хорошего в этом? — не поняла Огнева.        — Ну, как-то странно...— продолжал сомневаться парень. — Никому ничего не сказал. Просто уехал и еще с вещами. Не понятно мне это.        Василиса нахмурилась.        — Может, он просто передумал учиться? — предположила та.        — У него девушка осталась...Эта...— Фэш закрыл глаза, вспоминая. — А! Юста. Из Столеттов которая.        — Она тоже не знает в чем дело? — поинтересовалась рыжеволосая.        — Рок говорит, что нет. Мол, Рэт вообще ни с кем не связывался. Так и главное, предпосылок не было никаких. — ответил Драгоций.        — Действительно странно это все...— сделала вывод Василиса.        — Ну, ладно. — отмахнулся Фэш, сжимая руками девушку на себе. — Может, это я просто накручиваю. Не загоняйся.        — Будем надеяться. — согласилась Огнева.        В этот момент, в подготовленном зеркале для переходов, которое стояло в углу, началось шевеление. Из него вышли довольные Члены Ордена Дружбы и Марк.        — Не прошло и полгода. — хмыкнул Драгоций.        — И мы так рады вас видеть. — съязвил в ответ Ляхтич.        Но после этого ребята все-таки весело обменялись приветствиями, рассаживаясь на близстоящий диван. А правители вновь вернулись в кресло.        — Давайте! Рассказывайте, как вы тут? — сразу же спросила Захарра, переплетая пальцы Маара со своими.        — Да мы-то как обычно. Занимаемся делами. Лучше про себя расскажите. — перевела стрелки Василиса.        — У нас все шикарно! — воодушевленно проговорил Ник, приобнимая фею на диване. — Тоже учимся.        — Да. — кивнула Диана. — Все еще ездим периодически в Чернолют на общие уроки. Очень интересно!        — Миракл вообще лучший учитель. — подметил Маар. — У него хорошо получается объяснять.        — Я даже хронологию лучше стал разбирать! — вставил Лазарев-младший.        — А кто тебя целыми днями натаскивал? — сложил руки на груди Марк.        — Не без твоей заслуги, конечно...— быстро исправился Ник.        — А я пишу картины в свое удовольствие! — вмешалась Захарра.        — Между прочим, у тебя получается просто невероятно! — сделал комплимент Маар и поцеловал в щеку девушку.        — Что ж, я не сомневался в ваших успехах! — искренне произнес Фэш, утыкаясь в плечо Василисы.        — А чего наши задерживаются? — задала вопрос рыжеволосая.        — Скоро будут уже. Они решили все вместе придти сразу, чтобы как прошлый раз не собираться по три часа. Пока там все переместятся. — заверил ее Маар.        В подтверждении его слов из зеркала начали выходить старшие Члены Зодчего Круга, попутно расплываясь в улыбке.        — Все в сборе я смотрю. — окинула их взглядом Черная Королева.        Фэш с Василисой поднялись и пошли к ним обмениваться рукопожатиями и обниманиями.        — Мама, дорогая. — радостно проговорила последняя, обхватывая руками Белую Королеву.        — Привет-привет, моя хорошая. — поздоровалась женщина, заглядывая в лицо дочери. — Все хорошо?        — Да. Все в порядке. — улыбнулась Василиса.        Нортон-старший в это время пожимал руку Фэшу.        — Добро пожаловать. — ехидно произнес темноволосый.        — И когда ты перестанешь на до мной глумиться? — прищурился мужчина.        — Что вы! И в мыслях не было. — хохотнул Драгоций, здороваясь с Мираклом.        — Ну да, конечно. — буркнул Огнев, притягивая к себе дочь. — Как ты?        — МЫ хорошо, папа. — ответила Василиса, намекая на то, что живет не одна.        Нортон закатил глаза и прошел за стол, где уже сидели его друзья.        — А Астариус-то где? — вдруг заметил Фэш, когда все остальные рассаживались по местам.        — Сказал, что немного задержится. — пожал плечами Лазарев-старший.        Фэш с Василисой переглянулись. Что-то не нравилось их нутру это. Но часовщик развеял их сомнения, появившись в зале.        — Всем привет. — громко поздоровался тот. — Меня ждете?        — Как всегда, старый. — пробубнила Черная Королева. — Как всегда.        — Хоть один прием пищи ты можешь не портить, дорогая. — хихикнул Астариус, присаживаясь за стол.        — Ну, а что? — хмыкнула Нерейва. — Слишком хорошо живем, нужны же иногда встряски.        Лучше бы она этого не говорила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.