ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~8~

Настройки текста

***

       В это время Рэт - Ричард Драгоций и Елена просто утопали в положенном начале своего коварного плана. Они вернулись в лесной домик на Остале и довольно расположились на диванчик, распивая вино.        — Что же, моя дорогая союзница, ты-таки смогла освоить мой эфер. Не особо сложно было, да? — с некой ухмылочкой произнес Дух, поднимая вверх бокал.        Елена жеманно улыбнулась.        — Да. Ты прав. — кивнула та. — Не так было сложно, когда ты просто всей душой ненавидишь фей! Эта маленькая дрянь даже успела меня стервой назвать! Ну вот как после этого их вообще земля носит!        Рэт закинул ногу на ногу и хмыкнул.        — Чего ты ожидала от этих жалких существ. — он отпил глоток вина. — Ничего. Им осталось не долго. Раз мой эфер замкнутого круга все-таки работает, значит, у нас есть большое преимущество.        Женщина устроилась поудобнее на диване, поворачиваясь к собеседнику.        — Скажи, а тебя устраивает данное жилище? — ехидно прищурилась она.        — Что такое? Тебе не нравится моя холостяцкая берлога? — съязвил в ответ Драгоций.        — Если честно, то не очень. — блондинка брезгливо поморщилась.        — И что же ты предлагаешь? А я вижу, что ты хочешь что-то мне предложить. — спокойно проговорил тот.        Елена убрала прядь волос за ухо и подалась корпусом вперед.        — Змиулан по праву принадлежит тебе. — выпалила женщина. — Рок Драгоций, этот чертов предатель! Он не достоин управлять этим местом!        Ричард откинулся на спинку дивана и задумался.        — Хм. — бормотнул он. — В этом что-то есть. Змиулан может стать хорошим штабом для нашей небольшой армии. А эти родственнички, если не хотят отправятся вслед за Астрагором, то они будут меня слушаться.        — Конечно, будут. — фыркнула Елена. — Они жили под крылом Астрагора и столько лет ждали, пока же там кучка каких-то недоумков с ним разберется. Они слишком трусливы, чтобы пойти против того, кто сильнее их.        В черных глазах Духа вспыхнули зловещие искорки.        — Это отлично. Пока мы будем нагонять на Эфларе страху, на Остале у нас уже будут свои установленные правила.        — Что ж, я рада, что смогла донести до тебя эту мысль. Приятнее жить в подходящем месте. — расслабилась Мортинова.        — Думаю, Эфларцы уже догадались, что это я оставил им послание. — перевел тему Драгоций. — Хотел бы я видеть лицо Астариуса, который, видимо, наивно полагал, что я канул в небытиё, как мой брат.        — Ну, теперь они будут знать, КТО на самом деле главная фигура на этом шахматном поле. — злорадно произнесла Елена.        — Да. Это так. — кивнул Рэт. — Я начну убивать их народ, чтобы они видели, что я из себя представляю. А потом, когда они уже будут волосы на себе рвать от своей беспомощности...— он расплылся в наслажденной улыбке. — Я доберусь и до них. Им будет больно! Им будет очень и очень больно! Сначала я поквитаюсь с этой...я даже не знаю, как ее назвать! С Огневой младшей. О-о-о, как я мечтаю подвергнуть ее пыткам! Мне даже не нужна для этого стрела! Я просто буду медленно вспарывать ей вены, пока ее алая кровь не вытечет до последней капли!        Мортинова прикусила губу от того, насколько сильно ей нравилась такая перспектива для Василисы.        — Она этого заслуживает, так же, как и ее спутник жизни. — с презрением проговорила та. — Честное слово, я не меньше тебя хочу поиздеваться над их семейкой. Поэтому они еще получат свое! Я не прощу Нортону того, что он со мной сделал. Поэтому, да. Твой план мне определенно нравится.        — У нас есть общие цели, это и объединяет. — подметил Рэт. — Сейчас, конечно, они начнут гнать по Эфларе страх. Мол, сидите дома! Следите за собой. Берегите себя. Наивные. — он фыркнул. — Их ничто не спасет! Я уже подговорил несколько эррантий и они вытолкнули из временных коридоров своих прототипов. Так что с завтрашнего дня в школе ТемноЧасов, а может быть и в части Астрограда, начнут появляться жертвы.        — А следы? — сразу же спросила Елена.        — Следы будут хорошо подчищены. Как и сегодня. — заверил Дух.        — Хорошо. — успокоилась блондинка. — Пускай они побегают. Подумают, как же обезопасить своих бедных людишек. А мы пока будем наслаждаться.        — Да. Я уже начинаю чувствовать их животный страх. Ведь так страшно быть беспомощными! — Драгоций скорчил сочувствующую гримасу. — Они думали, что я - это так, пшик, пыль... Но они глубоко заблуждались в этом! Я еще худшее исчадье ада, нежели мой неудачник брат! Знаешь, чем мы отличаемся?        — И чем же? — игриво вскинула брови Мортинова.        — Он всегда бредил одной мыслью. Это получить эту чертову корону! — парень не сдержал смешка. — И даже здесь он не смог сделать все так, как надо! Его уделала какая-то рыжая тварь! — он залпом осушил свой бокал. — У меня же в этом плане холодный разум. Да. Я хотел стать правителем Времени вместо него, вытолкнув душу к чертям! Но. Это не то, что мне хочется больше всего. Я люблю другие извращения. Боль. Страдания. Смерть. Кровь. Все, что хоть как-то связано с чужими мучениями! И я просто ненавижу Эфларцев. Так что моя цель не править ими, а стереть с лица земли! Чем мы и займемся, дорогая.        — Жаль, что у твоего брата не получилось тогда взорвать эту планету и все! — цокнула Елена.        Глаза Ричарда вновь наполнились всепоглощающей тьмой.        — Есть еще шанс. — с потаенным смыслом произнес он.        — Какой это? — недоверчиво прищурилась блондинка.        — Ты знала, что в Рубиновой Комнате была возможность изменить не только будущее? — выпалил тот.        — Я, как ты мог заметить, вообще не присутствовала на открытии Рубиновой Комнаты. — прошипела Елена.        — Упс, точно. — сделал виноватый вид Дух. — Так вот, никто об этом не знал и не знает. Кроме меня.        — А ты откуда в курсе дела? — продолжала допытываться Мортинова.        — Я просто гений. А гениям свойственно делать качественные выводы. Вероятность будущего она изменила и вернулась. Почему в комнате можно изменять только будущее, если оно неизбежно связано с прошлым? Изменишь прошлое - изменится будущее. Все просто. — на одном дыхании протараторил Драгоций.        Елена зарычала от того, как ее раздражало ничего не понимать.        — То есть ты не уверен в этом факте?        — Процентов на восемьдесят, я уверен. Да. Естественно, есть вероятность того, что комната пустая, и она действительно несла в себе только цель - исправить будущее. Но и это тоже не страшно. Тогда мы просто дальше продолжим изводить жителей Эфлары. — ответил Рэт.        — А если прошлое изменить можно?        — Тогда я сделаю так, чтобы Алый Цветок послушал меня, и Остала поглотит Эфлару.        — Тогда исчезнет и часодейство?        — Ты идиотка, скажи мне? — взбесился Драгоций. — Часодейство зародилось на Остале! Ему не нужен параллельный мир. Конечно, кто успеет перенестись на Осталу, тот сможет сохранить свои силы.        — А как ты собираешься открыть Рубиновую Комнату? — не унималась Мортинова.        — Рыженькая сама это сделает для меня. — хмыкнул Ричард. — Ну, конечно, если не захочет, чтобы на Эфларе продолжался геноцид и погибали люди. Много людей. Главное, не упускать из виду эту сладкую парочку правителей!        — Звучит, как всегда, безумно.        — Почему бы и нет? Время все расставит на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.