ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~14~

Настройки текста

***

       У родителей Василисы эта ночь пока складывалась не так сладко, как у их дочери. Белая Королева все еще продолжала злиться на Нортона за то, что он так халатно отнесся к расправе с ненавистной Мортиновой.        Женщина отодвинулась на достаточное расстояние в кровати, поворачиваясь к нему спиной.        — Лисса, ну ты серьезно? — простонал светловолосый. — Я же извинился!        — Нортон, ложись спать! — буркнула фея.        Огнев придвинулся к ней ближе, укладывая ладонь на плечо. Но она ее сбросила.        — Ну, солнце. — нахмурился тот. — Зачем ты ссоришься?        — Я не ссорюсь. — бросила в ответ Белая Королева. — Я сплю.        — Я вижу, как ты спишь. — подметил Нортон, улавливая взглядом образовавшиеся на постели аквамарины. — Мы скоро спать будем на камнях.        Лисса рывком приняла положение сидя, облокачиваясь на изголовье кровати.        — Ты ее не смог убить? Да? — выпалила она.        У мужчины даже глаза на лоб поползли.        — Чего? — переспросил он.        Рыжеволосая выдохнула, зажмуриваясь.        — Я говорю: ты ее не зачасовал до конца, потому что не смог? Тебе ее стало жаль?        Нортон не смог сдержать смешка, схватываясь за живот.        — Ты серьезно? — изумился часовщик. — Лисса, да на кой черт мне сдалась эта стерва! Я просто был уверен, что ее никто не захочет воскрешать! Если бы знал, то, конечно, провел над ней крест.        Белая Королева обратила на него недоверчивый взгляд, прищуриваясь.        — Вот ты просто невыносимый! Как же у тебя хорошо получается на все всегда найти ответ! И главное, сам ты не причем оказываешься. А я ведь верю! Верю, потому что до невозможности люблю! Хоть ты и бесишь меня. — прошипела женщина, плюхаясь на подушку.        Нортон широко улыбнулся, обхватывая ее двумя руками и приподнимая над постелью.        — Мне так нравится, когда ты меня ревнуешь. — довольно проговорил он.        — Ах ты! — рыжеволосая дернулась. — Отпусти.        — И не подумаю. — вскинул брови мужчина.        Лисса еще раз дернулась, а Огнев в ответ накрыл ее шею губами. От неожиданности фея даже замерла.        — Что ты делаешь? — вырвалось у нее.        Но он ничего не ответил, продолжая покрывать нежными поцелуями. По коже женщине пробежали наслажденные мурашки. Она прикусила нижнюю губу, полностью расслабляясь в его крепких руках. Нортон провел языком от шеи вниз до ключиц, заставляя вздрогнуть от возникающего удовольствия.        — Вот...— хрипло произнес он. — Такая ты мне нравишься гораздо больше. Потому что ты просто таешь от меня!        Светловолосый вновь опустился губами на ее теплую шею, покусывая нежную кожу. Это заставило Лиссу издать глухой стон. Она запустила ладонь в его волосы и с силой прижала голову к себе. Теперь простонал и Нортон, не отрывая губ от нее.        Известно, во что могло вылиться такое замечательное времяпрепровождение, если бы Огнев наконец-то научился нормально закрывать вход.        В их спальню распахнулась дверь, и на пороге застыла Черная Королева.        — Ммм. Какие нежности. — ухмыльнулась та.        Белая Королева огорченно замычала и запрокинула голову назад. А Нортон просто замер в той же позе.        — Вы даже не расцепитесь? Очень интересно. — иронично проговорила повелительница лютов, проходя в комнату.        — Нортон! Я не понимаю, почему же так сложно просто запирать двери эфером! — возмутилась Лисса.        Мужчина поднял голову с ее шеи, не ослабляя хватки. Он даже не развернулся в сторону матери.        — Матушка! Если вы еще раз ворветесь в нашу спальню, я найду какую-нибудь нежелательную для вас тему и буду поднимать ее ежедневно! Пока до вас не дойдет, что вы ведете себя бестактно! — прорычал Нортон.        Черная Королева фыркнула, присаживаясь на свободный стул.        — Вы посмотрите на него! Да ты своей Белкой и так каждую ночь занимаешься! Надо же вам иногда отдохнуть!        — Вы, мама, как будто не понимаете. — приподняла одну бровь рыжеволосая.        — Да куда уж мне! — пробурчала женщина. — Нортон! Ну отлипни ты уже от нее! Повернись.        — Мне и так хорошо. — пробормотал светловолосый, не изменяя своей позы.        — То есть вы считаете нормальным, что мать сидит напротив, а вы лежите в кровати чуть ли не полуголые. К тому же еще и сынишка вцепился в свою женушку, как будто она кусок мяса для льва. — изумилась Черная Королева.        Огнев все-таки отпустил Лиссу на кровать и медленно развернулся к матери.        — Портишь всю атмосферу.        — А вы не наглейте, дорогие мои! — хмыкнула Нерейва. — Между прочим, это твоя любовница сейчас работает в тандеме с психопатом-Духом.        Нортон бросил на нее взбешенный взгляд.        — Поясняю для особо умных! — прошипел тот и тыкнул пальцем в Лиссу. — ВОТ! Женщина, к которой я имею отношение! И о которой вы можете говорить - МОЯ! Все остальные меня не касаются! Я все сказал.        Белая Королева даже покраснела от его слов, а повелительница лютов так вообще рот раскрыла.        — Батюшки. — скорчила гримасу та. — Сказал, как отрезал! Я впечатлена.        Огнев бросил в нее первую попавшуюся подушку.        — Вы прямо питаете энергию из моей злости, да?        — Угадал. — иронично бросила женщина. — Ладно. А если серьезно, у меня к вам маленький донос.        — Интересно, какой это? — заинтересовалась рыжеволосая.        — Мне тут птичка железная на хвосте принесла, что компания из пятерых чрезвычайно любопытных молодых людей нырнула в зеркало для переходов во дворе несколько часов назад, а потом спокойно вернулась и разошлась по своим комнатам. — отчеканила Черная Королева.        — Дай догадаюсь. — сразу же отреагировал мужчина. — Там была наша дочь!        — Бинго. — всплеснула руками Нерейва.        — Нет, ну что же ей не сидится-то спокойно на месте! — вскинулся Нортон.        — И куда они мотались? — задала вопрос Лисса.        — А мне почем знать? — пожала плечами повелительница лютов. — У меня одна версия. Явно не провести экскурсию по своему замку для братьев Драгоция.        — Несносный парень! — продолжать заводиться Огнев. — У него же есть голова на плечах, или что? Я им сейчас устрою.        Он дернулся в кровати, намереваясь встать, но Черная Королева махнула на него рукой.        — Не советую тебе туда идти.        — Почему это? — недоуменно проговорил тот.        — Нуу...— протянула Нерейва, бросая взгляд на приемную дочь, которая уже по-женски все поняла. — Спят же дети. Поздно.        Нортон тут же уловил взгляд матери и посмотрел на Лиссу.        — Серьезно? Прямо сейчас? Когда в замке куча людей, ее родители и... Серьезно?        — Есть с кого пример брать. — съязвила Черная Королева.        Повелительница фей не сдержала смешка, расплываясь в широкой улыбке. А вот Огневу было не до смеха.        — А ты откуда знаешь? Так же к ним врываешься?        — Что ты? Я ж не зверь. — хохотнула женщина. — Так издеваться я могу только над вами. Просто прогуливалась мимо, знаешь ли...        — Не знаю! — выставил руки вперед светловолосый. — Не знаю. И знать не хочу. Все.        — Ладно. Пусть сегодня отдыхают, а завтра мы с ними поговорим. — сжалилась Белая Королева. — Это не шутки уже все! Их счастье, если они просто отправлялись домой.        — Зная о том, что у них шило в одном месте, то они явно не были дома. — подметила Нерейва.        — Ну вот завтра и узнаем. — заверил Нортон, намеком вытаращивая глаза. — Вам пора, матушка.        Черная Королева хмыкнула, но все же молча встала и вышла из комнаты.        Нортон повернулся к Лиссе, прожигая искрящимся взглядом.        — Так на чем мы там остановились?        Рыжеволосая игриво улыбнулась ему в ответ. И они продолжили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.