ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~17~

Настройки текста

***

       Преступления продолжались.        Их периодичность немного уменьшилась, но это не отменяло факта того, что парочка психопатов добралась до РадоСвета. Было убито уже около десятка вхожих туда членов. При каких обстоятельствах это произошло? Никто не мог этого выяснить. Экспедиции в прошлое не венчались успехом. Там была одна и та же картина: темное облако пыли, поглощающее окружающее пространство на метра полтора. Так что ничего не было видно. Не понятно было и как часовщики подпустили к себе убийц. Ведь всех предупредили о том, что Елена Мортинова в сговоре с Ричардом Драгоцием. Но, видимо, те очень хорошо маскировались. Или посылали других людей, или принимали другие образы перевоплощением. В общем, творили, что хотели.        Члены Зодчего Круга искренне пытались всем помочь. Они мучили друг друга боевыми эферами ежедневно! Это становило крайне тяжелым испытанием. Сказать, что люди были вымотаны, это не сказать ничего. Как бы они не старались, но образовать ту самую отражающую материю не у кого не получалось! Часовщики, правда, вкладывали все свои силы в это. Но пока все было бессмысленно. Они просто измотаны физически. А что говорить о психологическом плане! Там вообще все плохо. Безрезультатные попытки выводили из колеи. Сбивали мысли и надежды. Уже начинала пропадать вера в то, что эта идея может сработать.        Правители Времени пребывали в схожем состоянии. Для них пытать друг друга каждую ночь было самой большой болью в этой жизни! Видеть, как твой любимый человек корчится от неимоверных мучений и ничего не может с этим сделать...И ты ничего не можешь сделать! Потому что ты виновник этих страданий! Это сводило их с ума. Как и то, что ничего не выходило! Ну не образовывалось это отражение и все! Хотя они тренировались каждую ночь. Особенно после того, как ребята им рассказали об истреблении РадоСвета.        Так прошло еще две недели.

***

       После очередной тренировки Орден Дружбы, Драгоции и Марк обессиленно расселись по местам в новой беседке. Все в данное время находились в Чернолюте. Потому как в Астрограде стало совсем опасно. А в Чародоле феи были слишком напуганы и настроены недоброжелательно для чужаков.        — Нет! — простонала Захарра, облокачиваясь локтем на подлокотник кресла и подпирая ладонью голову. — Это просто ужас! У меня уже вообще никаких сил не осталось...        По обе стороны от нее сидели Рок и Дир. Они хоть и старались не подавать виду, что измотаны, но это было именно так. Парни не щадили себя. Поэтому оба были достаточно потрепанные: в синяках и глубоких ссадинах. Именно они в порядке исключения пробовали боевой эфер "КРОВЬ". Никому другому взрослые не разрешали это делать. Нортон Огнев и Миракл так же испытывали эфер на себе. Как единственные более менее стойкие мужчины. Ну, позже и Марк выразил желание подключится к этому эксперименту. Поэтому сейчас он тоже был в ужасном состоянии, сидя рядом с остальными на диване.        Маар и Ник аналогично были никакие. Их уже очень сильно вымотало это все, из-за чего сил не было даже сидеть нормально. Они откинулись на спинку дивана, прикрывая глаза. Впрочем, Ник еще и параллельно прижался к Диане, которой вообще плохо. Девушка свернулась калачиком и уложила голову на подлокотник. Она толи спала, толи просто пыталась подремать, чтобы набраться энергии. Лазарев-младший поддерживающе гладил ее по бедру, стараясь немного успокоить.        — Почему ничего не получается-то! — едва слышно возмутился Марк. — Уже две чертовы недели каждый божий день занимаемся этим! И что?        — Не знаю. — осевшим голосом ответил Маар. — Может быть мы недостаточное желание вкладываем...Не знаю.        — Мне кажется, что желания у нас хоть отбавляй...— промычал Ник.        — Это точно. — поддержал Дир. — Мы уже и так, и сяк пробовали! Ничего не выходит!        — У Фэша с Василисой там что? — поинтересовался Рок, меняя положение в кресле со скорчившимся лицом.        — Ой! — вяло махнула на него рукой Захарра. — Не спрашивай вообще! Они каждую ночь пытаются! Даже представить не могу, как это выглядит со стороны...Но когда мы виделись в последний раз, то оба были с синяками под глазами, измученные до невозможности и полностью морально разбиты! Хорошо, что у них есть хотя бы временной день для отдыха. Иначе они вообще бы с катушек слетели.        — Черт! — ругнулся Драгоций-старший. — Херово это все! Время идет. Жертв все больше. Защиты у нас по прежнему нет. А эти психи уже скоро начнут замечать, что правителей Времени нет на своем посту! А мы не готовы! Мы не готовы.        — Я вас умоляю. — подала тихий голос Диана. — Давайте просто полежим! У меня уже нету сил и нервов все это обсуждать! Пожалуйста...        Все присутствующие поддержали ее. Ни у кого не было желаний продолжать это хождение по мукам. Лучше действительно было просто в тишине отдохнуть всем вместе.

***

       Почти все взрослые Члены Зодчего Круга в данный момент так же взяли перерыв на отдых. Они в этом плане вообще не церемонились. Астариус и Черная Королева полулежа сидели в своих излюбленных креслах. Миракл развалился боком на одном из диванов, укладывая голову на подушку. А Нортон и Лисса лежали почти друг на друге на втором диване, чуть ли не проваливаясь в сон.        — Хочу сказать вам, мои дорогие. — пробормотал себе под нос Астариус. — Если так дальше будет продолжаться, мы просто сдохнем. И это я еще мягко выразился.        — Поддерживаю. — подняла палец вверх Нерейва и тут же обессиленно опустила. — Вот вроде не дураки же все здесь сидим...Почему все в пустую-то!        — Вот именно. — хрипло согласился Миракл. — Хоть на миллиметр бы продвинулись...        — А что мы делаем не так? — проговорил Нортон, вздрагивая от образовавшейся боли. Это заставило фею, лежащую на его груди, немного пододвинуться.        — Больно, да? — сочувствующим голосом прошептала она, раскидывая вокруг блеклые бриллианты. У женщины уже даже дар стал слабеть. Настолько сильно ее энергия была вымотана.        — Терпимо. Не переживай. — соврал он, прикрывая глаза.        — Не знаю, что мы делаем не так. — ответил на его вопрос Астариус. — Мы же со всех сторон уже пробовали подойти. Какое-то важное действие мы упускаем...Может, надо этот щит не в воздухе прочерчивать...Без понятия.        — Ну а как тогда? — вмешалась Черная Королева. — Мы уже пробовали и просто кричать это слово "ОТРАЖЕНИЕ" как боевой эфер...Но тоже не работает.        — Если бы я знал ответ на твой вопрос, дорогая. — выдохнул старик.        — Детей еще жалко! — простонал зодчий. — Вон Драгоции эти вообще не щадят себя.        — Вы с Нортоном, между прочим, тоже. — горько подметила рыжеволосая, поглаживая одну из многочисленных ран на теле Огнева.        — Надо же как-то было приблизить по значению эти эферы. — объяснил Нортон. — Боль и шок не имеют полноценной картины, в отличие от крови. Она несет в себе двойной эффект.        — Мы с Белкой тоже друг другу уже все косточки пересчитали. — Нерейва даже не сдержала судорожного смешка.        — О, да! Матушка... Вы поистине многогранный человек. — проговорила Лисса, улыбаясь уголком губ.        — Ты тоже можешь! Когда хочешь. — хмыкнула повелительница лютов.        — Время неумолимо тикает! — прорычал Астариус. — А мы стоим на месте! Черт. Вот по моим подсчетам, уже совсем скоро эти придурки начнут паниковать и связываться с нами в поисках правителей Времени. И что мы им предъявим? Мы должны были за это время найти защиту и потребовать сокращения жертв! А у нас ничего.        — Эта парочка слишком занята членами РадоСвета. — огорченно прошипел Миракл.        — У Василисы с Фэшем тоже ничего? — поинтересовалась Черная Королева.        — Нет. — помотала головой рыжеволосая.        — Плохо. — вздохнула Нерейва. — Я на них делала большие ставки.        — Я тоже. — коротко поддержал зодчий.        Образовалась тишина. Часовщики погрузились в свои мысли. Нортон так вообще почти уснул. Белая Королева тоже закрыла глаза, пытаясь подремать. Собственно, как и все присутствующие.        Но их настрой сбил звук уведомления на часолисте Астариуса.        — Старый! — рявкнула Черная Королева, не раскрывая глаз. — Только сон пошел...        Астариус с глубоким вздохом открыл письмо, подсматривая одним глазом. Но после того, как увидел первые слова, то резко встрепенулся на месте и стал внимательно вчитываться.        — Ну что там? — вялым голосом спросила Лисса.        Мужчина дочитал и сложил часолист. Он несколько минут всматривался в одну точку, пребывая в состоянии шока.        — У нас еще жертва. — едва слышно сказал он.        Все мигом подняли на него свои головы.        — Кто?        — Член РадоСвета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.