ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~23~

Настройки текста

***

       Не думали Василиса и Фэш, что, пройдя такой долгий путь борьбы с Астрагором, став новыми Правителями Времени и, казалось бы, преодолев все трудности...Они вновь окажутся в самом ненавистном месте не этом свете - Змиулане.        Парочка заключила договоры с Ричардом о том, что он отпускает родителей Василисы и обещает больше не трогать их или кого-либо из близких. А так же приостанавливает свои военные действия на Эфларе на некоторое время. Они взамен, обязались оставаться у него до тех пор, пока ему это будет нужно и жить по его правилам и распорядкам. Взаимовыгодная помощь, как выразился Дух.        Традиции в Змиулане поменялись, поэтому новеньких заселили в общую комнату, в которой уже обитали помимо них еще три человека, судя по количеству кроватей.        — Точно тюрьма. — буркнул Фэш, усаживаясь на свободное место. Это была одна из двух кроватей. Они стояли впритык к стене, соприкасаясь изголовьями.        — Согласна. — недовольно бросила Василиса, занимая вторую кровать. Ну, хотя бы спать будут рядом и в одной комнате. Уже плюс.        Напротив, у другой стены, находились такие же две односпальные кровати, а по середине, под оконной рамой была еще одна. Правители Времени как раз сейчас осматривали помещение. И тут их заставил вздрогнуть неожиданный возглас.        — И не говорите вообще! — воскликнул Примаро, высовываясь из под одеяла.        Часовщики инстинктивно схватились за сердце, вытаращив на него глаза.        — Тьфу на тебя! — ругнулся Фэш. — Шизик.        — Мы думали, здесь никого нет сейчас. — взволнованно проговорила Василиса, стараясь успокоить сердечный ритм.        — Как видите, есть. — со вздохом подметил Драгоций.        — Ты чего спишь днем? — прищурилась рыжеволосая.        Парень громко хмыкнул, поворачиваясь к ней всем корпусом и устаиваясь в позу лотоса.        — Забыла уже, ваше величество, я же чокнутый! — весело пролепетал он.        — Я никогда этого не говорила. — насупилась девушка, облокачиваясь о стену, сидя на кровати.        — Но думала. — выпалил светловолосый. — Да ладно. Все считают меня не нормальным. Мне плевать.        — Не удивительно. — бросил Фэш, принимая ту же позу, что и Василиса.        — Смешные вы. — фыркнул Примаро, отводя взгляд в сторону. — Как там Рок и Дир?        Парочка быстро переглянулась между собой, а потом, видимо, вспомнила о способностях парня и расслабилась.        — Нормально все. — коротко ответил темноволосый.        — Зато у вас нет. — выпалил Драгоций.        — Это мы и без тебя знаем. — отчаянно проговорил Фэш.        Примаро бросил быстрый взгляд на дверь и улегся на подушку, накрываясь одеялом. Василиса и Фэш тоже напряглись, всматриваясь на выход. Через несколько минут дверь раскрылась, впуская за собой какого-то парня и Маришку Резникову собственной персоной. Девушка застыла на месте с открытым ртом, как только увидела своих новых соседей. Впрочем, у них реакция была та же. А вот парень окинул их презрительным взглядом и проследовал на кровать под окном.        — И почему на меня свалили эту ответственность. — прорычал он. — Чего ты встала там? Иди на место.        Девушка вышла из ступора и покорно прошла к кровати рядом с Примаро, опуская взгляд в пол. Она сделала вид, что не знает их или просто проигнорировала? Интересно. Для чего?        Тем временем парень с интересом рассматривал вновь прибывших, как вещь на прилавке магазина. Особенно Василису. Это уже начинало дико раздражать Фэша. Он стиснул зубы, пристально прожигая взглядом надзирателя.        — Рыженькая. — вдруг подал голос тот. — Ты же та самая знаменитая Огнева?        Василиса посмотрела на него сверху вниз и покачала головой, давая понять, что диалог она с ним вести не намерена. Но парень не сдавался. Он поднялся с места и бесцеремонно уселся рядом с ней.        — Я с тобой разговариваю. — уже грубее проговорил он, подаваясь корпусом вперед.        — Если ты не встанешь с этой кровати сию же секунду, тебя будут по частям собирать! — грозно прошипел Фэш, сжимая кулаки.        — Давай мы как-нибудь сами разберемся. — ехидно произнес парень, подмигивая ему. Он вытянул руку и вцепился в запястье Василисы. — Отвечай на мои вопросы.        — Отстань от меня! — возмутилась девушка, пытаясь избавиться от его хватки.        Фэш в один прыжок соскочил с кровати, оказываясь рядом. Он показательно уложил свою ладонь на плечо парня и крепко ее сжал. Маришка даже подняла на них взгляд, а Примаро высунул голову.        — Последний раз предупреждаю. — гневно выговорил Драгоций. — Если ты не уберешь свои грабли, я тебе их сломаю!        Парень раздраженно закатил глаза и повернулся на него, но пальцы свои не разжимал, из-за чего у девушки уже начинала белеть кожа. Она вновь попыталась их расцепить.        — Что ты прицепился-то ко мне? — воскликнула Василиса.        — Отпусти. — процедил сквозь зубы Фэш, метая молнии в парня.        — А то что? — вскинул брови тот.        — Я тебе уже сказал: по частям не соберут. — повторил Драгоций.        Парень усмехнулся и поднялся на ноги, отпуская руку Василисы. Он оказался на полголовы выше Фэша, но по комплекции они были примерно одинаковые.        — Ну попробуй. — фыркнул он, подталкивая правителя Времени в грудь.        Огнева ахнула и тут же встала с кровати, вклиниваясь между ними.        — Отвали от нас по-хорошему. — предостерегла она, обнажая стрелу в руке.        Парень проскользил взглядом по ней и натянул самодовольную ухмылочку.        — Цыпленок! А у тебя кишка-то не тонка?        Это была последняя капля для Драгоция. Он аккуратно отодвинул девушку в сторону и уже замахнулся для того, чтобы нанести удар этому выскочке, но его рука застыла в воздухе. Потому как в этот момент из коридора донесся крик Елены.        — Алекс! Я тебя по всему замку должна искать?        Фэш опустил руку и скорчил сочувствующую гримасу.        — Упс! Хозяйка зовет. Ты беги, а то мало ли что!        Парень испепелил его разъяренным взглядом, обошел и покинул комнату, захлопывая дверь.        — Что за урод? — изумилась Василиса, как только тот скрылся из виду.        — Ты права. — напомнила о себе Маришка. — Тот еще урод.        Парочка мгновенно подошла к ней.        — Ты-то здесь откуда? — удивленно проговорил Фэш.        — А меня здесь Елена держит. — горько ответила та.        — Как понять держит? — поинтересовалась рыжеволосая.        — Она подговорила несколько девочек из СветлоЧасов, чтобы они творили ее грязные дела на Эфларе. — со вздохом выговорила Резникова. — И меня хотела. Но я больше не живу прежней жизнью! За это она забрала меня сюда, пока я не поменяю свое мнение. — девушка хмыкнула. — Могла вообще убить! Еще сжалилась, из-за прежней дружбы с моей матерью.        — Ужасно! — вырвалось у Огневой.        — Это действительно ужасно. — поддержал Драгоций.        — Вы вообще как здесь оказались? Вам нельзя тут быть! — встревоженно произнесла Маришка.        — У нас нету выбора...К сожалению. — выдохнула Василиса.        — Черт! Вечно вы во всякие передряги попадаете. — проконстатировала факт девушка.        — А этот придурок? — Фэш махнул головой в сторону кровати под окном. — Он кто вообще?        — Алекс. Фамилии не знаю. Но он особо жестокий, властный и до ужаса самовлюбленный парень! Наш надзиратель. — честно ответила Резникова.        — Вот не хватает нам для полной картины только такого! — измученно промычала рыжеволосая.        — Зря вы сюда пришли. — вмешался Примаро. — И не повезло вам, что попали именно к нам в комнату.        — Не нагнетай! Итак тошно. — всплеснул руками Драгоций.        — В общем... — грустно подытожила Маришка. — Влипли мы все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.