ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~24~

Настройки текста

***

       Члены Зодчего Круга вернулись в Чернолют, где их уже ожидали взволнованные ребята и Миракл. Их опасения подтвердились, когда они увидели обессиленную Белую Королеву, всю испачканную в крови, и мрачного Нортона, несущего ее на руках.        — Боже! — воскликнул зодчий, тут же подбегая к друзьям. — Что это такое?        — Не паникуй! Я тебя прошу. — замахал руками Астариус. — Нортон. Идите в спальню, я к пришлю кого-нибудь и вам принесут мои восстанавливающие отвары. Оба выпьете.        — Давайте я помогу! — вызвалась Диана.        — Пойдем, девочка. — согласился старик.        — Я тоже с вами. — утвердила Захарра и отправилась вслед.        Черная Королева осталась в общей компании. Она громко выдохнула и облокотилась о стену. Все находились в коридоре, недалеко от спальни Огневых.        — Ну? — не сдержались все.        — Полный ужас. — помотала головой женщина. — Вы вот представьте картину: мы не особо долго уговариваем Духа обменять пленников. Он нам говорит спуститься в подземелье и забрать их. Мы заходим и...        — Судя по испачканной одежде, зрелище там было не для слабонервных. — перебил ее Марк.        — Да. — кивнула повелительница лютов. — Заходим и видим: прикованного кандалами за все конечности Нортона, еще и с кляпом во рту, а рядом Мортинова сидит довольная. А по его испуганному взгляду и нервным попыткам освободится мы понимаем, что напротив творится что-то ужасное и поворачиваемся...— женщина вздохнула полной грудью и выдержала небольшую паузу. — А там Белка...В таких же кандалах. По руке течет кровь и прямо капает на пол...А из живота торчит тот самый чертов клинок! Я его сразу узнала.        Все присутствующие прижали рот руками от шокирующего рассказа. Вероятно, такая картина никому не пришла бы по душе.        — Это Мортинова ее заколола и сидела напротив? Любовалась? — изумился Рок.        — Ага. — коротко ответила Нерейва.        — Еще и Нортона заставила на это смотреть...Какая же стерва! — возмутился Миракл.        — Я вообще думала, что убью ее собственными руками! Прямо на месте! — злобно прорычала Черная Королева.        — Какая все-таки гадина! — не удержался от ругательства и Маар.        — А Василиса с Фэшем? — невольно поинтересовался Ник.        Женщина устало провела руками по лицу.        — Забрали. Что они еще могли сделать. Этот Ричард, как только увидел их, чуть ли не до небес подпрыгнул! — с презрением проговорила она. — Сразу вызвал своих дуболомов, и их увели. А нам обещал объявить перемирие и перестать истреблять людей! Ублюдок.        — Согласен. — поддержал Миракл. — Тот еще ублюдок. Чёрт!        — И какие у нас планы ТЕПЕРЬ? — сделал акцент на последнее слово Марк.        — Если могла бы, то взорвала бы чертям этот Змиулан вместе со всем его содержимым! — прошипела повелительница лютов.        — Как минимум два содержимых сейчас мешают это сделать. — горько подметил Рок.        — Нам нужен четкий план! Как с Астрагором...План, который поможет избавиться от этого противного Духа раз и навсегда. — воодушевленно произнес зодчий.        — Снаряд два раза в одну воронку не падает. — процитировала женщина. — У нас нет способа! Астрагор по своей глупости надел на голову корону, с этим такой номер не прокатит.        — Должен же быть какой-то способ! — возмутился Дир.        — Чего вы орете на весь дом? — шикнул на них Астариус, который в компании девочек шел в начале коридора.        — Обсуждаем. — буркнул Миракл.        — Обсуждают они. — повторил старик.        — Как они там? — поинтересовалась Черная Королева.        — Не очень. — скривился в лице тот. — Всучили ему отвары. Он отказался кого-либо подпускать. Поэтому будет сам с ней заниматься. Нервы мужику потрепали не мало, конечно. От такого шоу даже я бы с катушек слетел.        — Шутка ли, видеть такие пытки своего любимого человека и ничего не мочь сделать. — дополнил его зодчий.        — Не знаю, как вы, а я готов просто на куски разорвать эту парочку психопатов! — процедил сквозь зубы Астариус. — То, что они сделали - это уже полный беспредел!        — Да ну? — завелась Нерейва. — А я говорила. Нет. Я кричала! О том, что надо было этого гребаного Ричарда прикончить сразу! Не-е-т! Кто меня будет слушать! Мы же все умные такие!        — Не кипятись ты! — осадил ее старик. — И без тебя голова пухнет! Так. Что у нас получается: правители Времени в заложниках, надломленные Огневы, погибший общий друг. — на этих словах стоящий рядом Ник зажмурился, изменяясь в лице. — Но при этом: мы научились отражать смертельный эфер. И у нас временное перемирие. Ну так. Среднячок. Еще барахтаемся.        — Он еще и шутит! Все. Я не могу! — всплеснула руками Черная Королева и направилась в сторону гостинной.        — Ну я же для поднятия духа! — прокричал Астариус, выдвигаясь ей вслед.        — Когда вы перестанете спорить в этой жизни? — промычал Миракл, так же отправляясь за ними.        Оставшиеся молодые люди переглянулись.        — Это не закончится ни-ко-г-да. — отчаянно протянула Захарра.        — Мы хотя бы сейчас здесь, все вместе...— вздохнула Диана.        — Точно. — поддержал Рок. — Кому-то сейчас хуже...        — Я даже знаю кому. — обреченно проговорил Марк.        — Мы связь договаривались как-то держать? — задал вопрос Дир.        — Будем пытаться через Луночас. — ответил Маар.        — А кто-нибудь вообще заметил, что мы все стоим, как идиоты, в одинаковых позах и смотрим в одну точку? — неожиданно произнес Ник.        Друзья бросили взгляд друг на друга и не смогли сдержать вялого смешка. Они действительно стояли все в одном ряду, сложив руки на груди, и смотрели в ту сторону, куда недавно ушли взрослые.        — Компания супергероев. — хмыкнул Драгоций-младший.        — Или тех, кто спасет мир. — бросил Маар.        — Это одно и то же. — шепнул Марк, подаваясь корпусом к нему.        — Без разницы. — фыркнул Броннер.        — Мне кажется, — аккуратно начала Захарра. — Мы все медленно, но верно сходим с ума.        — К чему такие неутешительные выводы? — возразил Ляхтич, улыбаясь уголком губ. — Ну, стоим мы все в одной позе, как кучка истуканов, и что?        — Вот именно. — хихикнул Рок.        — У нас просто уже все эмоции и силы вытащили за последние несколько недель. Поэтому мы так странно себя ведем. — предположила Фрезер.        — Так и есть. — согласился Ник. — Уже не откуда выкачивать эмоции и чувства. Все вымотано.        Они вновь обратили внимание друг на друга. И простояли так в ступоре еще несколько минут.        — Так. — тихо и спокойно проговорил Марк. — Мою кровать не занимать!        Часовщики, как по команде, одновременно ринулись с места, наперегонки направляясь в спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.