ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~25.1~

Настройки текста

***

       Первая ночь в Змиулане уже начиналась не очень хорошо.        Василиса и Фэш подготовились ко сну и устроились на свои кровати головами к друг другу. Получилось так, что девушка лежала ногами к окну. А парень ногами к входным дверям. Им повезло, что изголовья кровати были витиеватые, и они могли спокойно видеть друг друга и контролировать окружающую ситуацию. А ситуация образовывалась достаточно напряженная. Парень Алекс после того, как вернулся, вообще не спускал пристального взгляда с новой парочки. Даже сейчас, когда тускло горела на тумбочке одна вечнолампа, он продолжал за ними наблюдать. Из-за этого некомфортно стало и Маришке, которая расположилась на боку и смотрела в их сторону. Примаро единственный видел уже десятый сон.        Фэш заметил то, как следит Алекс, и аккуратно потрепал Василису по макушке, привлекая к себе внимание.        — Чего? — прошептала девушка, приподнимая голову на него.        — Пялится этот. Я не могу! — тихо прошипел Драгоций. — Развернемся к стене.        — Хорошо. — согласилась Огневе, переворачиваясь на другой бок.        Парень проделал те же манипуляции и протянул ей руку сквозь пустое место. Рыжеволосая сразу ответила ему и переплела их пальцы. Все-таки чувствовать его физически - это было самое лучшее успокоительное. Глаза уже сами по себе закрывались, погружая в сон. Но вот их общему надзирателю спокойно не сиделось.        — Развернулись оба сюда. — жестко проговорил он. В образовавшейся ночной тишине его голос звучал более чем громко.        Правители Времени открыли глаза и одновременно вылупились в стену. Они решили сделать вид, что его не слышат.        — Я повторять не буду. Если не хотите спать на каменном полу подземелья, то разворачивайтесь. — продолжал настаивать тот.        Часовщики с силой сжали друг другу пальцы. Но все еще игнорировали. Маришка и Примаро уже внимательно всматривались в происходящее. Они-то знали, чем это все может кончиться.        — Рыженькая, поверь, тебе не понравится такое место, как подземелье. — насмешливо произнес Алекс. — Но могу по бартеру предложить свою кровать!        Такого Фэш выдержать не мог. Он рывком развернулся и соскочил с кровати в одних пижамных штанах. Алекс тоже поднялся на ноги. Василиса в этот же момент перевернулась, приподнимаясь на локтях.        — Слушай, ты! — прорычал Драгоций, поднимая часовую стрелу вверх. — Если ты будешь разговаривать с нами в таком тоне, то тебе не поздоровится.        — Ты мне угрожаешь? — приподнял одну бровь парень. — Мальчик, если ты еще не понял, одно мое слово, и вам будет худо. Так что советую со мной дружить.        — Мы уже пуганные. Даже не пытайся. — вмешалась Василиса.        Ученик обратил на нее свой взор, проскальзывая по телу сверху-вниз.        — Я бы попытался тебя попугать. Цыпленок. — игриво произнес он и сразу же получил смачный шлепок от Фэша по плечу. — Ты охренел?        — Даже не смотри в эту сторону. — со все яростью проговорил Драгоций. — Я тебя с землей сравняю.        — Ты начинаешь меня дико раздражать. — процедил сквозь зубы Алекс, потирая место удара. — Может, мне тебя отправить в подземелье? Не волнуйся! За девушкой твоей я присмотрю.        Это была последняя капля. Фэш не задумываясь, набросился на парня. В порыве гнева они повалились на пол. Началась самая настоящая драка. Алекс тоже был достаточно сильный. И поэтому он перекатился, оказываясь сверху и оставляя несколько ударов кулаком по нижней челюсти Драгоция. Василиса взволнованно слезла с постели и не мешкаясь, остановила время всем. Когда время вернулось, то Фэш стоял около своей кровати, а Василиса перекрывала ему все пути к выходу собой.        — Алекс, да отстань ты от них уже! — подала голос Маришка, заметив то, как сильно изменился в лице парень, который медленно поднимался с пола.        — Молчи, Резникова! — рявкнул на нее тот, не спуская подбитых глаз с парочки. Да. Фэш его тоже знатно потрепал.        — Перестаньте! — воззвала Огнева, продолжая удерживать Фэша. — Алекс, да? Так вот, Алекс! Отвали от меня. И от него тоже. Знаешь, ты можешь угрожать сколько хочешь. Можешь провоцировать сколько хочешь. Пытаться доказать, что ты такой тут некий главарь...НО. Мы - Правители Времени! Тебе и не снилось то, что мы умеем! Не доводи до греха, не вынуждай тебе это показывать.        По лицу парня заходили желваки.        — Рыженькая, ты...        — У меня имя есть. — перебила его девушка.        — Ва-си-ли-са.— покривлялся Алекс. — Ты тоже не думай, что я пальцем деланный. Это вы там правители времени, а здесь вы такие же пленники, как и все остальные. Поэтому от всего сердца желаю вам выжить.        Драгоций в очередной раз дернулся и чуть не сбил с ног Василису. К счастью, он сам же успел ее ухватить. Иначе девушка могла бы и нос разбить от такого сильного толчка.        — Правда. — вмешался Примаро. — Отвали от них! А то мало не покажется.        Алекс медленно развернулся на него.        — Кто это тут у нас вякает? — показательно выставил ухо тот. — Чокнутый! Ты разговаривать умеешь! Вот это да.        — Ты слишком глупый, если думаешь, что самый важный здесь! — не сдержал смешок парень. — Если с этих двоих хоть волос упадет до нужного дня, то тебя отправят в общую кучу трупов! И тебя ведь предупреждали об этом?        Грудь ученика ТемноЧасов вздымалась от частых разъяренных вздохов.        — Пусть выполняют правила и никто их трогать не будет!        — Да в каких правилах сказано, что люди не могут спать лицом к стене! — вскипела Василиса.        — Я сказал! — гаркнул Алекс. — Мне нужно видеть, что вы делаете.        — Ты же не будешь всю ночь их пасти! — подметила Маришка.        — Надо будет - буду! — воскликнул парень.        В этот момент дверь резко распахнулась, чуть не задев Фэша и Василису. На пороге стояла взбешенная и заспанная Елена, одетая в короткий пеньюар. Она быстро пробежалась взглядом по обстановке и остановилась на Алексе.        — Что здесь происходит? Шумите. Стучите. Орете! Ты не знаешь распорядок? — гневно прорычала та.        — Извините, госпожа. — виновато опустил голову парень. — Мы немного недопоняли друг друга.        — Мне плевать! — завизжала блондинка. — Идите и недопонимайте друг друга в подземелье. ВСЕ!        Молодые люди ошарашенно уставились не женщину, не решаясь пошевелится. Это взбесило ее еще больше.        — Я на каком-то неизвестном вам языке говорю? — прищурилась Елена, отступая в сторону. — ВСЕ встаем и цепочкой выходим в коридор! И браслеты оставьте на месте! Мне не надо сюрпризов никаких!        — Вы серьезно? — вырвалось у Маришки.        Мортинова закатила глаза и зажгла в комнате яркий свет.        — Вынуждаете меня даже не дать вам одеться! На выход! — прокричала она и заметила подбитые лица Фэша и Алекса. — Они еще и подрались! Все.        Женщина подошла к Василисе и грубо вытолкнула ее в коридор. У всех аж рот раскрылся от изумления.        — Вы что творите? — возмутился Фэш, выскакивая за девушкой, которая в это время бросала шокированный взгляд на Елену.        — Мусор выбрасываю. — прошипела Мортинова и таким же образом вытолкнула Алекса. Парень хорошенько вписался плечом в дверной проем.        Примаро и Маришка решили не дожидаться, пока с ними поступят так же, и вышли сами, приподнимая руки вверх. Мол, мы добровольно идем, сами.        — Спускайтесь! Что вы тут столпились? — продолжала верещать Елена, подталкивая ребят в спины.        Часовщики кучей спустились вниз. Мортинова обошла их и раскрыла первую попавшуюся камеру. Но после она бросила в нее косой взгляд и не сдержала смешка.        — Упс! Вы извините, тут не успели убраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.