ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~26~

Настройки текста

***

       Тяжелой ночь была не только в Змиулане, но и в Чернолюте.        Конечно, многие Члены Зодчего Круга, включая и молодых, и взрослых, все-таки спокойненько спали в своих кроватях, набираясь сил. Потому что за неполные прошедшие сутки произошло столько волнующих событий, что они могли переплюнуть весь прошедший год.        И пока кто-то восстанавливал свою энергию, кто-то старательно пытался выжить в холодном подземелье и хоть немного поспать. Нортон и Лисса тем временем никак не могли отойти от того, что с ними сделали. Мужчина всю ночь отпаивал отварами фею и себя параллельно, так как у него совсем съехала нервная система от всего увиденного и успокоительное точно не было лишним. Он лежал рядом и беспрерывно держал ее за руку, успокаивая тем самым самого себя. Белая Королева тоже очень перенервничала, из-за чего долго не могла уснуть. Ощущения были, что она в какой-то прострации. Поэтому единственное, что она могла делать, это пить отвары и прижиматься к Нортону, пытаясь хотя бы физически ощутить, что та не умерла и на самом деле сейчас здесь, рядом с ним.        После этого они все же уснули на несколько часов. Видимо, лекарства стали делать свое дело. От чего сон получился не таким долгим, но очень крепким. Но когда наступило утро, пришлось возвращаться в жестокую реальность прямо с момента пробуждения.        — Твою дивизию! — разразился громкий возглас Черной Королевы на весь коридор. — Я поубиваю этих чертовых детей одного за другим!        Послышались торопливые и четкие шаги женщины, отдаляющиеся вглубь замка. Парочка нехотя раскрыла глаза с тихим стоном.        — Что происходит? — хрипло прошептал Нортон, широко зевая.        — Мать проснулась. — промычала Лисса, утыкаясь головой в его плечо и вновь погружаясь в сон.        — Не дай Великое Время! — пробормотал мужчина, а его веки сами закрылись.        Вдруг из коридора теперь донеслись еще одни быстрые шаги и какие-то нечеткие ругательства. Это заставило Огневых снова открыть глаза и уже подозрительно прислушаться ко звукам.        — Астариус? — предположил светловолосый.        — Похоже. — пожала плечами Белая Королева.        Окончательно проснутся их заставили очередные шаги за дверью, которые точно так же поспешно прозвучали мимо их двери.        — Так. — встрепенулся Нортон. — Это уже точно что-то не то. В нашем крыле всего четыре спальни: наша, Миракла, матушки и Астариуса. Сомневаюсь, что клокеры так топают.        — Это явно не клокеры. — нахмурилась Лисса, приподнимаясь на локтях.        — Ты как себя чувствуешь? — взволнованно поинтересовался Огнев, рассматривая женщину.        — Вроде неплохо. — не очень уверенно ответила повелительница фей. — По крайней мере, руки и ноги чувствую. Боли нет. Единственное, слабость.        — Ты лежи, а я схожу, узнаю, что там еще стряслось. — буркнул мужчина, поднимаясь с кровати.        — Нет уж. — отрезала рыжеволосая, свешивая ноги вниз. — Я теперь от тебя ни на шаг не отойду.        — Логично. — опомнился Нортон. — Я тоже не питаю желания оставлять тебя одну. Даже в нашей комнате. Одевайся. Я помогу.        Он быстро натянул на себя штаны и кофту, после этого отодвинул полку в комоде и нашел там какое-то первое попавшееся платье. Нортон подошел к Лиссе и помог ей подняться. Когда женщина стояла перед ним в одном нижнем белье он невольно бросил взгляд на виднеющийся шрам в районе живота, но позже встряхнул головой, отгоняя от себя панику.        — Давай, аккуратно. — бормотал тот себе под нос, пока надевал на жену платье.        — Благодарю. — улыбнулась уголком губ Белая Королева. — А то мне еще неприятно делать резкие движения.        — А где твоя волшебная иголочка? — насмешливо прищурился Огнев, поправляя волосы Лиссы.        — Мне приятнее, когда ты это делаешь. — честно призналась та.        Нортон глубоко вдохнул и притянул фею к себе, оставляя поцелуй на макушке.        — Я очень люблю тебя.        — И я. — коротко ответила рыжеволосая, обхватывая руками его талию.        Они постояли в обнимку еще несколько минут и отправились на поиски друзей.

***

       Огневы нашли всех на балконе, который ведет от залы. Почему-то именно оттуда доносились крики. И когда парочка выглянула, то действительно. Там стояли все Члены Зодчего Круга и Дир Драгоций. Молодые люди были напротив взрослых в домашней одежде и опускали виноватые взгляды в пол.        — И что вы молчите-то все? — в который раз прокричала Нерейва. — Я понять не могу, вы специально мимо ушей все пропускаете?        — Да мы вообще ничего не знали. — оправдалась Захарра. — Честно!        — Матушка, что происходит? — поинтересовался Нортон, выходя на балкон.        Все обернулись на них.        — Вы в порядке? — сразу же задал вопрос Миракл.        — Да. — утвердила Белая Королева, придерживаясь за мужа.        Взрослые вновь обратили свое внимание на молодежь.        — У нас происходит следующее. — начал Астариус. — Некоторые особо уверенные в себе дети сбежали этой ночью в Змиулан.        Парочка быстро пробежалась взглядом по всем.        — И зачем? — вырвалось у Огнева.        — Да вот и мы хотим знать! — рявкнула Черная Королева. — ЗАЧЕМ?        — Мы действительно не знаем. — заверил Ник.        — Они сведут меня с ума! — всплеснула руками повелительница лютов.        — А вы как узнали, что они именно в Змиулане? — задал вопрос Нортон.        Вместо ответа Астариус и Черная Королева одновременно раскрыли часолисты. Там было два одинаковых обращения.

«Многоуважаемые друзья! Нас начинают раздражать ваши постоянные палки в колеса. Может быть, вы что-то не допоняли из прошлой ситуации? Или не вынесли урок? Мы по доброте душевной можем учтиво напомнить вам о том, что же случается с чужаками, которые незаконно пробираются на территорию. И нам все равно, что один из них - мой родственник! Сегодня они провели прекрасную ночь в чудном подземелье вместе с вашими другими приятелями! Если такое случится еще раз, так просто уже никто не отделается!»

P.S: Возвращаем ваше отродье в целости и сохранности! Запомните наше великодушие!

       Огневы и даже Члены Ордена Дружбы все внимательно прочитали и моментально изменились в лице.        — В подземелье? Серьезно? — вырвалось у Белой Королевы. — Я ненавижу эту парочку!        — Кстати, хорошо подмечено. — подняла палец вверх Нерейва. — Они действительно стали парочкой в прямом смысле слова.        — Чего?! — выкрикнули все.        — Миленько так придерживал ее за талию и называл "дорогая". Фу! — брезгливо поморщилась повелительница лютов.        — Я в шоке. — не сдержалась Диана. — Не думала, что ЕЛЕНА и этот ДУХ способны на чувства...        — Я тебя умоляю! — продолжала заводится Нерейва. — Похоть. Грязь. Извращения. ВОТ все их чувства! В этом они сошлись. Уроды.        — Хорошо, что вернут детей. — подметил Миракл. — Могли и не делать этого.        — Их несчастье, что их вернут! — прошипела Черная Королева. — Я им головы откручу и обратно поставлю! Может мозги встряхнуться...Хотя! Какие там мозги!        — Подождите. — опомнился Маар. — Получается, что Фэш и Василиса сегодня так же были в подземелье?        — Ни на секунду не удивлен! Если честно. — признался Астариус.        — А кому-нибудь известно, чего хотят эти ненормальные от наших? — невзначай проговорил Ник.        — Вот вообще без понятия. — развел руками старик.        — Странно это все. — нахмурился Лазарев.        В этот момент в зале послышались звуки выхода из нуль-зеркала. Вернулись Марк и Рок. Они сразу же выглянули на балкон, окидывая всех взбудораженными взглядами.        Первое, что сделала Черная Королева, так это пошла и отвесила два хороших подзатыльника каждому.        — Ауч! — возмутился Ляхтич, потирая свою макушку. — Вы чего?        — Вот именно. — недовольно буркнул Рок, так же инстинктивно потирая место удара.        — Я чего? НЕТ! Это я чего?ЭТО ВЫ ЧЕГО! — окончательно вскипела Нерейва. — Имейте уважение! Мы и так не знаем, как вытащить наши задницы! А вы еще масло в огонь подливаете! Какого черта надо было лезть в этот Змиулан?        — Снова отчитываете! Сколько можно? — простонал Марк.        — Молодые люди, это вам сколько можно! — вмешался Миракл. — Сколько можно подвергать ваши и наши жизни опасности ради ваших глупостей! Вы хотите, чтобы вам комендантский час устроили?        — А мы его и устроим! — неожиданно произнес Астариус, заставляя молодых людей ошарашенно выставиться на него. — Мне уже надоели ваши фокусы! У нас есть дела по важнее! С этого момента вы постоянно находитесь под присмотром взрослых, а на ночь КАЖДЫЙ сдает часовые стрелы! Чтобы не повадно было. Коллеги, есть возражения?        — Идея шикарная! Я всеми руками и ногами ЗА! — поддержала Черная Королева, не спуская взбешенных глаз с провинившихся.        — Я не против. — выразил свое мнение Нортон.        — Я тоже. — подловила Белая Королева. — Вам так лучше будет! Уже все слишком далеко зашло!        — Поддерживаю.— кивнул зодчий, скрещивая руки на груди.        — Это не нормально! — вскипели ребята.        — Посмотрите: в один голос разговаривают! — хмыкнула Нерейва. — Лучше бы вы так сплоченно головой своей думали!        — Что в Змиулане тюрьма, что здесь! — обиженно буркнул Дир.        — Не нравится? Могу быстро организовать возвращение в родные пенаты! — прорычала повелительница лютов.        — Все! Сейчас вы идете в свои комнаты, переодеваетесь, берете какие-нибудь вещи для занятий и отправляетесь в гостинную! Ждем вас там через полчаса! — подытожил Астариус.        Молодые люди глухо прошипели что-то невнятное и направились выполнять указание.        — Они еще и обижаются! — не унималась Черная Королева.        — Привыкнут. Никуда не денутся. — осадил ее старик. — У нас под угрозой жизнь всего мира, а они занимаются невесть чем! Все. Мне надо в Астроград возвращаться! Я буду поминутно, посекундно изучать все, что связано с этим Духом! Мы должны уже узнать, что ему нужно.        Часовщик откланялся и покинул компанию друзей.        — Как обычно! — вскинула брови Нерейва. — Как с детьми заниматься, так у него дела.        — Пусть. — одобрительно выговорила Лисса. — Может, хотя бы у него получится понять наконец, как же избавиться от наших врагов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.