ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~31.1~

Настройки текста

***

       Взрослые перенеслись в Зеленый Ларец. Где их уже ожидали все остальные друзья. Кроме Марка и Рока, которые добирались туда переходами. Поэтому еще не успели.        Ребята сразу же заметили, что что-то произошло. Но им пока ничего не объяснили. Просто Фэш пронесся вместе с Василисой на руках мимо них, поднимаясь по лестнице наверх в спальню. За ними проследовали Белая Королева и Нортон. Астариус еще потоптался на месте, но все же ринулся туда же, ощущая, что его помощь может понадобиться.        Черная Королева вот начала терять самообладание после всего этого кошмара и пошатнулась. Хорошо, что рядом был Миракл, который помог женщине присесть на диванчик. Девочки мгновенно принесли ей воды.        — Ваше Величество! Выпейте. — взволнованно проговорила Диана, протягивая стакан.        Повелительница лютов дрожащей рукой схватила сосуд и выпила несколько глотков.        — Что? Что там случилось? — забеспокоился Ник. — Ребята были такие...        — Кошмар и ужас там случился! Я не знаю подробностей...Позвольте, вам расскажут другие. У меня нет на это сил! — умоляющим голосом произнесла Нерейва, откидываясь на спинку дивана.        Члены Ордена Дружбы тревожно переглянулись. Их уже начинала накатывать паника, но они решили дождаться, пока кто-нибудь все объяснит.

***

       В это время в спальне все пытались привести Василису в чувства. Девушка такой сильной хваткой вцепилась в шею Фэша, что он даже не мог ее переложить на кровать.        — Солнышко! Доченька, прошу тебя! Давай! Тебе надо помыться...Переодеться. — с болью в сердце проговорила Белая Королева, которая стояла рядом и держала в руках чистую одежду.        — Нет! Оставьте меня все в покое! — со слезами на глазах выкрикнула Василиса, утыкаясь лицом в плечо парня.        Лисса провела рукой по своим волосам, поднимая отчаянный взгляд на мужа.        — Я не знаю, что с ней делать...— развела руками она.        Нортон глубоко вздохнул и уже хотел что-то сказать, но его сбил стук в дверь. Это был Астариус, который аккуратно заглянул в комнату.        — Дорогие мои! Я места себе не нахожу. Могу чем-то помочь? — осторожно поинтересовался старик.        — Вы же видите...Все плохо. — выдохнул светловолосый, указывая на парочку, сидящую на кровати.        Фэш продолжал держать на себе девушку. Хотя в принципе, ее никто и не смог бы сейчас снять. Держалась она крепко. Как и он. Он тоже не мог перестать поглаживать ее по спине, пытаясь хоть как-то успокоить. Несмотря на то, что и сам был в ужасном состоянии.        — Боже. — не сдержался Астариус. — Ее надо переодеть хотя бы...        — Мы не можем заставить...— тихо ответила Белая Королева.        — Василиса, девочка...Надо придти в себя. Мы все выйдем. Мама тебе поможет. — предпринял попытку часовщик.        — Пожалуйста...— дрожащим от рыданий голосом произнесла Василиса. — Уйдите! Уйдите все отсюда! Я не хочу никого видеть!        Лисса накрыла рукой рот, пытаясь сдержать подступающие слезы. Ей было невыносимо видеть дочь такой. Нортон тоже зажмурился, стараясь взять себя в руки. Он подошел к жене и бережно обхватил ее за плечи.        — Пойдем...Пойдем, дорогая...Все равно сейчас ничего не добьемся. Надо оставить ее в покое.        Мужчина повел за собой Белую Королеву, а за ними комнату покинул и Астариус, закрывая за собой дверь.        — Мне тоже уйти? — едва слышно спросил Фэш.        Вместо ответа Василиса заплакала еще сильнее и подтянулась за руки к его шее, прижимаясь всем трясущимся телом к нему. Парень крепко обвил ее руками на спине.        — Тш-ш. — шепнул он для их обоих, закрывая глаза. — Девочка моя...Все прошло. Прошло. Больше ничего не будет...        Девушка ревела навзрыд, не в силах остановить этот поток дрожи и паники. Даже присутствие Фэша не могло ее успокоить. Постоянно стояла эта отвратительная ситуация перед глазами. Из-за этого истерика только увеличивалась, от чего Драгоций начал ощущать страх.        — Малыш... — тихонько позвал он, но не получил реакции. — Василиса!        Ничего. Огнева продолжала захлебываться в слезах, цепляясь за него так, как будто он единственная ее надежда.        — Пожалуйста! Ты же пугаешь меня... Я не могу это слышать... — воззвал к ней темноволосый.        Снова ничего. Нервный срыв не прекращался.        — Черт! — ругнулся тот.        Он встал вместе с ней на ноги и понес в ванную комнату. К счастью, она была в их спальне. Парень зашел в помещение и принялся одной рукой настраивать температуру воды и набирать ее в ванну.        — Василиса! Тебя всю трясет...Ты вообще слышишь меня? — встревоженно проговорил Драгоций, пытаясь заглянуть к ней в лицо, но девушка держалась, крепко прижимаясь к его шее. — Так, все! Сейчас полегчает...        Он попробовал снять ее с себя, но Василиса ни на секунду не поддалась.        — Малыш! Ты правда пугаешь меня...Василиса! — уже не на шутку распереживался тот.        Но девушка не могла выдавить из себя ничего, кроме громких всхлипов. Тогда Фэш решил забраться в ванну вместе с ней. Он перехватил ее поудобнее и перешагнул через бортик. После чего аккуратно сел в воду, которая оказалась достаточно теплой, почти горячей.        — Надо перевернутся! Так не пойдет. — он вновь попробовал отодвинуть ее хотя бы на сантиметр, но тщетно. — Пожалуйста...Услышь меня.        Спустя несколько минут Фэш решил уже сам расцепить ее руки у себя на шее. И у него это получилось буквально на секунду, но этого хватило, чтобы перевернуть ее спиной к себе и усадить по середине. Он вновь обхватил ее руками и прижал, чтобы она не переставала его чувствовать.        — Тихо! Все..Я здесь... — шептал Фэш ей на ухо, аккуратно поливая водой ее плечи и грудь. — Сейчас мы все это смоем...Все пройдет.        Здесь Василиса замерла и перестала реветь. Она вообще как будто даже перестала дышать.        — Пройдет? — вырвалось у нее само по себе. — Ничего не пройдет! Фэш! Это не смыть! Я жить не хочу! Не хочу! Отпусти меня!        Девушка изо всех сил начала вырываться, но Драгоций усилил хватку. Он притянул ее к себе, откидываясь на спинку ванной.        — Не смей! Не смей даже говорить этого! Василиса! Я же так тебя люблю...Мы вместе...Все будет хорошо. Я прошу тебя... — бормотал он в ее макушку.        Василиса вновь заплакала, закрывая руками лицо. Но хотя бы ее перестало трясти из-за теплой воды. Поэтому Фэш выкинул не нужный взмокший плед на пол. Он нашел рядом какое-то длинное полотенце и дотянулся до него, накрывая поверх девушки.        — Я с тобой. Я с тобой. — отчаянно повторял он, стараясь успокоить и себя тоже. Его сердце уже просто медленно останавливалось от всего этого.

***

       Девушка рыдала настолько громко, что ее слышали все, кто находился снизу. И это доставляло им невероятную боль.        Черная Королева невольно вздрагивала от каждого звука, а ее приемная дочь так вообще накрыла уши руками, не в силах этого вынести. Нортон сидел рядом и поддерживающе обнимал ее за плечи, но и сам не мог успокоить взбудораженное сердце. Все остальные просто сидели с тревожными лицами, то и дело посматривая на них с надеждой о том, что все происходящее не так страшно, как они себе надумали.        Это продолжалось до тех пор, пока всхлипы не стихли. Видимо, в этот момент парочка как раз зашла в ванну.        — Боже! Что же с ней случилось...— потерянно проговорила Захарра.        После ее слов в помещение вошли Рок, Марк, Маришка и Примаро. Парни сразу же подбежали к взрослым.        — Как? Ну, как она? — взволнованно поинтересовался Ляхтич.        В ответ на них только махнули руками, намекая тем самым, что ничего хорошего нет. Вновь прибывшие огорченно переглянулись между собой.        — Черт...— сорвалось с уст Драгоция-старшего. Он даже не устоял на ногах, приземляясь на первый попавшийся стул.        Члены Ордена Дружбы больше не могли извивать себя догадками.        — Ребят...Расскажите! Пожалуйста! — умоляла Диана.        Компания инстинктивно бросила взгляды на взрослых, но они уже тоже смотрели на них.        — Рассказывайте! ВСЁ! Что знаете... — потребовала Черная Королева.        Молодые люди присели на свободные места и одновременно громко выдохнули, набираясь смелости.        — Я могу начать. — предложила Маришка. — В общем, мы жили в комнате с одним учеником ТемноЧасов. Неприятный тип. Он еще давно пытался меня изнасиловать, но меня вовремя спасли.        — Это мы уже знаем... — горько подметил Маар, напрягаясь всем телом.        — Так вот... — выдохнула девушка. — Этой ночью я проснулась и заметила, что никого кроме нас с Примаро в комнате нет. Поэтому я сразу что-то заподозрила! Я разбудила его, и мы побежали вниз...        — Да, а потом нас по дороге кто-то любезно треснул по башке! — вмешался Примаро.        — Да... — согласилась Резникова. — После этого мы проснулись уже от страшных криков Фэша...Мы были связаны веревками, а он прикован к стене. Но он кричал не один... — Маришка замолчала, потому что к горлу подступил ком.        — Кричала еще и Василиса. — неохотно продолжил за нее парень. — Как мы поняли, этот ублюдок начал ее насиловать...Прямо на глазах у моего брата...        Все, кто был не в курсе этого, одновременно ахнули, изменяясь в лице. Можно было понять, какой ужас они сейчас представили. Белая Королева уткнулась Огневу в грудь, рассыпая вокруг бриллианты. А их мать гневно стиснула зубы.        — Уроды. — не сдержались Астариус и Миракл.        — Дальше мы продолжим. — привлек внимание на себя Марк. — Мы, как и было по плану проникли все в змиулан. Затем разделились, потому как в комнате никого не нашли и решили, что они вновь отбывают наказание в подземелье. Взрослые сказали, что соберут вещи, а нас послали их спасти и вернуться к ним. Ну вот мы и пошли...        — А потом слышим дикие рыдания, крики... — подхватил Рок, скорчиваясь в лице от воспоминаний. — Это было ужасно! Мы, естественно, тут же ринулись туда...Открываем дверь...        — Открываем дверь и видим, как этот ублюдок устраивается между ног Василисы. — перебил его Ляхтич, заставляя всех вытаращить глаза еще больше, девочки еще и рот раскрыли от изумления. — Честно! Дальше лично я вообще не думал! Я сразу же кинулся и оттянул его от нее! Я не знаю, успели мы или нет...        — Мы начали избивать его до потери пульса. Я даже не помню, как делал это! — признался Драгоций-старший.        От их рассказов все потеряли над собой контроль. Девушки неосознанно начали плакать, вместе с Белой Королевой. Парни всматривались в одну точку потерянными взглядами. Даже взрослые мужчины вздрагивали от одного представление всего этого кошмара.        — У меня даже слов нет, чтобы описать эмоции...— выдавил из себя Астариус.        — За что это все такой прекрасной девочке...— попричитал Миракл.        — Какой же это ужас! — воскликнула Диана.        — Что с этим уродом сделали? — ненавистно поинтересовался Ник.        — Мы когда уже заждались их...— решился рассказать Огнев. — То решили сами спустится вниз. Застали крайне неприятную картину...Этот щенок был весь избитый и я не знаю, дышал он еще или нет! Мне было плевать! Я сразу понял, что произошло! Поэтому взял и убил его этим замкнутым кругом!        — И правильно сделал.— со вздохом подметила Нерейва. — Я его сама бы убила за свою внучку! Просто в шоке была...Мы ведь как...Отправили парней за ними, а тем временем забрали их стрелы, который почему-то лежали на тумбочке, и вещи, которые нашли. А потом ждем, ждем и ничего.        — А когда спустились вниз, уже все произошло...— горько подытожила Лисса, прекращая поток слез.        — Я думал, что ничего страшнее прошлого раза произойти не может, но...— огорченно выговорил Нортон, не в силах завершить.        — Ничего. — попытался всех успокоить Астариус. — Все позади! А эту парочку ненормальных психов мы еще усмирим! Я вам обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.