ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~31.2~

Настройки текста

***

       Фэш помог Василисе немного успокоиться и согреться в ванне. После чего он принес одежду, которую нашел и переодел ее в чистое. Потому как девушка была не в состоянии что-либо делать от слова совсем. Она даже не могла держаться на ногах. В связи с чем парню приходилось направлять ее, а как только он ее одел, то поднял на руки и положил в кровать.        — Я быстренько сам переоденусь. Не хочу ложится к тебе грязным! Не бойся. — объяснил тот Василисе, когда попытался отойти от нее, но она крепкой хваткой вцепилась в его руку.        Огнева с судорожным вдохом отпустила его, сворачиваясь калачиком на постели. Но быть одной ей пришлось не долго. Потому что Фэш достаточно быстро ополоснулся, переоделся в свежую майку и штаны и вернулся к ней в кровать. Он сразу же прижался к ней со спины и обхватил обеими руками, притягивая к себе.        — Все. Теперь все хорошо! — выдохнул парень прямо в ее шею.        Василиса обвила его руки своими, крепко сжимая предплечья хрупкими пальцами.        — Не оставляй меня...— умоляла она.        — Не оставлю никогда! — поклялся темноволосый, оставляя легкий поцелуй на ее щеке.— Я очень люблю тебя...Прости меня, что ничего не мог сделать...        Огнева вздрогнула и еще сильнее сжала свои пальцы.        — Ты не виноват...— прошептала девушка. — Просто...Я так испугалась! Я думала, что это конец...Я не стала бы жить после такого!        Фэш зажмурился, и его тоже начинало потрясывать. Он жадно вдыхал запах ее волос, стараясь угомонить подкатывающую панику. Теперь для него то, что произошло, стало самым большим кошмаром в жизни. Драгоций четко решил для себя, что это такие страшные вещи не должны повторятся никогда! Иначе он и сам такого не переживет. Парень даже сейчас не понимал, почему его сердце не остановилось прям там...        Василиса прибывала не в лучшем состоянии. Эти ощущения, эти страхи, этот панический ужас, которые она испытала, накрывали ее снова и снова. Девушку спасало от необдуманных поступков только присутствие Фэша. Когда рыжеволосая отошла от шока, она сразу же поняла, что это единственный способ удержать себя. Ощущая его холодные, немного взмокшие ладони на себе, Огнева чувствовала себя в безопасности. Все эти его слова, прикосновения, забота, даже его сбившееся дыхание на ее шее. Это все было спасательным кругом.        Погрузившись в свои переживания, парочка даже не заметила, как приоткрылась дверь и на пороге замерли Черная Королева и родители Василисы.        — Ребят. — осторожно прошептала повелительница лютов. — Успокойте взволновавшееся родительское сердце! Я вас умоляю! Мы можем войти?        Василиса громко вздохнула, вновь прижимаясь к Фэшу, который в это время молча продолжал напитываться ее запахом и прикосновениями.        — Входите. Только я вставать не буду, и Фэш никуда не уйдет. — выставила требования девушка.        — Конечно. — согласился Огнев, пропуская вперед своих женщин.        Взрослые расселись на другом краю кровати, даже не включая света, поэтому помещение освещал лишь лунный свет, идущий от балкона.        — Вы получше? — встревоженно поинтересовалась Белая Королева.        — Немного. — коротко ответил Драгоций.        — Хоть так. — выдохнул Нортон, приобнимая за талию жену.        — Главное, что все позади! — немного подбодрила Нерейва. — Теперь вам ничего не угрожает.        — Сомневаюсь я в этом. — горько подметила Василиса. Они с Фэшем даже не открывали глаз.        — Нет. — возразил мужчина. — Мы теперь вооружены. У нас есть шанс покончить со всем этим раз и навсегда.        — Спасибо вам за то, что вытащили. — поблагодарил Драгоций, оставляя еще один короткий поцелуй на затылке девушки.        — Вы наши дети! Как могло быть иначе? — искренне проговорила Белая Королева. — Фэш, мы хотели все сказать тебе, что ты теперь такой же сын для нас, как и Василиса.        Девушка даже не сдержала улыбки от их слов. Фэш тоже улыбнулся уголком губ.        — Вы тоже стали для меня родными!        — Мы теперь одна семья, парень. — дополнила Черная Королева.        — Еще мы хотели взять ответственность за Ника и твою сестру. — призналась Лисса. — Мы официально оформим на них все социальные права.        — Неожиданно. — немного удивился Драгоций. — Но это хороший поступок! Правда.        — А я вообще стану многодетной опекуншей. — хохотнула Нерейва. — Я беру на себя парня Ляхтича и вашу новую подружку. У детей нет никого, кто бы мог достаточно позаботиться о них.        — Забираю свои слова обратно. — хмыкнул Фэш. — Это более неожиданно.        — Мы хотим максимально помочь вашим друзьям. — объяснила повелительница фей. — Парней Драгоциев все же еще есть надежда вернуть в домой.        — Кстати о доме. — подловил Нортон. — Я хочу переписать Черновод на всех новых членов нашей семьи в равных долях. То есть Лазарев и Захарра. Вы не против?        — Как мы можем быть против, папа? — переспросила Василиса. — Ребятам нужно место, в которое они всегда могут вернуться. У них ведь не осталось ничего.        — Да. — согласилась Черная Королева. — Черновод может стать новым штабом для ваших друзей. Тем более, если родителям это место не по душе.        — А вы где будете жить? — задал вопрос Драгоций.        — Думаю, что по началу с ними, конечно же. Если они изъявят желание, ведь Захарра может продолжить обучение в Чернолюте. — ответила Лисса. — А когда уже они встанут на ноги. То разберемся.        — Варианты есть. — поддержал Огнев.        — Мне очень приятно, что вы у меня все такие отзывчивые. — неожиданно выпалила Василиса. — Я вас всех безумно люблю, честно!        — Мы тебя тоже очень сильно любим, наша светлая девочка! — заверила повелительница лютов.        — Очень сильно. — подтвердили родители Василисы.        Повисла тишина, но она не была гнетущей. Это был момент умиротворения, насколько это могло быть возможным в данной ситуации. Фэш продолжал тесно прижиматься к Василисе, стараясь всем, чем угодно доказать ей, что она в безопасности, что он ее держит и никогда больше не отпустит. Они так и не раскрывали глаз, потому что им не нужно что-либо видеть. Они все чувствовали душой. Свою близость и близость родных людей, которые сидели рядом и просто ограждали их от всех переживаний. Нортон так же приобнимал Лиссу, которая уже облокотилась на него спиной и всматривалась в балкон. А Черная Королева протянула ей руку и крепко сжала, переплетав их пальцы между собой. Женщина и сама сегодня пережила огромный страх. Шутка ли в таком возрасте увидеть эту ситуацию, учитывая то, что буквально полгода назад ее приемная дочь подверглась чему-то подобному.        Взрослые еще посидели так рядом с парочкой, пока не поняли, что им наконец-то удалось уснуть. Фэш тихо начал сопеть, а Василиса лежала бесшумно, но по размеренному дыханию можно было понять, что она действительно спит. Поэтому часовщики осторожно поднялись с кровати. Нортон и Лисса нашли еще одеяло и бережно накрыли молодых людей им.        — Может, закрыть балкон? — едва слышно спросила Нерейва, затягивающая шторы.        — Думаю, не надо. — прошептала Белая Королева, отступая от кровати.        — Да. Пусть будет свежий воздух. Весна уже, теплеет. — поддержал Нортон.        Повелительница лютов не стала спорить и направилась к дверям. Они аккуратно покинули комнату, оставляя спящих одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.