ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~35~

Настройки текста

***

       В этот же момент в Змиулане Ричард действительно занимался довольно необычным делом.        Он сидел, оперевшись коленями в пол, и утыкался своей часовой стрелой в метку Ордена Непростых на шее. Мужчину всего трясло, бросало в пот, под дрожащими веками горели черные глазницы, но тот упорно продолжал свое занятие. От чего Елена, которая ходила туда сюда, уже начинала нервничать, изредка посматривая на то, как теряет краски его кожа.        — Все, хватит! — попыталась остановить его женщина. — Хватит! Ты уже достаточно сделал! Я думаю, эффект был! Ричард!        Она хотела дотронутся до него, но Дух издал громкий изнуренный рык и как будто с примененными усилиями оторвал от себя свою же часовую стрелу. Оставляя гореть шею красным огнем.        — Никогда не делай так! — обессиленно прошипел тот, полностью оседая на ковер. — Еще вытянет что-нибудь не то! Даже не заметишь.        Мортинова обеспокоенно всмотрелась в него и присела рядом.        — Ты в порядке? — оценивающе прищурилась она.        — Да. — хрипло ответил Ричард, облокачиваясь на диван. — Все-таки сильная штука! Я в какой-то момент подумал, что меня может не хватить аж на семерых Членов Ордена.        — Думаешь, подействовало? — усомнилась блондинка, накрывая руку мужчины своей.        — ПФ! — фыркнул Драгоций. — Я уверен, что они там в панике все сейчас бьются!        — Интересно ты придумал, конечно. — не переставал поражаться Елена. — Вытянуть кусок личного времени прямо из метки еще и на расстоянии, еще и сразу у семерых! Браво!        — Я знал, что тебе понравится, дорогая. — улыбнулся уголком губ Дух и оставил на плече женщины мимолетный поцелуй. Видимо, ему стало гораздо лучше. — Пусть побегают. Понервничают. Должны же мы были как-то ответить на их фокусы.        — Конечно. — согласилась женщина. — Жаль, нельзя увидеть их реакцию! Я представляю эти испуганные и потерянные выражения лиц, когда их драгоценнейшие детки начали падать без чувств один за другим...А если еще и кто-то в этот момент голову разбил...— Елена наслаждено закатила глаза. — Это было бы вообще замечательно.        — Главное, чтобы этот кто-то не стала дочь Огневых. — подметил Ричард, наэферив себе стакан виски. — Она ПОКА нам нужна.        Мортинова перехватила у него сосуд и отпила несколько глотков, возвращая обратно.        — Да. — кивнула та. — Ключевое слово именно ПОКА. Скоро, совсем скоро мы наконец-то сделаем то, что так давно планировали! Этот мир сотрется с лица земли! А мы с тобой будем чудесно править оставшимися часовщиками на Остале. Шикарные перспективы, не так ли?        Драгоций поднялся на ноги и притянул за собой женщину, ухватывая за руку. Он осушил стакан и поставил его на ближайший столик.        — За это ты мне и нравишься. — выпалил мужчина, наклоняясь к ее уху. — За твое ненормальное, безумное, сумасшедшее видение жизни, которое так идеально совпадает с моим.        Елена расплылась в ехидной ухмылке, проводя пальцами по позвоночнику Ричарда.        — Так уже лучше, Великий Дух. — вкрадчиво произнесла она, улыбаясь еще шире от того, как Драгоций дернулся от ее прикосновений. — Меня надо ценить. Иначе будешь, как Нортон Огнев, платить по счетам.        Дух прорычал и перехватил ее руку. Он завел ее за спину, а второй рукой крепко вцепился в талию блондинки, прижимая к себе.        — Меня начинает раздражать частое упоминание этого имени. — четко выговорил тот, покачиваясь в сторону дивана. Когда они повалились, мужчина навис сверху, упираясь локтями по бокам. — Забудь о его существовании. Забудь о ИХ существовании. Эти жалкие недоумки канут в лету! И в этот раз ничего им не поможет! Разве что невероятное чудо...Но чудес не бывает. — он облизнул губы, почувствовав тяжелое дыхание женщины. — Предлагаю отвлечься на что-то более интересное.        Елена довольно хмыкнула и резко нагнула его голову, впиваясь страстным поцелуем. Ричард простонал и уверенно ответил, жадно прикусывая ее губы. В этот раз парочка была разгорячена до предела. Поэтому их руки молниеносно начали стягивать друг с друга одежду. Женщина, не задумываясь, потянулась к его штанам и просунула миниатюрную ладонь внутрь. Она сразу же крепко обхватила его возбужденный член, заставляя Драгоция вздрогнуть.        — Ты такой беззащитный, когда в моей власти. — прошептала Мортинова, разрывая увлеченный поцелуй. — Хочу еще посмотреть на это.        Блондинка активно подвигала рукой вверх-вниз, с удовольствием наблюдая за тем, как от каждого ее движения мужчина теряет над собой контроль, все больше вжимаясь своим дрожащим телом в нее.        — Хорошо. — загадочно проговорила она. — Но не достаточно.        Елена достала руку буквально в тот момент, когда Ричард уже невольно цеплялся руками за спинку дивана. Часовщица приподняла его от себя, давая тем самым понять, что он должен позволить ей поменять положение. Дух в туманном состоянии отступил от нее, и Мортинова воспользовалась случаем. Она вылезла и встала около дивана, снимая с себя растрепанную рубашку.        — Садись. — скомандовала та. — Хочу увидеть, как ты будешь плавиться.        Драгоций, как послушный раб, не отвечающий вообще не за что в этой жизни, покорно выполнил ее указания, занимая удобную позу и стянув до конца свои штаны и трусы. Женщина завороженно пронаблюдала за его действиями. Она резко опустилась на колени, устраиваясь между его ног. Казалось, что уже от этого Ричард замер. И это только подогрело интерес.        Почувствовав себя еще увереннее, Елена обхватила головку губами и начала ее посасывать. Дух чуть ли не упал с дивана.        — Чертова женщина! — хрипло сорвалось с его уст.        Блондинка улыбнулась, проталкивая твердое тело глубже, и мягко скользя по нему языком. Ричард уже никак не мог себя контролировать, ощущая ее теплый влажный рот. Он запрокинул голову назад, издавая непонятные даже для самого себя звуки, что заставило Елену с новым рвением продолжить свои действия.        Через пару минут женщина почувствовала на своем затылке его обессиленную руку, которая наклонила ее ближе, после чего все тело мужчины сотряслось от оргазма. Мортинова медленно выпустила его член из своего рта, слизывая образовавшуюся смазку. Она довольно наблюдала за тем, как он дрожит и закатывает глаза, едва дыша.        — Ты прав. — сладострастно произнесла часовщица. — Это так приятно, когда чувствуешь превосходство над кем-то. — ее пальцы дотронулись кончика влажной головки, из-за чего Ричард вновь невольно вздрогнул. — Да. Это чертовски приятно!        — Ты страшный человек...— беспомощно пробормотал Дух, сглатывая подступивший к горлу ком.        — Ты же не рассчитывал на то, что я буду безделушкой в твоих руках? — усмехнулась Елена. — Поверь, уровень у нас с тобой приблизительно одинаковый. И моя власть над тобой такая же, как и твоя надо мной.        — Черт с тобой! — сдался Драгоций. — Ты права. Во всем права. Я нашел свою единственную слабость в этой жизни. И это ты.        Мортинова подползла выше, на один уровень с ним, расставляя руки в стороны на диван.        — Какие слова...— она поджала губы. — Это точно тот самый кровавый и беспощадный убийца?        Ричард неосознанно блуждал взглядом по ее телу, пока не смог сконцентрироваться на хитрющих искрящихся глазах.        — Не забывай и о своих заслугах перед родиной. — попытался успокоить свое взбудораженное состояние тот. — И ты тоже кровавая и беспощадная убийца! Мы нашли друг друга. Признай это.        — Да. — поддержала Елена. — Это так. Этот мир ляжет к НАШИМ ногам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.