ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~36~

Настройки текста

***

       В Зеленом Ларце измученные взрослые и некоторые Члены Ордена Дружбы уже просто сходили с ума.        Буквально за несколько минут на их глазах потеряли сознание семь их товарищей, у которых была метка Ордена Непростых на шее. Оставшиеся в себе попытались привести их в чувства, но когда поняли, что это не получится сделать так быстро, то им пришлось осторожно разнести пострадавших на кровати и диваны, чтобы молодые люди просто напросто не валялись на полу.        Правителей Времени определили в их спальне. Рядом уложили и Маришку с Марком, потому как места было вообще ограниченное количество. В соседней спальне разместили братьев Драгоциев, а Захарру Маар отнес на руках в гостинную и положил на диван.        — Старый! Черт тебя дери! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? — не на шутку распаниковалась Черная Королева после того, как всех разложили.        — Откуда мне знать! — Астариус так же был на нервах, предпринимая попытки разобраться в ситуации.        — Они вообще придут в себя? — отчаянно проговорила испуганная Диана, прижимаясь к Нику.        — Типун тебе на язык, девочка! — махнула рукой повелительница лютов.        — Конечно, придут. — не уверенно ответила Белая Королева, рассыпая вокруг себя бриллианты. — Ведь так?        — Я не всесильный, мои дорогие! И даже мне некоторые вещи непонятны в этой жизни! — взбудораженно выговорил старик.        — Подождите. — попытался успокоиться Миракл. — Они же дышат все! Значит, живы. Чего вы панику разводите?        — Действительно! — всплеснула руками Нерейва. — У нас больше половины детей грохнулись на пол без чувств! И мы вообще понятия не имеем, что это за черт! И чего мы панику-то разводим?        Диана не удержалась и всхлипнула, утыкаясь в шею Ника, который таким же обескураженным взглядом всматривался в происходящее. Маар в это время продолжал сжимать руку Захарры, сидя рядом с ней на диване. Взрослые же столпились все в этой же комнате.        — Матушка! — осадил ее Нортон, замечая общую потерянность. — Давайте как-то постараемся держать себя в руках! Если мы поддадимся панике, никто ничего не добьется!        — Согласен. — поддержал зодчий. — Нужно проанализировать произошедшее.        — Хорошо. — немного попридержала пыл Черная Королева. — Что мы имеем?        — Астариус, вы говорили, что они что-то делали с меткой? — с надеждой обратилась Лисса.        — Так. — четко произнес часовщик. — Да. Я видел, что у них метка горела красным. Значит, что Дух снова провернул какой-то свой фокус! Но я не могу понять, что. ЧТО он сделал, чтобы на расстоянии отключить СЕМЕРЫХ часовщиков! Он монстр! У меня нет слов! Это безумная машина, которая сметает все на своем пути!        Белая Королева нервно переступила с ноги на ногу, из-за чего Нортон придержал ее за плечи.        — Нет. — выдохнул мужчина. — Ну должно же быть хоть какое-то логическое объяснение всему этому! Он же не всех своих родственников и Членов Ордена Непростых вырубил! Мы это знаем по известным причинам.        — Не всех. Он точно действовал намеренно на этих детей. — утвердил Астариус.        — Дайте мне уже его придушить! Честное слово! — не унималась повелительница лютов.        — Я сама готова просто разорвать эту парочку! — поддержала Белая Королева.        — Надо что-то делать же. — подал потерянный голос Маар. — Она холодная такая...        Миракл и Астариус быстрым шагом подошли к нему и пощупали запястье Захарры.        — Не понял. — недоверчиво прищурился зодчий.        — Что ты не понял! — схватился за голову часовщик. — Из них время вычали! Ай!        Астариус ринулся по лестнице наверх, в спальни к остальным. Все присутствующие проводили его непонимающими взглядами.        — Что он сказал? — нахмурилась Нерейва.        — Время выкачали...— бездумно повторил Ник. — Как?        — Не-не-не. — замотал головой Миракл. — Вы чего? Если это так, то мы же даже не знаем какой именно промежуток!        — Все. Я не могу. — пробормотала Черная Королева, приземляясь на первый попавшийся стул.        — Когда эти издевательства прекратятся-то! — возмутилась Лисса, сжимая руку Нортона.        — Спокойно. — все же пытался всех успокоить Огнев. — Если даже и выкачали время...Оно же восстанавливается. Все будет хорошо.        В подтверждении его слов Астариус выглянул вниз, придерживаясь за балюстраду на лестничной площадке второго этажа.        — Значит так, дорогие друзья! — громко объявил тот. — У нас действительно проблемы! Проблемы с головой у этих ненормальных психопатов! Это ж надо... Каким-то невероятным образом вытащить отрезок времени из молодых людей! Чтобы это все выглядело более чем эффектно! — он слабо похлопал руками. — Браво!        — Старый! Я тебя покусаю! — взвинтилась Нерейва. — Объясни по-человечески ЧТО с детьми.        — Да все будет в порядке. — махнул рукой старик. — Время восстановится, и они придут в себя. Но как же это было неожиданно! Согласитесь?        Все присутствующие облегченно выдохнули.        — Слава Великому Времени! — вырвалось у зодчего.        — Нет. Я просто растерзаю этих фокусников! — гневно прорычала повелительница лютов.        — Боже! Я так испугалась, когда они все начали падать...— беспомощно воскликнула Диана.        — Не ты одна. — подловила Белая Королева. — У меня чуть сердце не остановилось!        — Может, пора им сказать, что шутники они так себе? — иронично произнесла Черная Королева. — Нет. Ну правда. Могу пару уроков дать!        — Лучше пускай они вообще завязывают с этой деятельностью. — подметил Лазарев.        — Согласен. — кивнул Нортон. — Черт! Только время потеряли! Теперь снова придется ждать следующей ночи, чтобы разобраться с этими кругами в стене!        — А что там разбираться? — усомнилась Черная Королева. — Мы все уже перепробовали.        — Мы не подключали наших правителей Времени. — любезно подсказал Астариус, спускаясь вниз.        — Вы как это себе представляете? — вмешалась повелительница фей. — Они измотаны до невозможности! А после произошедшего, так вообще!        — Ну, дорогая! Если мы хотим до конца быть уверенными в том, что это не работает или работает и там что-то есть, то нам придется прибегнуть к их помощи! — развел руками часовщик. — Не пробовали только они! Поэтому у нас нет вариантов.        — Нет. Я против. — категорически отрезала рыжеволосая.        — А я вот нет! — возразила Нерейва. — Пусть пробуют. Вдруг там что-то нужное для нас.        — Может, там вообще ничего нет. — стояла на своем Лисса.        — Я тоже думаю, что их нужно поберечь. — поддержал жену Нортон.        — ОЙ! — махнула руками Черная Королева. — Пусть они сами решают! Честное слово!        — Поддерживаю. — выразил мнение Миракл. — Пусть сами решают. Никто не позволит им действовать сверх своих сил.        Родителям Василисы пришлось смирится с общественным мнением.        — Так все! — неожиданно выговорил Астариус. — Я объявляю отдых! Мы всю ночь занимались невесть чем.        Никто возражений не выразил. Каждый с горем пополам нашел себе место и отправился отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.