ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~40*~

Настройки текста

***

       Спустя еще пару часов в камеру с молодыми людьми затолкали Василису, которая особо-то и не сопротивлялась. Девушку пристегнули к свободным кандалам рядом с Фэшем под испуганные взгляды друзей. После чего осмотрели всю территорию и вышли из помещения, захлопывая решетчатую дверь.        — Василиса! — сразу же воскликнул Драгоций-младший. — На тебе лица нет! Что? Что там было?        Рыжеволосая подняла не него потерянные и намокшие от слез глаза.        — Все. — едва слышно произнесла она. — Эфлары больше нет.        Ребята замерли, раскрывая рты.        — Погоди... — воспротивился Рок. — Как это нет? Что он сделал?        — Изменил прошлое...— со вздохом выдавила из себя девушка. — Остала поглотила Эфлару, как это и должно было произойти, если бы не наш часовой круг. Я не знаю всех подробностей...— замотала головой она. — Знаю только то, что к нашим несчастным друзьям... — ее голос дрогнул. — К ним еще и присоединились все жители, которые находились на Эфларе в данный момент. Я ничего... — Василису начало потрясывать. — Я ничего не могла сделать...        Диану накрыла новая отчаянная истерика, как и Захарру. А все остальные просто продолжали ошарашенно всматриваться в Огневу, боясь принять этот ужасный факт.        — Стой... — первым вышел из ступора Маар. — Как мы тогда все живы остались? Мы разве не должны были сгореть в прошлом?        — Видимо, те, кто находится на Остале сейчас, не мог этому подвергнуться. — попытался объяснить и самому себе Драгоций-старший.        — Сумашествие...— изменился в лице Фэш. — Это какое-то сумасшествие!        — Согласен. — поддержал Броннер. — У меня мозг отказывается это все воспринимать...        — У меня тоже. — подловила фея.— Я не могу поверить, что....Ника...Ника больше нет! И не только его...        — Боже...— зажмурилась Василиса.— Я не хочу. Не хочу, чтобы это все было правдой!! Они просто не могут так...умереть.        — Это правда...Василиса. — с горечью потдвердил Рок. — И ты не одна не можешь в это поверить...Мы даже не успели ничего понять!        — Мы и сейчас ничего не понимаем. — исправила его Фрезер. — Я лично знаю одно...нас ждет похожая участь! Если не сейчас, то в ближайшее время.        — Диана...— умоляюще прошептал Маар. — Зачем ты так?        — Потому что это правда...— девушка сглотнула ком в горле, смахивая слезы с щек. — У нас нет шансов! Они все погибли не просто так... Это было предупреждение.        — Лучше бы ты была не права...— слабо выговорил Броннер.        — Это все? — обреченно вырвалось у Маришки. — Конец?        Правители Времени невольно бросили друг на друга взгляд, читая в нем только боль и страх.        — Конец...— повторила рыжеволосая.        — Нет. — отрезал Драгоций-старший. — Не может этого быть...        — Эфлары больше нет, Фэш! — воскликнула Захарра. — Мы все безоружные и находимся в подземелье Змиулана! Ты серьезно еще можешь во что-то верить? У нас друзья погибли!        Ее слова заставили начать плакать и Василису. Поток слез медленно стекал по ее щекам, капая на пол из-за опущенной головы.        — Как глупо и бессмысленно они погибли...— прошептала Огнева. — Я так надеялась на то, что мы идем спасать друг друга...А получилось...        — Мы шли на верную смерть. — горько закончил за нее Рок.        — Зачем они нас здесь держат? — вмешалась Диана. — Лучше бы сразу убили прямо там... с ними.        — Не могу не согласиться...— сухо поддержал Драгоций-старший.        — Черт! — ругнулся Броннер. — Тяжело признавать свое поражение...        — Но это так...— подметила Резникова.        Молодые люди замолчали, не найдя больше ни одного слова в себе. Оставалось только молча ждать подготовленной участи.

***

       Вот у кого счастья в данной ситуации было хоть отбавляй, так это у Елены и Ричарда. Парочка просто до небес превознеслась в связи со своей победой. Из-за чего, естественно, не обошлось без празднования.        Они довольно распивали алкоголь в кабинете Духа, попутно прерываясь на страстные жадные поцелуи.        Вот и сейчас союзники довольно увлеченно целовались, проталкивая языки в рот друг другу и игриво блуждая руками по телу. Так Ричард с силой сжимал пальцами ягодицы сидящей на нем Елены. А женщина, в свою очередь, пересчитывала его ребра миниатюрными ладошками.        — Как же мне хо-ро-шо! — ехидно произнесла последняя, разрывая поцелуй для того, чтобы отпить новую порцию виски.        — Согласен! — воодушевленно поддержал Драгоций, не спуская рук с нее.        Мортинова осушила свой стакан и пластично подвигалась на паху мужчины, наслаждено улыбаясь от того, как его возбужденный член упирается в нужное место.        — Теперь можно спокойно жить! Без всяких недоносков...— проговорила она, проскальзывая взглядом по оголенному торсу Духа.        — Не забывай об оставшейся кучке в нашем подземелье...— любезно напомнил Ричард и прикусил губу после того, как женщина расстегнула завязки на платье, оголяя часть груди.        — Это не проблема. — махнула рукой Елена, продолжая открывать участки кожи.— От них мы прекрасно избавимся в ближайшее время! Еще и получим от этого удовольствие!        — Точно. — согласился мужчина, продолжая завороженно наблюдать за тем, как она спускает со своих хрупких плеч шелковую ткань. — Мы же не могли просто взять и позволить им исчезнуть? Это не так интересно, как видеть их округленные от ужаса и страха глаза.        — О, да! — закатила глаза блондинка. — Заметь, мы еще даем им время, чтобы они провели его в общей компании! Ну разве это не великодушно?        Драгоций весело хмыкнул.        — Еще как. — расплылся в хищной ухмылке тот. — У них есть возможность пообщаться напоследок! Пока у нас с тобой неотложные дела...        Он резко потянулся к ней, не в силах больше наблюдать за ее дразнением. Ричард провел шершавым языком от груди женщины прямо до губ, впиваясь в них новым поцелуем. Елена сразу же вцепилась руками в его мускулистую спину, издавая тихий стон.        Дух оторвался от ее губ и спустился к шее, желанно покусывая нежную кожу. Мортинова откинула голову назад, одновременно изгибаясь в спине навстречу к нему.        — Скажи, что теперь в твоей жизни нет цели, которая важнее меня...— хрипло потребовала она.        Ричард медленно поднял голову, заполоняя глазницы черной пустотой.        — Смотри на меня. — попросил мужчина, крепко придерживая ее талию.        Елена опустила уверенный взгляд, зацикливаясь на его глазах.        — В моей жизни больше нет цели, которая важнее тебя. — четко произнес Драгоций.        Блондинка победоносно улыбнулась.        — Что ж. — вкрадчиво выговорила она. — Тогда этот мир наконец-то НАШ!        Они, не сговариваясь, набросились друг на друга. Вновь сцепляя их опухшие губы в вожделенном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.