ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~44.3~

Настройки текста

***

       Взрослые и правда работали не покладая рук. Они то и дело пересматривали по тысячу раз все предоставленные им бумаги, полностью погружаясь в информацию для того, чтобы ни в коем случае ничего не упустить и не облажаться.        Члены Ордена Дружбы и братья Драгоции приняли решение организовать им небольшое чаепитие, чтобы они хоть немного отдохнули и расслабились. Поэтому Фэш и Василиса застали всех именно за этим занятием. Естественно, Марка и Маришки не было по известным причинам.        Правители Времени прошли на свободное кресло и вместе уселись в него.        — Как вы здесь? — задал вопрос Фэш.        — У меня уже в глазах рябит от этих букв! — пожаловалась Черная Королева, откидываясь на спинку софы.        — Высочество! Совесть имей! — возмутился Астариус. — Ты прочла-то меньше нашего.        — И что? — сразу же возразила повелительница лютов. — Может, это все не мое! Вы дайте мне стрелу и скажите, что делать! Вот это я понимаю! А не эти ваши бумажки.        — Матушка! — хохотнула Белая Королева, случайно задевая рукой рядом сидящего мужа. — Без этих бумажек не будет и всего остального!        — Она права. — поддержал Миракл. — Мы с помощью них и нашли очень важную информацию! Это огромная проделанная работа, которая спасет наши жизни! Вы должны быть благодарны своему отцу.        — Прямо сейчас готова ему в ножки покланяться! — в своей манере проговорила Нерейва.        — Ничего нового. — покачал головой Нортон.        — Так подождите. — призвала Диана. — Вы полностью разобрались в этом куполе?        — Да. — уверенно ответил старик. — Мы точно знаем, что он должен сработать.        — Хорошо. — выдохнул Рок. — А какой у нас теперь тогда план действий?        — Здесь немного сложнее. — подметила повелительница фей. — Нам нужно оказаться в Расколотом Замке раньше этой парочки и их товарищей.        — Как мы это сделаем? — вырвалось у Василисы.        — У меня было предложение открыто "сдаться" им и сказать, что мы готовы на сотрудничество, но только при условии того, что нам всем сохранят в итоге жизни. — выразил свое мнение Астариус.        — Хм...— задумался Ник. — А почему бы и нет? Если они поверят нам, то не станут ПОКА трогать. Не думаю, что они выполнили бы условия этой сделки.        — Молодец. — поддержал часовщик. — Нам важно, чтобы мы попали в помещение без всяких выкрутасов. А если мы прикинемся бедными овечками, пытающимися сохранить свою жизнь, они примут нас за слабаков, которые начали их бояться. Сделают вид, что согласны...А потом, после открытия комнаты, просто бы избавились от нас.        — Так, допустим, нам удалось их заманить в нужное место. — рассуждала вслух Захарра. — А эти их...приспешники? Что нам с ними делать?        — Хороший вопрос. — подчеркнул Огнев. — Нам придется разделиться. Пока кто-то будет заниматься формированием ловушки, кто-то будет отвлекать на себя нашу парочку психов, а кто-то должен будет взять на себя учеников ТемноЧасов.        — И вот тут я впервые в жизни рада тому, что у нас такой бесконечный табор.— съязвила Черная Королева.        — А мы думали, что несколько человек останутся здесь. — высказал Маар. — Ну, на всякий случай.        — И кого вы хотели оставить? — прищурился зодчий.        — Марка, Маришку, Примаро и Дира. — ответил Броннер.        — Интересная компания. — почесал затылок Миракл. — Но это можно организовать. Тем более, что у двоих пока еще нет стрел.        — А как же борьба с учениками? — расстроенно уточнил Дир.        — Думаю, мы справимся. — сделал вывод Астариус. — Взрослые сформируют купол, правители Времени отвлекут на себя главных виновников торжества, а все остальные разберутся с их друзьями.        — Вы точно справитесь? — усомнился Примаро. — У них эти темно-фиолетовые круги, не внушающие доверие никому.        — У нас есть способ их отражать, и мы спокойно можем остановить время этим ученикам. Справимся. — перечислил Лазарев.        — Если постараемся, то обязательно все получится. — подбодрила всех Белая Королева.        — Звучит все очень даже достойно. — подметила Василиса. — И когда мы будем приступать?        — Чем скорее, тем лучше. Тянуть время дальше больше не в наших интересах. — проговорила Нерейва.        — Тогда я напишу обращение Духу. — вызвался старик, раскрывая часолист.        — Надеюсь, все получится. — выдохнула Фрезер.        — По-другому и не может быть. — успокоил ее Ник.

***

       Ричард получил уведомление от Астариуса и сразу же привлек сидящую рядом на диване Елену к себе, раскрывая для них письмо.

«Доброго времени суток, многоуважаемые! У нас здесь возникло к вам заманчивое предложение. Мы долго думали и пришли к выводу, что все равно вы не оставите свою идею расправиться с нашим миром...Так почему бы нам не испытать судьбу и не попытаться спасти хотя бы свои жизни? Предлагаем возможность беспрепятственного открытия Рубиновой Комнаты в обмен на сохранность наших жизней!»

P.S: ждем вас завтра в Расколотом Замке

       Парочка внимательно прочитала присланные строки и не по одному разу. После этого они озадаченно посмотрели друг на друга.        — Чую какой-то подвох...— сразу же выпалила Елена. — С чего это вдруг они решили спасти свои жалкие жизни?        — Может, мы их достаточно запугали? — предположил Драгоций. — Этот крайний случай с их девкой кого хочешь с ума сведет.        — Логично. — согласилась блондинка, закидывая ноги на ноги мужчины. — Или они чувствуют, что мы сильнее их! Поэтому и прибегли к такому способу.        — Тоже как вариант. — кивнул Ричард, поглаживая ее бедра. — В любом случае, от них не стоит ожидать вообще никаких сюрпризов. Если что, у нас все схвачено.        — Мы же не собираемся выполнять их условия? — глянула на него исподлобья женщина.        — Конечно, нет! — фыркнул тот. — Откроем комнату и избавимся от них! Как и планировали.        — Тогда отлично. — успокоилась Мортинова. — Пойдем в Расколотый Замок и закончим, наконец, уже эту бесконечную историю!        — Завтра все свершится. — заверил Дух, нагибаясь к ней. — Мы избавимся навсегда от Эфлары, а потом и от наших ненавистных врагов! Мне удалось порадовать мою безумную женщину?        Елена расплылась в ехидной ухмылке и повернула голову в сторону.        — Твоя женщина будет рада только тогда, когда ее мужчина выполнит все свои обещания.        Ричард прикусил нижнюю губу и обессиленно уперся лбом в ее шею.        — Выводишь меня на эмоции...— прошипел он, вдыхая полной грудью запах ее духов.        — Меня еще надо заслужить, дорогой.— загадочно проговорила блондинка, проводя руками по его спине.        — Наглёж. — вяло возмутился Дух, жадно цепляясь пальцами за талию женщины.        — Условие. — исправила Елена.        — Хорошо...— со вздохом сдался Драгоций. — Но, учти! Я запомнил, что ты мне обещала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.