ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~45~

Настройки текста

***

       Марк уже достаточно высидел на улице на заднем дворе и решил вернуться в дом. Но по неимоверной случайности столкнулся на пороге с Маришкой, которая, судя по выражению ее лица, и сама этого не ожидала. Девушка отступила назад, дожидаясь, пока он пройдет.        — Давай проходи. — буркнула она.        Ляхтич осмотрел ее с головы до ног и заметил, что ее состояние немного помятое. А глаза вообще красные.        — Ты плакала? — задал вопрос тот, неосознанно возвращаясь на улицу.        — Не твое дело. — прошипела золотоволосая и воспользовалась освободившемся путем.        Она вышла на веранду и спустилась по ступенькам вниз, направляясь к той самой открытой зеленой площадке. Марк потоптался на месте и все-таки проследовал за ней, ухватывая за запястье.        — Погоди. — едва слышно произнес он.        — Чего такое? — вскинула брови вверх девушка, разворачиваясь к нему. — Хочешь еще пару комплиментов мне отвесить? Или ты применишь грубую мужскую силу, чтобы наказать меня за то, что я залезла туда, куда мне не стоило!? — Маришка дернула рукой, но парень держал крепко.        — Что ты говоришь? Не буду я тебя не за что наказывать...— изумился Ляхтич.        — Почему же? — натянула ухмылку Резникова. — А как же то, что я рассказала Василисе о твоих чувствах? Я же наглая интриганка! Мне лишь бы засунуть свой нос в чужое дело! Так ты обо мне думаешь?        — Не надо утрировать. — возразил Марк, поудобнее перехватывая ее руку. — Я не говорил такого.        — Ври сколько хочешь. Я тебя вижу насквозь. — фыркнула часовщица.        — Да? — оценивающе прищурился светловолосый. — А почему у ТЕБЯ такой нездоровый интерес ко мне.        Девушка залилась легким румянцем, прожигая взглядом друга.        — Нет у меня к тебе никакого интереса!        Ляхтич громко выдохнул и улыбнулся уголком губ.        — Прости меня. — извинился он. — Я действительно не должен был так себя вести! Просто иногда из меня лезет старый, закрытый, отреченный от всего мира человек. Я не хотел тебя обижать.        Маришка нервно перемялась с ноги на ногу.        — Марк...— обреченно произнесла та. — Я рассказала это ей, потому что правда, считаю, что тебе так будет лучше! Я не собиралась влезать не в свое дело.        Парень спустил свою ладонь ниже, переплетая их пальцы вместе. Резникова даже вздрогнула от его действий.        — Почему ты тогда не хочешь сделать лучше для себя? — осторожно спросил он.        — Ты о чем? — девушка сделала вид, что не поняла.        — О том, что ты плакала. — уверенно ответил Ляхтич. — Это же не только из-за того, что я козел и обидел тебя! Есть что-то еще?        — Тебе Василиса любезно подсказала? Все-то она заметит.— хмыкнула Маришка. — Окей. Мне нечего скрывать. Видимо, ты начинаешь мне нравиться.        Марк поднял на нее удивленный взгляд, с интересом всматриваясь в глаза.        — И давно?        — Точной даты не скажу. — иронично проговорила золотоволосая.        — Интересно получается...— задумчиво произнес парень.        — Еще бы. — подметила Резникова. — Но, как знаешь, сердцу не прикажешь.        — Намекаешь на то, что я не отвечу тебе? — переспросил светловолосый.        — А как ты можешь мне ответить? — фыркнула девушка. — У тебя перед глазами одна.        — Она никогда не будет моей. — сразу же возразил Ляхтич.        — Я не хочу быть запасным кругом. Уж извини. — поджала губы Маришка.        — Я бы не стал использовать тебя. — утвердил Марк. — Просто хочу сказать, что нам стоит попробовать.        Маришка от неожиданности подалась корпусом вперед, всматриваясь в его глаза.        — Попробовать? Ты хочешь попробовать?        — Почему нет?        — Почему да?        — Ты хорошая, добрая, привлекательная девушка. И ты искренне выразила желание мне помочь. Я не могу отвергать тот факт, что меня тоже к тебе тянет. Просто я еще не разобрался в этом. — отпарировал парень.        — А если ты разберешься, и это будет не то, что ты подумал? — продолжала допытываться часовщица.        — Точно так же и ты можешь изменить свое мнение. — перевел стрелки Ляхтич.        — Поцелуй меня. — резко выпалила Маришка.        — Не понял...— растерялся светловолосый.        — Поцелуй меня, и мы поймем, стоит ли нам пробовать. — предложила девушка.        Марк сделал шаг вперед, оказываясь в паре сантиметрах от нее. У них уже перехватило дыхание. А когда он аккуратно положил руку на тонкую шею и притянул к себе, накрывая ее губы своими, то сердце обоих явно что-то пропустило.        Резникова инстинктивно подняла свободную руку к его затылку, зарываясь пальцами в волосы. Она осторожно ответила на поцелуй, нежно прихватывая его губы.        Именно в этот момент из дома начали выходить ребята. Первыми были братья Драгоции, и как только они заметили парочку, то замерли на месте как вкопанные, заставляя всех остальных налететь на них.        — Эй! Вы чего там увидели? — возмутился Ник.        — Вот именно! — поддержал Маар.        — Ау! — помахала руками Захарра.        Парни мгновенно развернулись, отвлекаясь от Маришки и Марка, которые уже разошлись не на шутку, крепко прижимаясь друг к другу и продолжая поцелуй еще более увлеченно.        — Так...Ээ..— прокряхтел Примаро. — Пойдемте-ка лучше в гостинной посидим.        Члены Ордена Дружбы непонимающе переглянулись между собой.        — Вы нас собрали по всему дому и потащили на улицу! — прошипел Фэш.        — Ну, мы передумали. — намеком вытаращил глаза Рок.        Правитель Времени поднялся на носки, с интересом выглядывая за него. После чего вернулся в прежнее положение, абсолютно не удивляясь тому, что увидел.        — Да. — кивнул он, сдерживая улыбку. — Лучше дома.        Друзья последовали его примеру и так же выглянули за спины братьев, тихо хихикая от увиденной картины.        — Кхм...— облизнула губы Василиса. — Нам действительно стоит пойти домой. Может, что-нибудь перекусим...        — Да-да-да. — торопливо согласилась Диана. — Мы итак долго сегодня на улице были.        Молодые люди обошли затормозивших Фэша и Василису и направились в гостинную.        — Такое интересное развитие событий. — с ухмылочкой произнес Драгоций.        — А я ожидала. — уверенно проговорила девушка. — Они хорошие люди и заслуживают счастья.        — Думаю, их свели общие интересы. — подметил темноволосый.        — О чем ты? — прищурилась Огнева.        — Ну, я смотрю, ты тоже в курсе? — скопировал ее парень.        — В курсе чего? — недопоняла рыжеволосая.        — Того, что эта парочка сохла по нам, а сейчас, видимо, сохнет друг по другу. Я надеюсь. — выпалил Фэш.        Василиса застыла на нем взглядом.        — Ты знал, что я нравлюсь Марку?        — Естественно! — фыркнул правитель Времени. — Он тебя такими взглядами обсыпал! Кстати, я держался только из уважения к нему. Иначе...сама знаешь.        Девушка не сдержала смешка. Она притянула парня к себе и крепко стиснула руки на его спине.        — Мне кроме тебя никто не нужен.        — И ты одна существуешь в моем мире. — поддержал Фэш, отвечая на объятия.        — Надеюсь, мы спасем этот мир и наконец-то заживем спокойной жизнью...— со вздохом проговорила Василиса.        — Будем в это верить...        Парочка так же слилась в нежном поцелуе, не разрывая крепких обниманий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.