ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~48.3~

Настройки текста

***

       Когда некоторые взрослые отошли от шока, то сразу же ринулись на помощь кто куда. Белая Королева подбежала к дочери и Фэшу, осматривая их повреждения. Миракл буквально налету подхватил обессиленную Черную Королеву. Нортон бросился на помощь к едва справляющимся Членам Ордена Дружбы. Впрочем, неожиданно из нуль-зеркала вышли оставшиеся в Чернолюте братья Драгоции и Маришка с Марком. Они молниеносно направились помогать друзьям, разбрасывая в стороны озверевших учеников ТемноЧасов, которые перешли чуть ли не в рукопашную от злости.        — Вижу, мы вовремя! — прокричал Марк, оттаскивая от Захарры какого-то парня.        — Откуда вы здесь? — вылупился на него Ник, увиливая от брошенного в него эфера.        — Решили, что вам понадобится наша помощь! — ответил Примаро, касаясь стрелой ученика, набросившегося на него.        — А вы не рады? — хмыкнул Дир, ныряя вниз от спирали.        — Молодцы. Молодцы. — торопливо похвалил Огнев, останавливая время еще какой-то паре амбалов.        — Откуда у вас стрелы? — заметила Диана.        — Успели приобрести. — проконстатировала Маришка и едва не заметила одного парня, но его умело отшвырнул от нее в сторону Марк.        — Я тебе сейчас башку сверну, урод! — прошипел Ляхтич, направляя стрелу на обидчика.        Пока они разбирались с недоброжелателями, которые уже начинали сдавать позиции и позорно бежать. То по другую сторону происходящего творилась настоящая драма.        Миракл безуспешно пытался успокоить бьющуюся в истерике повелительницу лютов, у которой окончательно сдали нервы.        — Ваше величество! Надо держаться! Надо!        — Не должно! Не должно было такого произойти! — сквозь горькие слезы воскликнула женщина.        — Он спас всех нас! Он герой! — держался, как мог зодчий, скорчиваясь в лице от душевной боли.        Белая Королева в это время с кровью на сердце слушала их слова и пыталась привести в чувства правителей Времени, постоянно рассыпая по полу драгоценные камни.        — Фэш! Ты хотя бы не теряйся...— беспомощно воззвала к оторопевшему парню фея.        Драгоций встряхнул головой и сфокусировался на ней взглядом.        — Извините! Извините, я сам не знаю, что со мной. — его глаза опустились на истекающую кровью Василису, лежащую у него на коленях. Оказывается, он держал ее на руках и осел на пол, стекая по стене. — Василиса! — ужаснулся Фэш. — Малыш...        — Спокойно! — осадила его повелительница фей. — Живая. Просто без сознания! Кровь я уже почти остановила...Этот урод глубоко всадил свою стрелу и задел вену.        Парень нервно задрожал, утыкаясь лбом в лоб девушки.        — Родная моя...Все наконец-то закончилось...Очнись. Только очнись.        На этих словах произошла какая-то мощная заваруха, и большинство учеников ТемноЧасов скрылись, а те, кто остался, подняли руки вверх, намереваясь сдаться. Их тут же обезвредили парни, связывая тех веревками. После этого Дир и Примаро остались за ними наблюдать, а все остальные направились к товарищам.        Диана и Захарра плюхнулись на пол без сил. Рядом с ними уселись и Маар с Ником. Они тяжело дышали и были все потрепанные, в ссадинах, синяках. Вскоре к ним присоединилась и Маришка, которая так же успела пострадать. А позже Рок и Марк под руки притащили Огнева, усаживая около правителей Времени. Белая Королева едва сознание не потеряла.        — Нортон! — прокричала фея, бросаясь к мужу и осматривая его с ног до головы. — Что с ним?        — Да какой-то идиот ему со спины по макушке зарядил! — возмущенно ответил Ляхтич.        Его возглас заставил обратить внимание Черную Королеву и Миракла. Они чуть ли не ползком добрались до них.        — Что за черт-то такой! — накрыла руками лицо женщина.        — Нортон! Нортон! Открой глаза! — испугалась не на шутку Белая Королева.        — Дай-ка мне. — попросил зодчий, аккуратно отодвигая в сторону ее. Он осмотрел место удара, обнаружив там небольшой кровоподтек. — Без сознания. Долбанули его знатно. — сделал вывод тот. — Но ничего страшного. Думаю, оклемается.        Лисса устало опустила голову на грудь Нортона, рассыпая вокруг бриллианты.        — Фэш! Вы как? — забеспокоился Рок, присаживаясь на корточки.        — Сказали, что будем жить. — слабо хмыкнул парень. — Вы-то как?        — Эти ученики просто звери! — возмутился Маар, прижимая Захарру к себе.        — Не то слово! — поддержал Ляхтич, опускаясь на один уровень с Маришкой и осматривая ее повреждения. — Они ж как стая волков! Набрасываются так, что даже не нужны эферы! Собственными руками дерут! Твари! — он бросил гневный взгляд в сторону сдавшихся.        — Я удивляюсь, как вы тут держали оборону. — подметила Резникова, проскальзывая руками по плечам Марка, и нащупывая кончиками пальцев пару царапин.        — С горем пополам! — вмешалась Фрезер, приобнимая Ника. — Хорошо, что мы научились отражать эти чертовы круги!        — Это точно. — согласился Лазарев. — Иначе мы не продержались бы и минуты. А так мы хотя бы могли отражать и скрываться. А в какой-то момент эти амбалы уже разбушевались, напали на нас с кулаками.        — Идиоты. — буркнул Марк.        — А где Астариус? — спохватилась Маришка.        Вспомнив о погибшем товарище, все поджали губы, не сдерживая одиноких слез. Ответить решился лишь Миракл.        — Сгорел вместе с этой парочкой неадекватов. — через силу выдавил тот.        Часовщики даже рот раскрыли от изумления.        — Как?! — выкрикнул с другого конца часовни Примаро.        — Вот и я хочу знать! — завелась Нерейва, обращаясь к Року. — КАК ТЫ МОГ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАТЬ!        Драгоций-старший сморщился в гримасе боли.        — Я не мог! Нельзя было!        — Вечно эти ваши тайны! Посмотри, к чему они привели! — не унималась повелительница лютов. — Мы не должны были никого терять!        — Выхода не было! Как вы не понимаете! Он специально никому не говорил, чтобы сработал эффект неожиданности! — в запале выкрикнул Рок. — Мне тоже безумно жаль его! Он спас всех нас!        Образовалась тишина, и никто не мог выдавить из себя и слово. Да. Они наконец-то побороли своих врагов. Теперь их жизнь может наладиться. Но если осмотреться по сторонам, можно было понять, НАСКОЛЬКО тяжелой была цена этой победы. Победы, которая показала, что не все в этой жизни достается на блюдечке с голубой каемочкой. И что даже если у тебя есть какое-либо преимущество, все равно события могут повернуться так, как ты не будешь ожидать. Сколько погибло людей. Сколько пришлось принести жертв ради того, чтобы добиться своего. И боль утраты угнетала не меньше.        Всеобщее молчание прервала Василиса, которая начала приходить в себя с тихим стоном. Фэш сразу же перехватил ее поудобнее.        — Малыш? Ты как? — взволнованно поинтересовался он.        Девушка медленно осмотрелась по сторонам.        — Все? — выдавила из себя она.        — Все. — глухо ответил Драгоций.        — Какой ценой...— горько прошептала рыжеволосая.        — Ценой всего. — обреченно подытожил Миракл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.