ID работы: 13151533

«Разрушенное королевство...»

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
231 страница, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 343 Отзывы 17 В сборник Скачать

~50~

Настройки текста

***

прошел год

       Правильно говорят, что время не лечит, а заставляет лишь смириться с утратой.        Но иногда при правильной установке можно переосмыслить некоторые вещи и перевернуть горе в нужное русло. Сделав выводы, ты понимаешь, что бесконечные страдания не приведут тебя ни к чему хорошему. Зачем делать хуже самому себе, если можно собрать все воспоминания и хранить их как зеницу ока. Но уже не с болью на сердце, а с гордостью и светлой памятью.        Именно это и сделали все, кто так много потерял в борьбе с ненормальной парочкой.        Огневы все-таки взяли под свой контроль сына их общего друга, а так же сестру спутника жизни их дочери. Ребятам отписали Черновод, и теперь он стал общим штабом расширенного Ордена Дружбы, в который вписались все те, кто был рядом. В замке никто не стал жить, потому как считали, что все же лучше оставить его для чего-то большего, чем обыденная рутина. Нортон переехал поближе к жене в Астроград, где и возглавил РадоСвет, занимая место Астариуса. Его кандидатуру одобрили все единогласно. А Миракл стал его личным помощником.        Ник напросился проживать в Чародоле вместе со своей возлюбленной Дианой, и ему никто не возразил. Поэтому парень счастливо изучал разнообразные архитектурные тонкости и был бесконечно благодарен своей новой семье. Теперь у него были не только родители, но и прекрасная сестра. И не одна.        Новоиспеченная сестра Ника замечательно правила на троне Времени вместе со своим наилюбимейшим мужем, который ежедневно носил ее на руках, обсыпал поцелуями, комплиментами и просто бесконечно сильно любил.        Еще одна породнившаяся с семьей Огневых Захарра выразила желание обучаться под опекой приобретенной бабушки Черной Королевы. Таким образом, можно было совмещать личную жизнь с обожающим ее Мааром и полезную учебу.        Под крылом повелительницы лютов так же хорошо пригрелись Марк и Маришка. Женщина подавала им хорошие жизненные уроки. И уже через некоторое время парочка возглавила школы ТемноЧасов и СветлоЧасов, чем очень порадовала гордящуюся ими Нерейву. Ведь это под ее началом самые молодые главы школ в истории всей Эфлары.        Драгоции вернулись в Змиулан и быстро наладили там размеренную жизнь. Теперь это место стало официальной школой для всей желающих часовщиков на Остале, которые по каким-либо причинам не хотели проживать на Эфларе.

***

       Василиса влетела в кабинет Фэша настолько неожиданно, что парень даже подпрыгнул на месте.        — Малыш! — воскликнул тот. — Ты меня сделаешь заикой, и я больше не смогу нормально выражать словами свою любовь к тебе! — он хихикнул.        Девушка подбежала к его столу и оперлась обеими руками на него, подпрыгивая на месте.        — У нас отличное, прекрасное, чудесное событие! — протараторила она.        — Что родила? — парень сразу же понял, о чем она.        — Нет. — довольно замотала головой рыжеволосая. — Но если ты хочешь успеть увидеть наших родственников первыми, то скорее собирайся!        Василиса выбежала из комнаты, махая напоследок Фэшу. Он принял вызов. Драгоций подскочил с места и ринулся за ней, перехватывая жену у самой лестницы.        — Так! — сквозь улыбку произнес темноволосый ей на ухо, прокручивая девушку по кругу. — Ты хотела сбежать без меня?        Девушка обвисла в крепкой хватке, проскальзывая руками по его предплечьям.        — И в мыслях не было, любимый! — пролепетала она. — Как ты мог вообще о таком подумать? Чтобы Я сбежала без ТЕБЯ!        Фэш поднял руки повыше, опуская Василису на пол.        — Знаю я тебя. Ты любишь, чтобы я за тобой погонялся. — фыркнул тот, вдыхая манящий аромат.        Он даже не сдержался и опустился к ее шее, оставляя нежный поцелуй, что заставило девушку наслаждено выдохнуть и прикусить нижнюю губу.        — Мы снова отвлечемся друг на друга сейчас и ничего не успеем! — простонала рыжеволосая, ощущая его твердое тело, упирающееся в ее ягодицы.        Драгоцию пришлось приложить максимум усилий, чтобы оторваться от нее.        — Запомни, на чем мы остановились. — подметил парень, перехватывая Василису на руки. — Домчу тебя на всех парах.        Фэш отправился по лестнице вверх собираться.

***

       Увлеченно целующихся Захарру и Маара прервала Черная Королева, которая резко распахнула входную дверь, заставляя парочку разойтись и покраснеть от неловкости ситуации.        — Ваше Величество! — воскликнул парень. — Ну, мы же просили!        — Да-да. — поддержала Драгоций.        — Дети мои! — всплеснула руками повелительница лютов. — Мы едем в Чародол! Срочно! Я не хочу, чтобы моих внуков первыми увидел этот хитрюга зодчий! Он давно позарился на их воспитание!        Молодые люди довольно переглянулись.        — Рожает? Наконец-то! — обрадовалась девушка.        — Да! Мне написал мой новенький внучок Лазарев и сказал, что началось! Великое Время! Я уже думала, она будет вечность их носить! — воодушевленно проговорила Нерейва.        — А чего они нам не написали? — насупился Броннер.        — Видимо, не дописались. — ехидно пошевелила бровями женщина и похлопала в ладоши. — Давайте! Давайте! Собирайтесь.        — А Року сообщили? — уточнила Захарра.        Черная Королева хлопнула себя по лбу.        — Черт! Парень Драгоций! Я забыла! Сообщу сейчас! Догоняйте.        Нерейва торопливо покинула комнату.        — Обожаю ее. — не сдержал смешка парень.        — Я тоже. — согласилась девушка.        Они мгновенно отправились ей вслед.

***

       Образовавшийся переполох перенесся и на Змиулан тоже.        Рок получил сообщение Черной Королевы и, не задумываясь, ринулся к братьям передавать им такую замечательную новость. Он нашел их во дворе около восстановленного фонтана Алого Цветка, из которого теперь даже шла вода.        — Парни! Новость - бомба! Сколько платите? — радостно проговорил Драгоций-старший.        — А я знал! — прожестикулировал Примаро. — Мы же поедем?        — Что знал? Что за новость? — недопонял Дир.        — Естественно! Как ты мог не знать! — хмыкнул Рок.        — А-а-а. — нервно прорычал парень. — Ну, расскажите!        — Белая Королева рожает! Наконец-то! — выпалил темноволосый.        Дир чуть ли не взвизгнул и приподнял над землей брата.        — Поехали! Поехали! Я так хотел посмотреть на них! Только представляете? Такие два маленьких рыжих...!        — Конечно, поехали! — ответил за Рока Примаро. — Я не буду тут сидеть! Хочу посмотреть на лицо Огнева, который сейчас там в обморок, наверное, падает от счастья!        Драгоции направились в замок к зеркалу для переходов.

***

       Маришка и Марк тоже занимались довольно пикантным делом, уже медленно срывая с друг друга одежду, как в их дверь кто-то уверенно затарабанил.        — Я их покусаю! — прошипел парень, утыкаясь в шею девушки.        — На таком месте! — промычала Резникова, откидывая голову назад.        — Слышите вы! До вас не дописаться! — донесся до них громкий возглас Ника.        Парочка посмотрела друг на друга.        — Ник, что-ли? — предположил парень, поднимаясь на локтях.        — Да, похоже. — не очень уверенно ответила золотоволосая, опуская руки с его оголенной спины.        — Вы останетесь в стороне, дорогие! — прокричала Диана.        — Точно наши. — утвердил светловолосый, спрыгивая с кровати и застегивая брюки.        Молодые люди привели себя в порядок и раскрыли дверь.        — Да ладно! — воскликнул Лазарев. — Они проснулись!        — Ой! — махнул рукой Марк. — Давайте не забывать, как вы в недавнем времени были жестоко застуканы Мираклом. Вот у вас лица тогда красные были! Я не могу!        Фея отвесила парню легкий подзатыльник.        — Это, между прочим, ты наводку дал! Думаешь, мы не догадались?        — Око за око. — ехидно подметила Маришка.        — А нечего искать острых ощущений на территории нашего штаба! — хохотнул Ник.        — Так не отвлекаемся! — опомнилась Фрезер. — Белая Королева рожает! Мы уже всем сообщили, а вы как обычно!        Парочка расплылась в довольных улыбках.        — А чего вы молчите?! Пойдемте быстрее.

***

       Компания начала собираться на террасе Белого Замка, по которой уже нервно расхаживал из стороны в сторону Нортон, а смеющийся с него Миракл спокойно сидел в кресле.        — Ты сейчас протопчешь основание террасы. — хохотнул мужчина.        — Ай! — махнул руками Огнев. — Что так долго?! Я уже не могу!        — Она у тебя ходила дольше, и ты терпел. — весело подметил зодчий.        В этот момент на террасу вышли Черная Королева и ее подопечные. Женщина хлопнула себя по бедру.        — И как ты здесь первый оказался? — прищурилась женщина, устремляя взгляд на сидящего в кресле.        — Я готовился лучше! — хмыкнул Миракл.        — Да, конечно! — фыркнула в ответ Нерейва, усаживаясь на диванчик.        — Не родила еще? — поинтересовалась Захарра.        — А что, по нему не видно? — усмехнулся зодчий, получая молнию от друга.        После его слов порог переступили правители Времени, которые тут же ринулись к ним.        — Папа! Ну что? — вырвалось у Василисы.        Нортон глухо прорычал, заставляя развеселиться уже и молодых людей.        — Не трогайте его! Он нервный. — любезно подсказала повелительница лютов.        Фэш не сдержал смешка.        — А я говорил, что нужно его перед фактом уже ставить.        — Так, зятек! — гаркнул Огнев. — Я на тебя потом посмотрю!        — О-о! — воодушевился Маар. — Драгоций там вообще на ногах стоять не сможет! Помяните мое слово!        Василиса успела уберечь друга от гневного мужа, перехватив его двумя руками и поцеловав в щеку.        — Ты самый лучший! — тихо проговорила она и подмигнула.        Это осадило пыл парня, и он молча заключил девушку в свои объятия. В этот же миг на террасу вышли братья Драгоции и оставшиеся Члены Ордена Дружбы.        — Все в сборе, я смотрю. — с улыбкой произнес Марк, приобнимая за талию Маришку.        — Что там у вас? — нетерпеливо поинтересовался Дир.        — Ждем. — коротко ответила Василиса.        — Нет! Она что ходила целую вечность, что рожает! — не сдержалась Черная Королева, заставляя всю компанию сложиться пополам от смеха.        — Дети просто уже чувствуют, кто их здесь ждет. — сквозь приступы смеха проговорил Рок.        — Зато им никогда не будет скучно и одиноко! — радостно произнесла Диана.        — Это точно! — согласился Примаро.        Через секунду на террасу вальяжно вышла Диара Дэлш с улыбкой до ушей. Все тут же обратили на нее внимание, поднявшись со своих мест.        — НУ! — беспомощно простонал Огнев.        — Два прекрасных здоровых мальчика! — заявила та.        Часовщики принялись счастливо поздравлять друг друга, заключая в крепкие объятия.        — Я к ним! — бросил Нортон и выбежал в дверь.        Все остальные последовали его примеру. Они отправились в комнату Белой Королевы и столпились у входа.        — Имейте совесть! Я бабушка! — прошипела Черная Королева, прорываясь ближе.        — Ладно. — довольно выдохнул Марк. — Идите! Родственники! Мы позже посмотрим.        В коридоре остались братья Драгоции и Марк с Маришкой, весело переговариваясь о произошедшем. А в комнату осторожно вошли все остальные и разместились полукругом.        Нортон сразу же бросился к лежащей на кровати жене. Она была бледная, но очень счастливая.        — Лисса! — воскликнул тот, оставляя чувственный поцелуй на ее щеке. — Ты большая молодец! Я очень люблю тебя!        — А я-то как тебя люблю! — слабо ответила женщина, осматривая всех присутствующих.        — Мамочка! Я тебя поздравляю! — взвизгнула Василиса.        — Мы поздравляем. — исправил Фэш.        — И мы тоже. — в один голос сказали Члены Ордена Дружбы.        — Спасибо, мои родные! Спасибо. — улыбнулась фея.        Черная Королева с Мираклом в это время уже любовались у люлек на двух прекрасных мальчиков. Один был блондин с синими глазами, а другой - рыжий с зелеными.        — Ай! Мои красавчики! — умилилась Нерейва. — Спасибо тебе, доченька!        — Не благодари, матушка. — хихикнула Лисса.        — Такие хорошенькие! Молодцы ребята. — восхитился и Миракл. — Порадовали дядьку.        — Они радовали бабушку! — пререкнулась повелительница лютов, что отразилось в новом приступе смеха молодых людей.        — Бабушка! Ты неисправима. — заявила Василиса.        — Уже решили, как назовете? — задал вопрос Ник.        — Костя и Родион. — уверенно отчеканил Нортон, оставляя еще один поцелуй на плече жены.        Компания переглянулась.        — Это сильно, ребята! — пустила слезу Черная Королева.        — Так же сильно, как и эти имена. — утвердила повелительница фей.        — Спасибо. — коротко поблагодарил Лазарев. — Я вас очень люблю!        — И мы тебя! — ответил Огнев.        Именно с этой минуты в истории переживших многие испытания часовщиков наконец-то началось счастливое Время!        Ведь чтобы увидеть радугу, сначала нужно попасть под дождь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.