ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Ичиро и Стюарт стояли возле Лисов смотря на горящий особняк Веснински. Мужчина положил руку на грудь понимая что его кровь и родня сейчас там. - вашу ж мать... Прошептал Хетфорд. Ичиро подошел к нему ближе и положил руки ему на плечи чувствуя как тот напряжен от всей этой картины. Лисы же смотрели на них напрягаясь от того что здесь есть Морияма старший, который стал главой клана. Кевина всего трясло от того чтон здесь именно Ичиро. - что у вас тут произошло? Спросил Ичиро понимая что его возлюбленный не сможет сейчас что-то сам сказать или спросить. Из толпы вышел псих блондин. Он посмотрел в глаза якошки. - это не Нил. Можно сказать что это Натаниэль. Нил бы не смог убить стольких людей один. Поэтому лучше сейчас его не так сильно доставать. Ичиро кивнул и посмотрел снова на особняк. В дверях появилась черная тень которая шла очень медленно к выходу. И вот, показался тот, кого они искали. Нил. Точнее Натаниэль. Его глаза сверкали несмотря на то что он шел от огня. Все посмотрели на пацана который шел к ним с сигаретой в зубах. Подойдя к ним, он посмотрел на Стюарта и помахал ему с ухмылкой. - привет дядя. Вижу время берет свое и ты постарел. Хотя ничего удивительного. После посмотрел на команду и помахал им. Кевин дернулся и чуть не упал. Но его поддержал Мэт который стоял сзади него и тоже смотрел на парня который был в крови людей которые уже были сожжены. - Кевин, ты чего? Испугался своего же друга? Как обидно. Ну да ладно. Нужно же представиться. Вы все прекрасно знаете кто такой Нил Джостен и его прошлое. Ну, а я Натаниэль Веснински который пережил тоже самое что и ваш лисенок. Эндрю подошел к Натаниэлю и посмотрел ему прямо в глаза. Натаниэль улыбнулся ему и перешел на русский. - Эндрю, я тебе все объясню. Правда. Но не здесь. Потом. Сейчас мы устали и кажется сейчас отключусь. Можно об тебя опереться? - ладно. Можешь. - спасибо. Он почти лег на него и начал отключаться не слыша скорую, машины, голоса, пожарку. Он просто устал и уснул у любимого блондина на плече. Пусть он и говорит что у них нет этого, но он знает что это будет у них. И это будет у них не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.