ID работы: 13151634

я убью тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Размер:
41 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Нат спустился с крыши где убил Рико с его трупом на плечах. Нож он продолжал вертеть в руке которая была не занята. Спустившись с крыши, он кинул труп на ковер зала. Подумав, он ушел в другие комнаты и на другие этажи чтобы собрать трупы и там. Он хотел выполнить то, о чем думал. Поджог. Да, запах не из приятных, но что поделаешь? Зато точно никто уже не востанет из мертвых. Положив трупы в одну кучу, он пошел обратно в подвал чтобы забрать оттуда канистру с бензином. Достав из кормана зажигалку, он пошел обратно на вверх в зал. Пока он шел, то оставлял дорожку из бензина. После он прошелся так по этажам и оставляя дорожку. Подойдя к трупам, он облил обильно бензином и кинув канистру рядом, стал вертеть зажигалку в руках зажигая ее. Пока он смотрел, то думал как ему жаль что тут нет среди трупов Дрейка и его отца. Было бы лучше если бы эти двое тоже здесь были. - жаль что дядя убил отца. Мне было бы в радость попытать его как и того ублюдка который причинил боль моему Эндрю. После зажег себе сигарету и посмотрев недолго на огонек, кинул в гору тел. Тела начали гореть. Это напомнило Натаниэлю тот день когда он сжег свою мать в машине, на пляже. Там тоже стоял не приятный запах который до сих пор отдавался эхом. - мам. Прости такого непутевого сына. После пошел к выходу из здания покуривая сигарету. Его не заботило на данный момент что он весь в крови. Он даже не обратил внимание что что-то взорвалось где-то. Он просто пошел дальше к выходу из дома. Лисы и их пары стояли на улице и смотрели как горел особняк. Лисы рассказали свои переживания за их рыжего друга который выглядел не так как обычно. Он был более опасен чем когда-либо. Но к ним подъехала машина которая была очень дорогой. Оттуда быстро вышел мужчина который подбежал к ним. Потом вышел японец из-за которого у Кевина поднялись волосы на затылке. - г... Господин Морияма?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.